К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Никогда не говори никогда или очень серьезная тема.

Гость
0 - 10.08.2012 - 15:21
Привет Люсе и Даме Пик :)
Знаю, что всегда была против детей, брака, проперженных треников, овуляшечек и мужиков с прицепами. Поэтому в субже буду стоять, понурив голову, и стыдливо кивать на каменты.

Раньше к мужчинам относилась, как к досадной необходимости. Мужчину иметь было надо, для секса, для здоровья. За это приходилось многое терпеть : храп, треники, наваливание на тебя во сне и прочие прелести совместной жизни.

Так случилось, что несколько месяцев назад я встретила мужчину, с которым захотелось всего и сразу. Ушла на второй план карьера ( с сентября выхожу на новую, менее престижную, но более спокойную работу), появилось желание носить фамилию этого человека, называться его женой, заботиться о нем всяко-разно. Он спокойный, семейный, заботливый, имеет общие с моими взгляды на жизнь. Мне в первый раз в жизни с мужчиной лучше, чем без него. Мы очень похожи в базовых вещах и одновременно друг друга дополняем. Это первый мужчина, которому я сказала, что люблю. Это были розовые сопли.

Теперь о минусах. Он разведен ( жена изменяла ), есть дочь. 3,5 года. Живет с ним неделю через неделю. Я с ней знакома уже давно, девочка неплохая, но очень избалованная: они долго пытались ее заиметь, были выкидыши и внематочная беременность, плюс развод и чувство вины. В общем, ребенку дуют в попу, все позволяют, она постоянно приклеена к родителям. Пока мы встречались, проводили вместе выходные, все было хорошо. Она немного ревновала, но быстро ко мне привыкла. В данный момент мы находимся в отпуске, все вместе. И у меня появилась возможность увидеть, каким будет совместное проживание.
Начнем с того, что отпуск в семейном месте, тут только пары с детьми. На меня постоянно косо смотрят, как на разлучницу ( девочка все время громко просится к маме, это понятно для такого маленького ребенка). Живем в ее ритме, в 22 часа идем спать, в 7 подъем, в 13 - после обеденный сон. Разговоры только про пипи кака, как было в бэби клубе и где у нее бобо ( у нее постоянно бобо, это понятно, привлекает внимание). Меня отпихивает от папы, кусает, плюется. Хотя я с удовольствием с ней играю, купаю, наряжаю, готовлю на всех еду. Пытается выжить меня из папиной постели, хочет спать с ним. В общем, все печально. Папа у нее, как Модест наш - овуляшка, и это ему большой плюс.

Во мне сейчас несколько чувств : Мне хотелось бы, чтобы это был наш ребенок, чтобы это мы ее ждали, рожали, воспитывали. Но этого не будет, у девочки есть мама и папа. Мне хотелось бы выйти замуж за этого человека, венчаться с ним в церкви, чтобы на всю жизнь. Этого тоже не будет - он уже женился в церкви и у католиков запрещен развод. Мне страшно, что во мне поднимется неприязнь к его ребенку. Страшно, что нашего с ним малыша он будет любить меньше дочери. Страшно, что не смогу наладить с ней отношения.

На неделе несколько раз плакала. Не знаю, что мне делать : расстаться? Искать такого же, но с перламутровыми пуговицами? Но мне за 32 года в первый раз такой попался. Работать над собой? Не брать на себя роль мамы? (я невольно это делаю)

В общем, посоветуйте мне чего-нить, милые жэвэшнички. Спасибо заранее



1 - 10.08.2012 - 15:26
"Бог услышал наши молитвы" ...
Фамка, все нормально будет ... и ишак помрет и хан заговорит ... ребенок вырастит, своего заведете, многое изменится ... только не включай относительно всей ситуации и ее участников, свой максимализм и все будет нормально
Гость
2 - 10.08.2012 - 15:27
0-la femme > с чего ты взяла, что вашего с ним малыша он будет любить меньше его дочери? вовсе нет, искать никого не надо. Решай проблемы по мере их поступления. В данный момент вы просто встречаетесь. А ты уже о детях, венчании, свадьбе. Погоди немного
3 - 10.08.2012 - 15:27
лол )) Всю жизнь были мачи рядом с которыми приходилось иметь стальные яйтса, соревнуясь то в одном то другом, а тут вот пояился мягкий тряпошный подкаблучничек - рядом с котором вдруг захотелось стать нежной и ласковой ))
а это будет трудно, ведь кто-то же в семье должен быть мужчиной ))
Гость
4 - 10.08.2012 - 15:27
Выходить замуж и рожать своего. Разорваться никто не сможет.
5 - 10.08.2012 - 15:27
Ну вот, кто-то же говорил, что фамка со дня на день порадуют нас "личкой" своей ;)
Мой совет - не прикипай сразу, не бросайся с головой.
Возраст вжэ таков, что предпологает наличие мозгов и холодной головы.
Наблюдай, думай и дыши ровнее - решение само прийдёт.
А за дочкой не бегай, это заметно со стороны и вызывает уйму ненужных вопросов.
Удачи, чё ...
6 - 10.08.2012 - 15:30
и после подобного мне поют в уши про чужих детей :))
Гость
7 - 10.08.2012 - 15:30
2-Tutti_Frutti >Мы просто обо всем этом уже говорим. Оно как данность, что ли. Для обоих
Гость
8 - 10.08.2012 - 15:31
работать над собой и не брать на себя роль мамы-у ребенка есть оба хороших родителя. от тебя-доброта и хорошее отношение, как от взрослого умного человека. остальное все-выбрось в топку, живите счастливо и не заморачивайся на стереотипах.(венчания, слюни, сопли), раз в этом направлении исправить ничего уже не получится.
п.с. хорошего тебя, терпения и спокойствия, ты написала так, что за тебя хочется всетаки порадоваться, не смотря на твое некоторое недовольство.
9 - 10.08.2012 - 15:32
дети имеют свойство вырастать. Но, к сожалению, не по наслышке знаю, как чужие дети могут портить отношения. Но все в наших руках) и все преодолимо.
Норавится совт Модеста. Немного держать в уме))) Ну, на всякий случай....и еще. Фамка, рада за тебя) Любить-это здорово)
Гость
10 - 10.08.2012 - 15:32
Брось его иди к арабам!)
11 - 10.08.2012 - 15:33
7-la femme > фамка, теоритические разговоры о гипотетических вещах можно вести, но по факту расклад может быть диаметрально противоположным ... никто никогда не знает кого и как он будет любить
12 - 10.08.2012 - 15:33
3-Маленький Жадный Принц >классно написал!
Фам раслабься. Не гони коней. А то ты тут написала только про своё отношение к мужчине и его отношении к дочери. А к тебе? А то может ты уже представила как вы в старости будете внуков няньчить, а он в ус не дует) Насчет девочки с Модестом полностью согласна.
13 - 10.08.2012 - 15:34
фама, зачисть что ли личку!!!!
Гость
14 - 10.08.2012 - 15:35
0-la femme >он не будет любить вашего ребенка меньше, но эта дочь будет в твоей жизни долго.
Я не отговариваю, просто примерно очерчу: лет до 15-16 она у вас будет часто и густо. Дети обычно ревнуют отца к "новой тете". Алименты, выходные, отпуска- все будет " с учетом".
Кроме того, возможно, что экса будет тебе кровь портить.
С другой стороны- ты влюблена (ну и 32 года).
Гость
15 - 10.08.2012 - 15:35
5-Модест Селянин > Блин...Вот согласна с Модестам на все 100 и даже на 200! Нет, ну поугорать от любви можно, коль охота, но замуж выходи с холодной головой.
А с падчерицой как-то всё собой у Вас уляжется. Ты девушка разумная, контролируешь себя.... Молодец!
P.S. Очень за тебя рада!
Гость
16 - 10.08.2012 - 15:37
7-la femme >как можно давать зарок, в какой степени будешь любить (да и будешь ли?) нерожденного ребёнка?:-)
вы серьёзно?:-) это раз.
второе - ты желаешь понравиться девочке, чтобы начать хоть как-то её контролировать - она это прекрасно просекает и ещё больше гнёт свою дугу. брось эту затею) у неё есть папа и мама, а ты просто одна хорошая тётя, вот и всё.
и третье, а чо, Модест у нас овуляшечго?:-)))))
17 - 10.08.2012 - 15:37
Просто живи. Не надо делать что-то специально, чтобы вызвать любовь этой девочки. у нее есть мама. Тебя она должна просто нормально воспринимать, без злобы. а это будет. Она привыкнет. И ни в коем случае не вызывай у себя злобу к девочке. это ребенок твоего любимого человека, полюби и ее.
Любишь - борись за свое счастье. Перетерпи, уступи где надо, подожди немного. А вот плакать не нужно. Нужно счастьем наслаждаться))) Дурочка ты. тут счастье нарисовалось всеми лучами, а она плачет))))
ЗЫ: отпусти ситуацию и она вывернет туда, куда нужно. проверено! Нельзя беспокоиться о будущем, надо просто иметь цель. и это не я сказала)
Гость
18 - 10.08.2012 - 15:37
0-la femme > я сегодня слегка торможу, потому поясни, пожалуйста, несколько моментов... Я поняла твое отношение к нему, но я не поняла, что он хочет, какого будущего с тобой? Как он это сам видит?
Гость
19 - 10.08.2012 - 15:38
11-36и6 >Просто говорили про совместное проживание, начали искать дом, чтобы всем было место, чтобы всем было хорошо. А тут выдался такой тест. Честно говоря, я не уверена, что смогу так жить неделю через неделю, заниматься пипи кака и бобо ребенка другой женщины, который при этом на меня плюется и постоянно зовет маму. Я знаю, что если впрягусь, то буду тянуть. Как бы сказать... До этого отпуска я была прям на крыльях, уверенность такая во всем. А тут как будто подножку подставили. Я хожу с ними, как хвост. Она висит на папе, я иду рядом, не нагнетаю обстановку. Блин.
20 - 10.08.2012 - 15:38
Фам, если папа-наседка, то он наседка ко всем своим детям, а не избирательно) Так что насчет того, что твоего малыша меньше будет любить - чушь и на эту тему не заморачивайся... Со временем и с дочкой его отношения выправятся...во-первых, она выйдет из возраста "всё моё" и станет спокойней-рассудительней, с ней можно будет поговорить спокойно, во-вторых, ты - ей не мама, меньше будешь над ней квохтать, пытаясь угодить и понравиться - бестрей она поймет, что лично для нее ты опасности не представляешь..Она тебя сейчас на вшивость проверяет) Ну и это..."выходи замуж и рожай детей"(с) Чего тянуть-то, раз человек "твой"?
Гость
21 - 10.08.2012 - 15:39
19-la femme >Честно говоря, я не уверена, - отстань от нормального человека - не порть ему жизнь.
22 - 10.08.2012 - 15:39
фама, выше всё сказано верно." И это пройдёт", ребёнок подрастёт (3,5 - один из самых противных, если не самый противный из детских возрастов), при регулярном общении с тобой вы притрётесь. Ты сейчас главное сама себя как ребёнок не веди, дядьку пожалей...
Гость
23 - 10.08.2012 - 15:40
19-la femme >как рах это хорошо- ты увидела модель возможной жизни. Хорошо, что так отпуск прошел ( в этом смысле)))
Почитала этот пост- Фама, нуегона.
Гость
24 - 10.08.2012 - 15:40
18-Ее звали Никита >Он хочет со мной жить, жениться, рожать детей. Сейчас думает перейти в ортодоксы, чтобы мы венчались в церкви.
25 - 10.08.2012 - 15:40
19-la femme >да не будет она всегда звать маму, это попервам и с непривычки.
Гость
26 - 10.08.2012 - 15:41
17-Cosmo >Косм, сытый голодного не разумеет) почему она должна радоваться, если должна разобраться с тем, что доставляет ей беспокойство?
Гость
27 - 10.08.2012 - 15:42
Я хотел было напейсать очередной спич, но глаз зацепил посыл жадного принца)) Все в точку)) ТЕрь можно на деле удостовериццо,что не только мужики трепло)))))
Гость
28 - 10.08.2012 - 15:42
Да, мне тоже кажется глупостью такое заявление про будущих детей. Будет он любить твоих детей, не переживай.
Что касается манер ребенка... Ну это как-то надо мягко пресекать - по отношению к тебе должно быть если не любовь, то уважение
Гость
29 - 10.08.2012 - 15:42
13-Проходящая >Почистила
30 - 10.08.2012 - 15:43
19-la femme > фамка, та пройдет это ... уже через пол-года, год, будут новые правила игры ... 3,5 года это тот возраст, когда свою чаду иногда с трудом воспринимаешь, а в 4-5 лет уже будет другой ребенок, с другими потребностями и другой привязанностью ...
Гость
31 - 10.08.2012 - 15:44
19-la femme >и ещо... был бы у тебя ребенок и соответственно вызревший материнский инстинкт - не было б очень многих вопросов... а так... или рожай своего быстрей, иль бросай нафег эту ягодку.
32 - 10.08.2012 - 15:44
Даа, вот так оно - детей иметь.
Фама, когда своих родишь будет то же самое - и режим, и писи-каки. Только не неделя/через неделю, а все 100%. ТО есть твоего личного времени не будет.
Я думаю, это напрягает тебя и сейчас - не отдыхать, как хочется, а подстраиваться под ребенка.
Да, дочка будет расти, перестанет спать днем и писаться по ночам. Так что в дальнейшем будет полегче.
33 - 10.08.2012 - 15:44
19-la femme >писала ДО этого поста..Если не уверена, поживи еще так "неделя-через неделю" несколько месяцев, потом окончательно определишься..
Гость
34 - 10.08.2012 - 15:45
24-la femme > так чего ты плачешь?))) Покивала на тот бред, что понес мужик не подумав, ну и славненько, ну и хорошо.
А с ребенком разберешься по-ходу пьесы. Ты не мама, у вас должны быть свои отношения, вот их и строй
Гость
35 - 10.08.2012 - 15:45
тут уже все нужное написали в принципе, а я вот спросить хочу. а папинька как реагирует на то что ребенок в тебя плюется и всякое там такое делает?
36 - 10.08.2012 - 15:45
26-gasana > когда человек счастлив, он не плачет. или плачет от счастья. а Фамка плачет от будущего, которое еще не наступило. ребенка еще нет, но она уверена что папа будет любить его меньше, чем дочь))
Гость
37 - 10.08.2012 - 15:45
30-36и6 >б-гг, мне достались степы 11 и 16 лет. Слате, выросли они уже (как бЭ)))
38 - 10.08.2012 - 15:46
22-Нафанька > + мильярд ... мирзоты еще те
31-gasana > гасанка, от ты сейчас насоветуешь
Гость
39 - 10.08.2012 - 15:46
30-36и6 >а почему с ребенком будет дальше проще, если её постоянно балуют и прекращать эту затею не планируют? по мне так - будет не легче.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены