К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Никогда не говори никогда или очень серьезная тема.

Гость
0 - 10.08.2012 - 15:21
Привет Люсе и Даме Пик :)
Знаю, что всегда была против детей, брака, проперженных треников, овуляшечек и мужиков с прицепами. Поэтому в субже буду стоять, понурив голову, и стыдливо кивать на каменты.

Раньше к мужчинам относилась, как к досадной необходимости. Мужчину иметь было надо, для секса, для здоровья. За это приходилось многое терпеть : храп, треники, наваливание на тебя во сне и прочие прелести совместной жизни.

Так случилось, что несколько месяцев назад я встретила мужчину, с которым захотелось всего и сразу. Ушла на второй план карьера ( с сентября выхожу на новую, менее престижную, но более спокойную работу), появилось желание носить фамилию этого человека, называться его женой, заботиться о нем всяко-разно. Он спокойный, семейный, заботливый, имеет общие с моими взгляды на жизнь. Мне в первый раз в жизни с мужчиной лучше, чем без него. Мы очень похожи в базовых вещах и одновременно друг друга дополняем. Это первый мужчина, которому я сказала, что люблю. Это были розовые сопли.

Теперь о минусах. Он разведен ( жена изменяла ), есть дочь. 3,5 года. Живет с ним неделю через неделю. Я с ней знакома уже давно, девочка неплохая, но очень избалованная: они долго пытались ее заиметь, были выкидыши и внематочная беременность, плюс развод и чувство вины. В общем, ребенку дуют в попу, все позволяют, она постоянно приклеена к родителям. Пока мы встречались, проводили вместе выходные, все было хорошо. Она немного ревновала, но быстро ко мне привыкла. В данный момент мы находимся в отпуске, все вместе. И у меня появилась возможность увидеть, каким будет совместное проживание.
Начнем с того, что отпуск в семейном месте, тут только пары с детьми. На меня постоянно косо смотрят, как на разлучницу ( девочка все время громко просится к маме, это понятно для такого маленького ребенка). Живем в ее ритме, в 22 часа идем спать, в 7 подъем, в 13 - после обеденный сон. Разговоры только про пипи кака, как было в бэби клубе и где у нее бобо ( у нее постоянно бобо, это понятно, привлекает внимание). Меня отпихивает от папы, кусает, плюется. Хотя я с удовольствием с ней играю, купаю, наряжаю, готовлю на всех еду. Пытается выжить меня из папиной постели, хочет спать с ним. В общем, все печально. Папа у нее, как Модест наш - овуляшка, и это ему большой плюс.

Во мне сейчас несколько чувств : Мне хотелось бы, чтобы это был наш ребенок, чтобы это мы ее ждали, рожали, воспитывали. Но этого не будет, у девочки есть мама и папа. Мне хотелось бы выйти замуж за этого человека, венчаться с ним в церкви, чтобы на всю жизнь. Этого тоже не будет - он уже женился в церкви и у католиков запрещен развод. Мне страшно, что во мне поднимется неприязнь к его ребенку. Страшно, что нашего с ним малыша он будет любить меньше дочери. Страшно, что не смогу наладить с ней отношения.

На неделе несколько раз плакала. Не знаю, что мне делать : расстаться? Искать такого же, но с перламутровыми пуговицами? Но мне за 32 года в первый раз такой попался. Работать над собой? Не брать на себя роль мамы? (я невольно это делаю)

В общем, посоветуйте мне чего-нить, милые жэвэшнички. Спасибо заранее

Гость
361 - 11.08.2012 - 14:01
374-36и6 > ну так и я же про что:)
Гость
362 - 11.08.2012 - 14:02
374-36и6 > можно еще тильдочка, не возражаю:)
Гость
363 - 11.08.2012 - 14:07
360-Кадра >Мою еще в компанию возьмите ))) У меня тоже пупсик трех лет иммется. Мозг выносит крайне позитивно )))
Нет, она не плюется. У нее свои методы, уникальные ))
364 - 11.08.2012 - 14:19
377-Берёзка > ага ... соберем сейчас клуб трехлеток и будем фамку дальше уговаривать
Гость
365 - 11.08.2012 - 14:39
Дайте двух:-) протягивает руки. ТОже хочу сразу готовых можно мальчика и девочку,можно двух девочек.

Мотя,что за слово "пырхать"? Тон смени и моську по-проще.
Гость
366 - 11.08.2012 - 14:40
Берёзка, а какие это методы? "страшно любопытствует"
Гость
367 - 11.08.2012 - 14:42
379-Солнечный лучик > дружище, ты просто не обращай внимание:) и все будет хорошо:)
Гость
368 - 11.08.2012 - 14:47
379-Солнечный лучик > и это, есть такое слово, вот те крест!
Гость
369 - 11.08.2012 - 15:20
Цитата:
Сообщение от Кукла Тильда Посмотреть сообщение
У меня только один вопрос. Что такое -мужчина-овуляшечка? Толстенький? Или постоянно на нервном срыве?
Кажись, тот, кто любит и хочет детей)))
Гость
370 - 11.08.2012 - 15:26
МОтя, почему будет,есть хорошо.
Гость
371 - 11.08.2012 - 15:39
384-Солнечный лучик > ты зря пытаешься меня уколоть , я синенькие буковки, мне все равно:)
Гость
372 - 11.08.2012 - 15:43
Я, уколоть? Окстись.:-) Главное сама не обижайся на пустом месте. "по-метерински приобняла куколку"
Гость
373 - 11.08.2012 - 15:44
386-Солнечный лучик > чмоке, чмоке... Ой, фууууу, ты бы дезодорантом, чтоль пользовалась :(
Гость
374 - 11.08.2012 - 15:46
"вручила намордник" пользуйся.
Гость
375 - 11.08.2012 - 15:47
388-Солнечный лучик > только после вас)
376 - 11.08.2012 - 16:33
383-Шапокляк >то бишь, модест, он же сам и признался)
389-Кукла Тильда >ты не права. в 3 года степень разрушений велика, от малого количества разума, строго наказывать за это все равно что в год за испачканный памперс. познание мира, мативо
перерастают. вот если уже потом нет, тогда можно и отшлепать, а до того момента, вина мамаши, что не уследила
Гость
377 - 11.08.2012 - 16:38
390-ЁлкА ТигровАЯ >Так я же и пишу, что надо не упустить тот момент, когда поздно объяснять, что нельзя рисовать на обоях, например. Потом сложнее будет обьяснить малышу почему сегодня нельзя то, что вчера еще было "помощью маме".. И закрывать глаза на все проказы не стоит. Надо препятствовать. Но, фиг с ним. Это мое мнение. Оно может не совпадать с мнением кого-либо еще.
378 - 11.08.2012 - 16:42
391-Кукла Тильда >я тоже так думала, когда у меня детей не было, а у подруги уже был. глядя на весело играющую малышку в муке, рассыпанной по полу в комнате. подруга сказала, пусть хоть что, но только помолчит хоть пять минут
а потом мой младший сынуля проделал огромную дыру в стене лыжной лыжной палкой, когда я отвлеклась. старший не проказничал почему-то
щас подругиной дочке 19, моему 8. в муке не возятся, стены не ковыряют, вполне воспитанные дети, не стыдно другим показать)
Гость
379 - 11.08.2012 - 17:00
Многое зависит, как сабжевую малышку мама дисциплинирует. Если ей там позволено многое, то она это будет стараться проделывать и с доме отца.
Хотя можно поставить определенные условия девочке. (как правильно уже сделала Фама: плохо себя ведешь- нет "наград").
Только отца придется строить намного дольше.
Гость
380 - 11.08.2012 - 17:06
Что,зверюги дикие,обменялись бациллами?)))
Детей надо воспитывать,надо уметь переключать внимание мелкой пакости так,чтоб забывала,как вообще плеваться,чтоб знали,что есть слово "нельзя",что есть не только стены,но и бумага.Что можно раскрасить газетный портрет Стросс Кана и ничегошеньки за это не будет)
Ладно,пойду я,суюсь тут непоймивочто...а какая у меня малая была воспитанная,до пубертата,чудо-ребёнок)
Гость
381 - 11.08.2012 - 17:15
куколка,так ведь не мне воняет. "смеётся. всё сама,всё сама"

Аптюш, а во сколько у вас пубертат случился? страшно интересно. У моей дочи в 11. Уже второй год маюсь с ней и она со мной. У меня кризис среднего тётинкиного возраста.
382 - 11.08.2012 - 17:16
394-АптекаУлицаФонарь >дык разные оне. кому стены, кому бумага.
старший года в 3 взял новую помаду и стеснительно провел одну полоску по стенке, больше ничего. ни дырок в стене, ни разрисованных обоев, даже в шкафчиках не ковырялся
Гость
383 - 11.08.2012 - 17:22
396-ЁлкА ТигровАЯ > а я тебе давно советовала: палочкой его потыкай,душит ли?))
Спокойный он у тебя, о чём тут говорить)
395-Солнечный лучик > начался в 11, в 14 я взвыла, сейчас, в её 18 с хвостиком - остаточная икота и нервное вздрагивание у меня остались,хотя ребёнок вполне адекватен,насколько это возможно.Иногда хочется тоже..палочкой потыкать, уж очень редко выдаёт мне "концерты Мерлина Менсона в Ледовом Дворце",что о-о-очень подозрительно)
Гость
384 - 11.08.2012 - 17:22
"из мемуаров" Моя в три года косметичку мою аккуратно складывала себе в красивую красную коробочку. Особенно когда куда то надо срочно собраться,ищешь , а потом раз и находишь только там. Стала расспрашиватьдля чего так делает. Смотрит на меня ясными очами и говорит,мол,для красоты. У тебя мама коробочка старая и деревянная, а у меня новенькая и красная. И что бить за это надо? Причём с завидным упорством это делала. Пришлось пойти на мировую,договорились её складывать в большой комнате. Позже,когда прошло время, стала класть на привычное место.
Гость
385 - 11.08.2012 - 17:23
к 397* душит ли=дышит ли)
Гость
386 - 11.08.2012 - 17:24
397-АптекаУлицаФонарь >мои оба были спокойные: на стенах не рисовали, не дрались, не плевались.
Аж странно теперь)))
387 - 11.08.2012 - 17:25
400-Шапокляк >мои дерутся. сил уже никаких нет
визги постоянные, все время что-то делят
Гость
388 - 11.08.2012 - 17:26
"растопырив гляделки" То есть пик еще не пройден у нас??? "плачет"Бедная я.:-)
Думала с парнем своим буду подкидываться. Ан нет, доча за двоих старается. При чём осознает глубину закидонов. Грит,ничего не могу с собой поделать,мама.
Гость
389 - 11.08.2012 - 17:38
402-Солнечный лучик > думается мне, что это что-то личное...такое из темы в тему внимание моим синеньким буковкам...наверное, обидела где. Ну..."ломай меня полностью" (с) отведи душу:)
Гость
390 - 11.08.2012 - 17:42
Чето последние страницы, (за ислючением традиционного девачкого срача :-*) то есть, лицеприятное описание детского взросления - вызывают образование леденящего ужаса на поверхности похолодевшей души... тссссс! спугнете же ляфаму! ))
Гость
391 - 11.08.2012 - 17:42
402-Солнечный лучик >ога, "сама не в курсе,что моя левая нога захочет,мамо,прастиии...поберегиииись,начинаю пакостить!")
392 - 11.08.2012 - 17:43
404-Маленький Жадный Принц >"уйди, мальчик, не мешай"С
Гость
393 - 11.08.2012 - 17:43
Куколка, ничего личного. Самомнение,что кто то за кем то из темы в тему....чистый вымысел. МИР?
Гость
394 - 11.08.2012 - 17:46
407-Солнечный лучик > донт срач, мейк пис
Гость
395 - 11.08.2012 - 17:47
Аптюш, мне остаётся крепиться,пришить во все места подушек и купить ведро валерьянки,уже для себя.
Гость
396 - 11.08.2012 - 17:49
Куколка, я тоже :-)
Гость
397 - 11.08.2012 - 19:03
Девоньки, простите, весь день в дороге, буду отвечать на все сразу. Меня не пугают шалости, катания на горках и грязные платья. Это наоборот хорошо, ребенок растет и познаёт мир. Меня скорее пугают деревянные дети, которые ни шага ступить не могут без разрешения родителей. И тихо сидят в уголочке.
Но тема не об этом. Думаю, что меня даже не сам ребенок раздражал, а вот такой резкий перескок из одной роли в другую : жила себе фама, в ус не дула, встретила хорошего мужчину... И нам бы сейчас гулять под Луной, хихикать, держаться за руки и строить какие-нибудь планы о том, как нам хорошо вместе будет. А тут бабац! - на бошку, ребенок от чужой женщины. В мой законный отпуск (которого у меня меньше, чем у папы). И вперед, кривые ноги, кака пипи бобо и все дела.
Да, с кака я справилась и даже научила девочку попу мыть, когда увидела "стринги с коричневыми пятнами". Она теперь по девочковым вопросам зовет меня, а не папу. И, в принципе, конец отпуска был вполне терпимым. Но именно терпимым, так как это не мой ребенок и мне он, собсно, не сильно нужен, честно говоря.
Итак, папе было сказано, что либо следующий отпуск с его дочкой у меня случится тогда, когда у нас будут совместные дети, либо мы едем в нормальные условия, где готовят и убирают специально обученные люди и где есть всяких СПА, где я могу апгрейдиться, пока папа прыгает в бассейне для мелких. И где есть возможность (и желание папы) оставить ребенка хоть на один вечер, чтобы провести его в романтической обстановке.
И что если папу данный расклад не устраивает, то он вполне может ехать с ребенком один, вне моего отпуска. А мой отпуск проводить со мной.
Вот. Папа согласился вроде с аргументами, но будем посмотреть.

А то для меня вообще пдц получился, а не отпуск : заброшенная попа мира, никаких развлечений для взрослых, приехали на одной (его) машине и я даже не могла куда-то срулить, плюс месячные, жара 40 градусов, плюс готовить этим зайкам, сидя в номере и обливаясь потом. В такие отпуска я больше не ездок. Либо ищем вместе компромиссы, либо пусть сам со всем разбирается.
Как-то так
Гость
398 - 11.08.2012 - 19:07
411 - фамочка, я поняла, чего мне твоя ситуэйшен напоминает. "Мачеха" с Джулией Робертс...))) ты пересмотри....) и совсем не обязательны там грустные обстоятельства...)
Гость
399 - 11.08.2012 - 19:22
Фама,я ж говорю, пусть зачинщик ситьюэшн приводит в норму:) Всё прально сделала, ток не самокопайся, от этого
Гость
400 - 11.08.2012 - 19:23
411-la femme > Фамка, да всё нормально,ты что хотела,чтоб в этой бочке мёда не было совсем дёгтя? А не бывает так, даже не надейся,либо в котлете муха,либо в салате - таракан)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены