К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Группа поддержки "Минус 60" - Часть вторая

Гость
0 - 07.07.2010 - 22:22
Раз Доктор сказал, что подошло Время открывать новую тему, значит так тому и быть. Приветствую всех участников в продолжении знаменитой темы!
Худеем вместе!

121 - 15.07.2010 - 17:14
АКВА, зайдите, пожалуйста в темку http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...406&page=1#end
Мне надо знать Ваше мнение:-))
Гость
122 - 15.07.2010 - 17:45
к сожалению Аква троллит подсознательно сама того не желая...прочитав все её каменты по нескольку раз у меня кроме возмущения и желания спорить других чувств не возникало....да в чём то она права...но во многом она впадает из крайности в крайность...это немного раздражает....
Гость
123 - 15.07.2010 - 17:49
ивиняюсь что начал с негатива, закрываем тему личных вопросов, не за тем мы здесь собрались!!!!
Гость
124 - 15.07.2010 - 17:49
Ави, у меня насущный вопрос, после вечерней пробежки жор не нападает?
Гость
125 - 15.07.2010 - 19:34
123, Даже не знаю, как сказать. Бегаю то я совсем мало. Пока конечно тянет есть. Аткинс в одном из своих комиксов с гордостью сказал: "За двадцать пять лет ни разу не пропустил утренний стул". То же можно отнести и ко мне - железный пищеварительный тракт. Извините, дамы за выражения, но у нас форум вроде как медицинский.
Такая мелочь как бег не может ПОКА сколько нибудь существенно повлиять на приобретенные десятилетиями привычки. Я когда на -60 сидел, ежедневно испытывал столько мучений (по вечерам), сколько за 12 дней голода не испытал. Толи не подходит мне эта система, то ли не так применяю. Тут еще такая проблема: я никогда не выполняю досконально все предписанные правила, всегда вношу свои корректировки. Даже в ПДД. Вот посудите сами: в чистом поле стоит светофор или висит знак "40", а вокруг не души. Вы будите исполнять такие правила? Я нет. Пока Правило не пройдет внутреннюю цензуру я его не применяю. Остапа понесло, прекращаю, а то закончим диалектическим материализмом.
126 - 15.07.2010 - 19:42
124-АВИ >То же можно отнести и ко мне - железный пищеварительный тракт.
Счастливчик:-)) (с завистью)
Гость
127 - 15.07.2010 - 22:44
Пошел, не помню какой день. Опять были дела на работе, но не было последней капли - дождя. Пришлось бегать, хотя несколько позже обычного времени. Загнали машину в гараж и побежали оттуда. Это должно было к среднему маршруту (1.5 км) добавить еще 500 метров.
После первых метров пробежки я был неприятно удивлен. Едва ощутимое на предыдущей пробежке чувство легкости и пружинистости ног куда улетучилось и я по прежнему бежал на каких-то чурпалках, на костылях. Вот что значит один пропущенный день. Кроме того, перед пробежкой не выдержал, заехал в магазин и купил холодной газировки. На ужин съел много маринованной рыбы и это дало знать о себе. При беге явно слышал, бултыхание воды в желудке, как бензин в бензовозе.
Но главное, подтвердились мои представления о мужском и женском менталитете. Я сразу взял средний, агрессивный темп пробежки, супруга напротив, бежала неспеша, легкими шажками. В итоге она пробежала без остановки (!) больше километра, а я, то же расстояние, но с периодическими остановками. Т.к. дыхание серьезно сбивалось и переходя на быструю ходьбу (дабы не отстать от жены - во был бы позор!) срочно восстанавливать дыхание.
После пробежки все пошло по традиционной схеме. Пять минут прохладный, комфортный душ, затем 1-2 мин обливание холодной водой (кайф!) за ПК, писать эти строки.
Гость
128 - 16.07.2010 - 01:33
присоединяюсь к вам, принимайте =) по всем расчетам вес у меня нормальный, с нормальным индексом, но надо худеть, лето в разгаре. в связи с чем присоединяюсь к вам, таким позитивным, жизнерадостным, наступающим на свои и чужие грабли, но не огорчающихся из-за этого.
хочу опробовать новую диету, основанную на собственных умозаключениях. скорее не диета, а даже не знаю как назвать это. и вы мне будете в этом активно помогать. было прочитано много умных книг о силе мысли, сознания, о восприятии внешнего мира собственным подсознанием. было решено худеть используя подсознание, не в чем не ограничивая себя в питании, вернее не меняя свое питание кардинально.
и, поехали! я с вами!
Гость
129 - 16.07.2010 - 04:34
114-АВИ >
заговор уже действует!

Вы написали: "При беге явно слышал, бултыхание воды в желудке, как бензин в бензовозе" - разве ЭТО не издевательство над организмом? Вы бегаете после ужина, т.е. даете непосильную нагрузку сердцу! Пожалейте сердечко. Представьте, что целый завод начинает трясти и в этих условиях он должен еще эффективно работать? Кроме того, бег не показан людям с превышенным весом из-за возможности сильно травмировать суставы ног. Попрыгайте со слоном на плечах. Что будет? Ноги подогнутся! Так и у вас с бегом - в один прекрасный момент ноги вам откажут. Маленький пример - в свое время я (подростком) на спор поднял штангу со слишком сильным весом для себя. Была сильная травма, долго лечился, а теперь иногда так скрючит поясницу в области тех самых смещенных позвонков...
Поэтому мне кажется, для вас лучшим вариантом было бы посещение 2-3 раза в неделю бани (если врач разрешит) - она очень хорошо сгоняет вес плюс шлаки, и упражнения с отягощениями. А потом уже понемногу включать бег.
Гость
130 - 16.07.2010 - 04:53
Знаете, мне бы тоже надо было присоединиться, да вот лень ))) Как представлю, что снова мучить себя (((
131 - 16.07.2010 - 07:26
127-степашка > очень рады пополнению в наших рядах:-))
Рассказывайте давайте по-подробшее о Вашей программе и как Ваше подсознание Вам помогает в этом:-))
129-2047 > нууу, не все испытывают мучения:-) Вот я сижу на системе -60 с 1 февраля и сложными для меня были только первые 3 дня, когда нужно было отказаться от обильного привычного ужина. А всё остальное у меня получается легко, без напряжений и мучений...
Правда, вес остановился и никак не хочет снижаться дальше:-(( Но, видимо, мой организм умнее меня и считает, что в моём возрасте мне меньше весить и не надо:-))
Гость
132 - 16.07.2010 - 07:49
130 Кася...мне пока отказ от еды после 12 дня легко даётся, максимум что сьедаю вечером это два три зелёных яблока и пол литра - литр айрана....как только голодные позывы дают о себе знать делаю несколько глотков...и всё, чувствую себя гораздо легче чем раньше...вечер у меня начинается часов с 8 ложусь примерно в 12....думаю вставать раньше и ложится раньше и постепенно убрать яблоки и айран или ограничить совсем до минимума....здорово конечно помогает держать себя в рамках именно та мысль что утром можно будет нормально поесть .... без фанатизма, но действительно нормально, сильно себя не ограничивая. Я как говорится воинствующий повар-любитель, уже порядка 5-7ми лет изучающий кухни народов мира...это хобби как нельзя лучше совпадает с этой диетой....можно готовить всё что в голову взбредёт и есть это, но только в определённое время...кстати помогает держатся в рамках ещё и осознание того что я почти все блюда или продукты о которых слышал, и которые будоражили воображение и аппетит вызывая из глубин подсознания голодного Пожирателя )))) уже перепробовал, и теперь пришло время когда нужно сместить акценты на другие ценности...
Гость
133 - 16.07.2010 - 07:52
кстати я не сладкоежка, из сладкого ежедневно только чай и кофе натуральный...
Гость
134 - 16.07.2010 - 07:53
шоколад конфеты торты и прочее, ем в 3 месяца 1 раз кусочек чего нибудь....
Гость
135 - 16.07.2010 - 07:54
АКВА не медик :))
Гость
136 - 16.07.2010 - 07:57
121-artev >
И Вы троллите несознательно... провоцируя :))
Вот так вот с ходу залететь, высказать своё "фи" незнакомым людям и далее продолжать беседовать как ни в чём не бывало :))
Гость
137 - 16.07.2010 - 07:59
Еще один из самых сильный стимулов - смотрю на себя в зеркало, вижу замечательные изменения! Как только подхожу к холодильнику или в гостях предлагают шашлыка с пивом - сразу думаю о том, что минута слабости и чревоугодия убьет мой труд целой недели а то и двух! И чтобы после пьянки вернуться на место придется целую неделю сжигать наеденное и выпитое!
Поэтому расслабляюсь только по настоящим праздникам - позволяю и выпить и закусить с друзьями и семьей.
Остался один килограмм до верхней границы моего нормального веса согласно ИМТ. Таким я был, дай бог памяти, 7 лет назад!
138 - 16.07.2010 - 08:08
"Пять минут во рту, всю жизнь на бёдрах" (с) :-))))
Гость
139 - 16.07.2010 - 08:14
да кстати зеркало и меня сподвигло на похудательные меры....поехали на моря и я насмотерлся на себя в витринах магазинов со всех сторон....и так мне стало стыдно и противно глядя что я с собой сделал от лени....что решил пора принимать меры...и начал!!! кстати бросил курить 3 года назад, что повлияло на обьём....но не пью пиво!!! практически совсем максимум 0,5 раз в месяц, а то и в два месяца...уже два года нашёл для себя сухие и полусладкие вина...
Гость
140 - 16.07.2010 - 08:22
138-artev >
Полусладкие нежелательно. Во-первых, потому, что полусладкие редко бывают натуральными, во-вторых просто потому, что там слишком много сахара.
