0
- 10.08.2012 - 15:21
|
Привет Люсе и Даме Пик :) Знаю, что всегда была против детей, брака, проперженных треников, овуляшечек и мужиков с прицепами. Поэтому в субже буду стоять, понурив голову, и стыдливо кивать на каменты. Раньше к мужчинам относилась, как к досадной необходимости. Мужчину иметь было надо, для секса, для здоровья. За это приходилось многое терпеть : храп, треники, наваливание на тебя во сне и прочие прелести совместной жизни. Так случилось, что несколько месяцев назад я встретила мужчину, с которым захотелось всего и сразу. Ушла на второй план карьера ( с сентября выхожу на новую, менее престижную, но более спокойную работу), появилось желание носить фамилию этого человека, называться его женой, заботиться о нем всяко-разно. Он спокойный, семейный, заботливый, имеет общие с моими взгляды на жизнь. Мне в первый раз в жизни с мужчиной лучше, чем без него. Мы очень похожи в базовых вещах и одновременно друг друга дополняем. Это первый мужчина, которому я сказала, что люблю. Это были розовые сопли. Теперь о минусах. Он разведен ( жена изменяла ), есть дочь. 3,5 года. Живет с ним неделю через неделю. Я с ней знакома уже давно, девочка неплохая, но очень избалованная: они долго пытались ее заиметь, были выкидыши и внематочная беременность, плюс развод и чувство вины. В общем, ребенку дуют в попу, все позволяют, она постоянно приклеена к родителям. Пока мы встречались, проводили вместе выходные, все было хорошо. Она немного ревновала, но быстро ко мне привыкла. В данный момент мы находимся в отпуске, все вместе. И у меня появилась возможность увидеть, каким будет совместное проживание. Начнем с того, что отпуск в семейном месте, тут только пары с детьми. На меня постоянно косо смотрят, как на разлучницу ( девочка все время громко просится к маме, это понятно для такого маленького ребенка). Живем в ее ритме, в 22 часа идем спать, в 7 подъем, в 13 - после обеденный сон. Разговоры только про пипи кака, как было в бэби клубе и где у нее бобо ( у нее постоянно бобо, это понятно, привлекает внимание). Меня отпихивает от папы, кусает, плюется. Хотя я с удовольствием с ней играю, купаю, наряжаю, готовлю на всех еду. Пытается выжить меня из папиной постели, хочет спать с ним. В общем, все печально. Папа у нее, как Модест наш - овуляшка, и это ему большой плюс. Во мне сейчас несколько чувств : Мне хотелось бы, чтобы это был наш ребенок, чтобы это мы ее ждали, рожали, воспитывали. Но этого не будет, у девочки есть мама и папа. Мне хотелось бы выйти замуж за этого человека, венчаться с ним в церкви, чтобы на всю жизнь. Этого тоже не будет - он уже женился в церкви и у католиков запрещен развод. Мне страшно, что во мне поднимется неприязнь к его ребенку. Страшно, что нашего с ним малыша он будет любить меньше дочери. Страшно, что не смогу наладить с ней отношения. На неделе несколько раз плакала. Не знаю, что мне делать : расстаться? Искать такого же, но с перламутровыми пуговицами? Но мне за 32 года в первый раз такой попался. Работать над собой? Не брать на себя роль мамы? (я невольно это делаю) В общем, посоветуйте мне чего-нить, милые жэвэшнички. Спасибо заранее | | ||
441
- 12.08.2012 - 08:28
|
0-la femme > Цитата:
Малышка находится в типичнейшем "эдиповом" периоде- эти все заявы на бобо и "поспать в постели с папой"... тем более при наличии другой" мамы"... на это обращать внимания не стоит, тем более дети как правило мало что из этого потом помнять, это в 3,5-то года... Цитата:
счастья Вам, la femme! | | ||
442
- 12.08.2012 - 09:19
| Люблю фамку в глубине души (очень глубоко), и вроде рад за нее, но, имхо, сбежит. | | ||
443
- 12.08.2012 - 09:24
| 456-recteur >мужик? | | ||
444
- 12.08.2012 - 09:36
| Не, фамка. | | ||
445
- 13.08.2012 - 14:31
| фама налаживай контакт с девочкой, коль скоро мужчина достался тебе с довеском. И не надо пытаться абстрагироваться, все равно рано или поздно придется учить её (мыть попу или не плеваться и т.п.), а ты пытаешься сопротивляться и придумывать себе отговорки типа -"это папа должен делать/объяснять и вообще этот ребенок мне как бы не к чему". Стань ей как крестной мамой чтоли, сейчас возраст у малявки такой что она как пластилин, -все в твоих руках. Ну ты же умнющая барышня, просто принять ребеныша не хочешь. А придется ... | | ||
446
- 13.08.2012 - 14:35
|
О! Овуляшкой быть больше не зазорно? *Вся оченно радуется* | | ||
447
- 13.08.2012 - 14:36
| 460-Берёзка >Только мужикам можно, судя по всему!)) | | ||
448
- 13.08.2012 - 14:37
| 461-Любовь Каксон >Вот блин )))) | | ||
449
- 13.08.2012 - 14:43
|
Поговорили опять с дядькой. В общем, я ему как-то объяснила, что практически все зависит от него, от его способности уделять всем время и быть и папой, и любовником, мужем и гражданином :) что его первый брак, насколько он мне объяснял, распался именно из-за этого : они стали родителями и перестали быть мужем и женой, жена нашла дядьку на стороне ну и вот. И сказала ему, что по-женски его бывшую понимаю, я б тоже пошла искать проблем на задницу, если бы меня дома ни[***]. Ну и как Проха ему сказала, что если он себя видит только папой, то рано ему женщину :) Короче, пришли вроде к консенсусу, будем дальше посмотреть. Меня это все протрезвило (что даже полезно), добавило ответственности. Седня дядька отвез мелкую к маме, мама там спрашивала кто я и чего. Ну, он и ответил, добрая душа. (жена бывшая - маникюром занимается и сильно страдала, что они не одного круга) теперь не знаю, чего она будет делать. Надеюсь, что ничего. Несколько месяцев назад думала только о своей жопе, сейчас надо думать и о дядькиной, и о девочковой и о бывшиной. Ухххх Отредактировано Attention; 13.08.2012 в 16:12. | | ||
450
- 13.08.2012 - 14:47
| Очень обидно получать в свою сторону незаслуженный негатив от посторонних людей. Когда семейные тетки на крики "хочу к маме" реагируют так, будто я папу уводила, пока она одна в подворотне ребенка рожала в страшных муках. Взгляды у теток сразу такие злые, шопдц. Хотя меня там ни сном, ни духом. И вообще, жили бы они семьей, воспитывали дитятю, раз такие обалденные родители, я бы с ним даж не познакомилась бы. | | ||
451
- 13.08.2012 - 14:48
| 463-la femme > не загоняйся ... дядя уже мальтчик большой, клава та тебе вообще волновать не должна ... а с ребенком все очень просто ... тебе не надо нести за нее ответственность, не надо воспитывать, не надо решать все траблы ... можно быть "прикольной тетей фамой" и все ... сплошной крем-брюле в шоколаде | | ||
452
- 13.08.2012 - 14:50
| 463-la femme >фамго, я прочитала то , что ты выше наваяла. И што ты раньше молчала-то ? :) дядьке я бы напинала по самое не могу за выбор отеля: думаю, что ваш с ним уровень доходов распрекрасно позволяет хороший хотель в Ипании или Туретчине с отличными условиями для чад: спросила бы - мыб с атти и СОБой подсказали бы даже явки-пароли. А деть как деть и морально готовься на всякий случай, что к следующей встече она сначала тоже будет букаться, потому что временнЫе масштабы у детей совершенно другие. А в целом всё нормально и, сорри за банальность, платить приходится за фсё, в т.ч. и за право жить с любимым мужчиной в т.ч. опять же вот такими крокозябрами. Фам, не дрейфь - у меня уде , ттт, 10 лет полёт нормальный и у тебя, я верю, срастётся. | | ||
453
- 13.08.2012 - 14:52
| 466-Нафанька >Я уже и так наваляла за выбор отеля. Дядька согласился, но он сам не знал, что так будет. | | ||
454
- 13.08.2012 - 14:53
| 464-la femme >"Ох и мнительный ты стал , Сидор" :))) фама, ну что ты на глупости внимание обращаешь -то ? ко мне как-то падчерица в общественном месте с криком :"Мама !" подбежала (ну приучила родная мама отчима папой называть, ребёнок и продолжил логическую цепочку), а где-то рядом, видимо, знакомые мамы оказались и доложили - больше полугода девчонку после этого папе не давали...это трабл, да, а чужие тётки с гузками - так на их гузги начхать и растереть. | | ||
455
- 13.08.2012 - 14:55
|
467-la femme > я тебе в личку написала Прекратите подначива Фамму! ))) у неё все хорошо, она просто паникует...))) | | ||
456
- 13.08.2012 - 14:55
|
ПыСы: она каждый раз попервой букается, я так и думала, что это нормально - привыкает. Я очень хочу видеть счастливым этого мужчину. А он, когда мы на нем вдвоем лежим и щекочем друг друга, аж расплывается. "мои девочки" говорит... | | ||
457
- 13.08.2012 - 15:29
| Фама, все будет хорошо-) дядь не бог ведь, он не может все знать, ни про отели ни про деточек, ни про Фаму-) ниче, вот мы как купим большой дом в чистом английском поле, как позовем вас с дядькой и всеми вашими детками в гости-)) зы: я тебя в Facebook видела, хочешь постучусь?-) | | ||
458
- 13.08.2012 - 15:34
| 471-shakti2 >а чего до сих пор не постучалась? Быренько стучись :) | | ||
459
- 13.08.2012 - 15:40
| 472-la femme >Стеснялась без спросу-) иду стучацца-) | | ||
460
- 13.08.2012 - 20:44
| Фамка)))))))))))) А скайпа у тебя нет? | | ||
461
- 14.08.2012 - 09:19
| Бросай его, он тебя использует!!!Ты не должна быть поварешкой и нянькой другой ляльки! Если ребенка балуют, его не перестанут баловать, поверь. в конечном итоге мужчина может просто не хотеть других детей. Поговори с ним и проясни ваше будещее, а не вилами по воде - дом, больше места... Больше места для уборки или кастрюли покрасивее для протертого борщика? Проснись и не бросайся на деньги! Подумай. А чем мамашка деткина неделю без ребенка занимается, по клубам шастает? Вот ты бы отдала свою детку на неделю своему бывшему, да еще с какой-то мымрой? Я бы никогда!!! | | ||
462
- 14.08.2012 - 09:30
| (вяло) уберите тролля с голубого полля (это я об авторе 475 поста, если кому-то не понятно :))) | | ||
463
- 14.08.2012 - 09:31
|
фама порадовала коллективное сознание в конце концов сделало свое дело) очень взвешенное решение, ни добавить, ни убавить какой эмоциональный рост все-таки | | ||
464
- 14.08.2012 - 09:37
| И еще вопрос. "Жена изменяла, они развелись", но при этом состряпали ребенка... Малышка вообще его??? И еще "несколько месяцев назад" - это сколько? Блин, вот вляпалась. Пусти все на самотек, понаблюдай, с ребенком особо не канифолься, но и не будь "Злой мачехой".Кстати, у мужчин отсутствует в голове момент о ребеночке от любимой женщины.А говорить и вешать лапшу можно о чем угодно, уж поверь и не всегда мы, трепетные влюбленные, можем это просечь. Как я понимаю на этот момент ты ему заменяешь жену, которая изменяла. Желаю терпения и почаще включай мозг и снимай розовые очки. | | ||
465
- 14.08.2012 - 09:40
| А в ихней Франции есть проперженные треники? Настоящие, хардкорные, с вытянувшимися коленями и порванной резинкой, завязанной узлом? Без них не будет семейного щастья, точно говорю. Фактъ. | | ||
466
- 14.08.2012 - 09:40
| 476-Нафанька >сама такая. обсуждение на форуме, а не у тебя на кухне! | | ||
467
- 14.08.2012 - 09:41
| 478-позитив всегда со мной > а если и не его малышка, то он ее перестанет любить? И на месте этого мужчины, скажи дама такое ему о дочери, то гнать надо даму. Вы мужу тоже первым делом анализы показывали, что его ребенок? | | ||
468
- 14.08.2012 - 09:43
| 481-Fat Swan >прикольный ник) | | ||
469
- 14.08.2012 - 09:44
|
464-la femme > Фам, ну на совершенно посторонних тебе людей внимание обращать особо не стоит. Главное, что при этом думает твой мужчина. Представь, что это не падчерица в перспективе, а твоя племянница, к примеру, такое вопит - люди бы думали то же самое, но ты бы реагировала, наверняка, иначе. Не придумывай себе несуществующих проблем - и реальных хватит с головой. ЗЫ: Елку поддерживаю на 100%. | | ||
470
- 14.08.2012 - 09:46
| 482-ЁлкА ТигровАЯ > отражает так сказать сущность;) | | ||
471
- 14.08.2012 - 09:51
| 478-позитив всегда со мной > сама-то научилась "включать мозг и снимать розовые очки"? А то по твоим постам и не разобрать,впечатление - прямо противоположное)) | | ||
472
- 14.08.2012 - 09:52
|
482-ЁлкА ТигровАЯ > я уже перевела...в Промте,очень понравилось)) Жирный лебедь,да. | | ||
473
- 14.08.2012 - 09:54
| http://besedka.co.il/uploads/post-4139-1155231875.jpg ) | | ||
474
- 14.08.2012 - 10:00
| 481-Fat Swan >вообще-то у нас с мужем таких проблем не возникало, потому что я верная жена.485-АптекаУлицаФонарь >это моё субъективное мнение, которое появилось после прочтения темы, может несколько резковато,но оно также имеет право быть. | | ||
475
- 14.08.2012 - 10:06
| 488-позитив всегда со мной > так это только ваши слова. Жена могла изменять после рождения ребенка, а до этого быть верной. | | ||
476
- 14.08.2012 - 10:10
| *тихо радуется за фаму* По всем постам согласна с Проходящей. И все будет хорошо!) | | ||
477
- 14.08.2012 - 10:27
| Пусть у фамы будет все хорошо! Она заслужила)) | | ||
478
- 14.08.2012 - 14:49
|
Одолела только восемь страниц. Фам, ну что могу сказать-если бы ты относилась к этой любови -"здесь и сейчас", но у тебя ууу как "всё запустилось в организме". По пунктам-полюбила мужчину. Можно сказать, что у мужчины особенность.В виде чего особенность-представь себе, если у мужчины хобби, за которое он маму родную продаст и становится слепоглухонемым на некоторые периоды в твоем присутствии. Представила? (Доведу мысль до полного цинизма-мужчина повернут на собаководстве и у него только начал выращиваться щенок-чемпион. Щенку позволено всё- грызть твою выходную обувь, спать между вами в кровати-представила?) Твои мысли, твои действия? Не, понятно, что "любовь зла...".И бесполезны советы. Но правильно сказали-с таким отношением папы к трехлетке у тебя проблем еще на 15 лет.Оно тебе надо? Решение чужих проблем за твой счёт? Получи удовольствие от этого эпизода в своей жизни по максимуму, думаю, полгода-год -все негативы встанут на свои места и тебя вернут к действительности. А родить для себя всегда можно, какая разница, если нормального полноценного отца всё равно не будет из этого повернутого рантье, а опять же 50/50. И плюс еще адские проблемы по разделам имущества между детьми от разных жен. зы. У меня была мачеха, любящий отец, дети в его том браке. Всё закончилось полной задницей. | | ||
479
- 14.08.2012 - 14:52
| Эх...если бы мы любили только тех кто удобен в любви ... а получается что любовь должна пройти проверку трудностями ... кто победит ? | | ||
480
- 14.08.2012 - 14:55
| 493-Дама Пик >Эх золотые слова... Я кстати пыталась-не вышло. Но есть же люди, умеющие выбирать удобную любовь, без предыдущих браков и детей, с устойчивой ровной психикой и стабильной жизнью... | |