Гость
141 - 16.07.2010 - 08:28
А я люблю, чего уж греха таить, пшеничный сок... Только по праздникам. От пива лицо округляется, от вина - изжога! Ой, шампанское еще очень вкусно на новый год!
Гость
142 - 16.07.2010 - 08:32
сегодня я начну с малого, попытаюсь понять нарушителей ПДД. понять, осмыслить, принять их способ поведения за рулем. ведь это как с обжорами, когда нельзя, но очень хочется, то можно.
самое страшное полюбить тех, кто является потенциальным убийцей не себя, а других людей. пожалуй, это и самое сложное. но переселив этот порог, гораздо легче будет понять и принять обжор.
у каждого свой мир в этой вселеной и надо попытаться его понять и принять таковым как он есть.
итак, я начинаю!
Гость
143 - 16.07.2010 - 08:42
139 Аква - я не пью сладких газировок, не ем сладкого, в данный момент в связи с похудительными меропринятиями отказался и от полусладких вин (есть связи, поэтому уверен в натуральности того что я пью!!!)пью сухие.....а в целом в моей ситуации при отказе от сладкого и газировок и постоянной умственной деятельности, полусладкие вина именно то что нужно )))) прохладное с фруктами на пляже почти ночью в последних лучах угасающего солнца...
144 - 16.07.2010 - 08:50
141-степашка > эзотерик?:-))))))))
Гость
145 - 16.07.2010 - 08:50
водкам тоже место быть!!!! но мы не ищем лёгких путей )))) надоело пить просто водку, и я поднял рецептуру всевозможных настоек и наливок....и я вам скажу я конечно ожидал, но был очень приятно удивлён, богатством и многобразием вкусов, клюква на коньяке, вишня на коньяке, водка на тархуне с мятой, анисовая настойка, можжевеловая настойка, лимончелло, оранжчелло, Ерофеич, Карамбамбуля....и ещё много всякого, но крепкий алкоголь пью по праздникам....
Гость
146 - 16.07.2010 - 08:53
это к 140 каменту )))
Гость
147 - 16.07.2010 - 08:56
142-artev >
Да на здоровье... Пейте то, что нравится.
Ос обенно для умственной деятельности :))
Гость
148 - 16.07.2010 - 09:20
Акве не уколоть (не какнуть) в каментах видимо совесть или характер или менталитет мешают... так и хочется по детски крикнуть АКВА-КАКВА и язык показать ... ))))))
Гость
149 - 16.07.2010 - 09:27
147 - поищите ее посты в поиске. Натуральный тролль ветки Здоровье. В каждой бочке затычка. Есть два мнения - ее и неправильное.
Не врач, а советы дает в каждой теме с завидной категоричностью.
Гость
150 - 16.07.2010 - 09:30
147-artev >
148-мужик >
За что люблю худеющих (ограничивающих себя в чём-либо) за то, что они до-о-обрыи... и совсем нераздражительные. Живут в ладу с собой и не злятся ни разу :))
Гость
151 - 16.07.2010 - 09:35
Особенно мужчины всегда радуют. Такие галантные :))
152 - 16.07.2010 - 09:35
134-АКВА >АКВА не медик :))
Вы это серьёзно? Я была уверенна, что Вы медик:-)
Гость
153 - 16.07.2010 - 09:35
151-Кася >
Я приношу одни разочарования :))
Гость
154 - 16.07.2010 - 09:36
149 - констатация факта не есть проявление недоброты и раздражительности!
155 - 16.07.2010 - 09:38
152-АКВА > Вы можете мне серьёзно ответить, просто, чтоб удовлетворить моё любопытство?:-) Медик Вы или нет? Это ничего не меняет абсолютно в моём к Вам отношении и уважении:-)) Просто я хочу знать:-))
Гость
156 - 16.07.2010 - 09:42
154-Кася >
Я совершенно серьёзно. Я - не медик. Я никогда этого не скрывала. Просто приходится иногда повторять.
Гость
157 - 16.07.2010 - 09:42
153-мужик >
Факт - это объективная реальность, а не субъективное восприятие.
Гость
158 - 16.07.2010 - 09:49
148 Мужик...да почти в каждом коллективе есть ТЁТКА КОТОРОЙ ВСЁ НАДО, И КОТОРАЯ ВСЁ ЗНАЕТ!!! только её не любят, поэтому к личным вопросам не допускают, а тут столько личного, и вот она везде сколько хочет и как может ....
149...я сутра позамтракамши плотно )))) и юзверями сильно не озабоченный...а посему добрый )))) и люблю троллей подразнить иногда для развлеченьица да людям на потеху...ты ей слово а она в ответ 10..как грандмазерь с маркета...и в больное место уколоть пытается....
Гость
159 - 16.07.2010 - 09:52
157-artev >
Ну, это если есть больное место, то и колоть не надо :))
Гость
160 - 16.07.2010 - 10:01
да есть и тема ему посвящена )))) худеем мы....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены