К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Группа поддержки "Минус 60" - Часть вторая

Гость
0 - 07.07.2010 - 22:22
Раз Доктор сказал, что подошло Время открывать новую тему, значит так тому и быть. Приветствую всех участников в продолжении знаменитой темы!
Худеем вместе!

Гость
81 - 13.07.2010 - 11:08
Есть нормальные люди, а есть провокаторы - обычно недалекие, злобные моськи. Интересно, могут быть такие на нашем форуме?
*
Зелень травяная, расскажите пожалуйста подробнее о положительном эффекте бега. И что вызвало гормональный срыв: сам бег или применение неопренового белья? Если бы вы знали заренее о последствиях, могли бы обойти, избежать из? Расскажите о режиме и времени бега, о питании. Ну и последнее: у дам не принято спрашивать, но хоть намекните, сколько вам лет?
82 - 13.07.2010 - 11:25
77-Юдия > мир, дружба, жЕвачка!!!!!!!!!:-))))))))))))))
78-Зелень травяная > при Вашем рационе даже странно , что Вы не худеете О_о
Но это на мой взгляд, девочки-профи придут, они Вам ТОЧНО скажут, что Вы делаете правильно, а что не очень:-))
Гость
83 - 13.07.2010 - 11:28
АВИ - тута я! Килограммы даются нелегко. Но еще один ушел! теперь 86 во мне! Если первые месяцев уходило по 5 кг, то теперь 2,5 и то с превиликим трудом... И еще вопрос - при беге потею не по детски, можно майку и шорты выжимать. Смотрю на других физкультурников - хоть бы испарина появилась. А с меня льет градом! Это нормально? Закончится когда-нибудь обильное потовыделение?
Гость
84 - 13.07.2010 - 11:37
Уже трое из вас отписались в темке-и ни слова о личных правилах питания)) злые вы))
80-АВИ >конечно же не шорты вызвали проблему. А все вместе-гормональный сбой от похудения(это не очень медленное, а скорее быстрое похудение) + "сауна" ежедневная в шортах( женщинам это пользы не приносит, как оказалось. О таких последствиях я что-то потом уже вспомнила, но поверьте, в инструкции к шортам это не написано, а где-то вкратце что-то как-то в интернете...но так вкратце, что даже не зацепило. мне 29 лет.Бегала я вечером, когда жара спадала-после семи, 4 ботаническосадовсих круга.
Как потом выяснилось-бегать это не очень полезно. Слишком большая нагрузка на суставы. Полезней быстро ходить, с определенным пульсом. В нете есть таблицы, по которым разчитывается тот пульс, который должен быть у вас при хотьбе для сжигания жира, а не для мышц. на моей беговой дорожке есть пульсометр, поэтому смотря телек я, поддерживаю нужный ритм хотьбы-поверьте, по ощущениям это значительно напряжней чем бег-при беге ноги болят и задыхаешься, а тут как на шарнирах все тело-чувствуешь как напрягаются и мышцы пресса, и ягодичные, а икры какие у меня-загляденье))они не поменяли форму с тех пор, как я поправилась)
Гость
85 - 13.07.2010 - 11:53
80-АВИ >
Несомненно есть и провокаторы. Они эдак изподтишка обезличенно подкусывают, но при этом делают вид, что такие все из себя позитивные, и белые, и пушистые. Я таких не уважаю.
Гость
86 - 13.07.2010 - 12:34
Мужик, рад приветствовать в теме! Вы мой единственный единомышленник! Ниже 90 кг сбрасывать не собираюсь, итого задача избавиться от 15 кг. Интересно услышать, как вы начинали бег. Суставы у меня совсем не болят, но очень сильно болели икроножные мышцы, еле ходил. Сегодня уже почти не болят. В остальном как-будто не бегаю, кроме настроения. Вечером реальный позитив. Маршрут по гуглу отмерял 2,6 км, из них метров 700-800 бег, остальное ходьба. Пока бегу потею не сильно, но в конце маршрута и после бега пот льется градом. Начал потихоньку закалятся холодной водой. Минут пять стою под прохладной, комфортной, затем включаю холодную воду, начинаю обливать ноги, руки итд последовательно. Так терпимо.
Мужик, а в каком районе вы бегаете?
*
Зелень травяная, они вам обязательно напишут. Может кто-то на работе (как я:), сильно не распишешься.
Вы оказывается в моем районе бегали. Уточните, проблемы были с теми суставами, которые под шортами, или со всеми? И как проявлялся гормональный сбой?
*
АКВА, с животными говорят на их языке, другого они не понимают. Подумайте над этом. И что это вы отреагировали? Вас это не касается. В любом случае спасибо за откровенность.
87 - 13.07.2010 - 13:01
83-Зелень травяная >ни слова о личных правилах питания)) злые вы))
Так мы ж уже в первой темке по 8 раз это писали:-))))))))))
85-АВИ >АКВА, с животными говорят на их языке, другого они не понимают. Подумайте над этом
:-))))))))))))) А чё АКВЕ то об этом думать?:-))))))) Ей то оно зачем?:-)))
Гость
88 - 13.07.2010 - 13:30
86-Кася >ясно, тогда больше не буду вас доставать глупыми вопросами))
85-АВИ >а у меня с суставами ничего и не было, это дохтур мой сказал, что потом будет)))когда исправить что-то будет уже сложно.
Гость
89 - 13.07.2010 - 13:33
А еще я вам хочу сказать вот что-зачем вы в интернете ругаетесь? любое высказывание в адрес противника-чисто субъективное, а значит лишино смысла. не тратьте на это время) давайте лучше делать из этой тебы букварь по похудению, а не твоямоянепонимай)))
Гость
90 - 13.07.2010 - 13:36
АВИ - бегаю на стадионе школьном по асфальту. Начинал - 5 кругов бег, 2 пешком. три цикла. Сейчас 35 кругов без остановок. И икры болели, и передняя часть голени, и коленные суставы, тоже еле ходил. Сейчас все прошло. Бывает что-то щелкнет, поболит, но не критично.
Хочется по лесу побегать с перепадом высот. Но в краснодаре его днем с огнем не сыщешь...
Гость
91 - 13.07.2010 - 13:39
89-мужик >есть такое место. уже упомянутый ботанический сад. Он разбит на месте древнего городища, есть 4 горки, тропинки между ними. перепады градусов 55(в глубине парка, со стороны юбика)
Гость
92 - 13.07.2010 - 13:45
90 - вроде там все плиткой уложено? посмотрю при возможности. Перепады я имел по высоте - желательно метров 200. Т.е. с подъемами и спусками хорошими.
Гость
93 - 13.07.2010 - 13:46
91-мужик >плиткой вначале. в самом конце есть горки-там дети замой на санках катаются-но не на всех горках, 2 очень крутые.
Гость
94 - 13.07.2010 - 13:48
А, эти горки я знаю. Но все-таки я имею в виду другое - длительные подъемы и спуски. Чтобы километр на подъем, километр на спуск и т.п.
Гость
95 - 13.07.2010 - 14:12
Мужик это надо в Горячий ехать, или на моря. В Краснодаре не найдете. Я до дендрария пока не добегаю, но надеюсь - все впереди. Там еще не все плиткой выложили, много земельных участков с травкой. Вообще - идеальное место для бега.
Зелень травяная, анекдот вспомнил про "доктор сказал", уже похоже в этой теме рассказывал:
Встречаются два мужика, один жалуется другому:
-У доктора был. Запретил пить, курить, общаться с женщинами.
Второй отвечает:
- Я сто долларов дал, он и разрешил.
Гость
96 - 13.07.2010 - 14:50
Зелень травяная, а что значит гормональный срыв и как он проявляется?
Гость
97 - 13.07.2010 - 14:56
Мужик, сколько метров круг на вашем стадионе?
Гость
98 - 13.07.2010 - 15:02
маленькие круги, судя по яндекс картам - 150 метров. вот и бегаю как белка в колесе! хочу недели через 2 пробежать 10 км, но не по стадиону, а в районе западного обхода.
Гость
99 - 13.07.2010 - 23:43
Пятый день. А как все хорошо начиналось! Пригласил жену в кино, заодно и младший ребенок уцепился. Посмотрели Повелителя стихий 3Д, неплохой фильм, но как все последние фильмы - ничем не кончился. Еще две части будут снимать. Закончился поздно, я подумал, что наконец настал он - долгожданный день отдыха от бега. И тут увидел на пороге своей комнаты жену в спортивном костюме. Она вошла и как бы непринужденно, между делом спросила: ты бежишь?
О женское коварство! Зачем спрашивать, если заведомо знает, что одну не отпущу, тем более так поздно. Мгновенно оделся и быстро спустились вниз. Жена молча перешла в легкий бег, прямо от подъезда. Я попрыгал на месте, ноги почти не болели и припустил следом. Ноги несли легко, да и ужин состоял из стакана поп-корна и кока-колы. Первый раз я почувствовал, что действительно бегу. До этого бег напоминал попытки старого, ржавого паровоза, который много лет простоял без дела - пытаться двигаться, скрипя заржавевшими механизмами. Сегодня ноги начали наконец пружинить, что видимо вызвало такой потрясающий эффект.
Легко пробежали (переходя на ходьбу) 1,5 км, мне хотелось еще, но супруга захотела прекратить занятие. По традиции в ванну попал первый, продолжаю обливаться холодной водой. Есть не хотелось, на автоматизме открыл холодильник, что-то щелкнуло в мозгу, вытащил пол курицы гриль и маринованную рыбу и с аппетитом быстро все съел, запивая холодным квасом. В довершение дополнительно замолотил кусок торта. Вспыхнувшие было чувство сожаления и раскаяния было сразу погашено умиротворенностью от полного желудка и сытостью. Вероятно и бег внес свой вклад.
Все, глаза начали слипаться, надо идти сп....
Гость
100 - 14.07.2010 - 08:28
Какой маладес!
Пишите, Ави, есчо... Все Ваши опыты и описания - пример, как НЕ надо делать. Всегда можно будет показать людям и сказать: почитайте АВИ и делайте наоборот.
Гость
101 - 14.07.2010 - 09:17
ФВИ - по своему опыту скажу - для сброса веса лучше после бега вообще ничего не кушать, тем более так поздно. Попить водички и быстрее в постель, пока холодильник не поманил. А утром - можно и курицу и рыбу в маринаде, и торт!
102 - 14.07.2010 - 10:49
Я тоже удивилась, сколько АВИ съел после бега да ещё и на ночь!!! О_О
Гость
103 - 14.07.2010 - 11:29
Кася, виноват. Надеюсь исправлюсь. Пока происходит притирка и становление нового режима, могут быть "издержки производства":). Самое главное, вес стоит, а хотелось, чтобы падал... Моря близко...
Мужик, так когда же тогда кушать? До бега - тяжело бежать, после бега - опять же, все в жир пойдет.
Гость
104 - 14.07.2010 - 11:33
АВИ - ну я ужинаю часов в 6.30 - 7. Бегаю в 10 вечера. Бегать можно, но в умеренном темпе. Раньше вообще без ужина обходился - бегал на ура. Основной прием пищи был утром. Гораздо легче и действеннее было по сравнению с моим сегодняшним режимом. Думаю снова перейти на безужинный график. Стакан кефира с орешками, фрукт - думаю для ужина должно будет хватить.
Гость
105 - 14.07.2010 - 12:43
Мужик, так вы на системе -60 сидите! Тогда можно вообще не бегать, вес и так будет падать. Я считал, что вес у вас только из-за бега падает. Оказывается как не крути, надо на -60 опять садиться.
Гость
106 - 14.07.2010 - 13:10
АВИ - я когда-то читал про эту программу, но ее не помню в деталях. Ни в каких продуктах себя не ограничиваю. К тому, что вечером лучше не есть пришел сам, по собственным ощущениям. Если мои выводы совпадают с какой-то программой или программами, здорово! Значит мы идем одним путем! Но одно могу сказать - без бега у меня сбросить вес получалось только строгими ограничениями в питании. А сейчас - и торт могу съесть, и водочки попить, и оливье. Но если перед пробежкой набить живот - бежать тяжело, один раз даже плюнул и домой пошел, болеть начало брюхо.
Гость
107 - 14.07.2010 - 13:23
98-АВИ > уважаемый АВИ, я с интересом читаю ваши опыты над организмом )
удивительно, что после пробежки у вас такой аппетит. по моему опыту после хорошей пробежки вечером есть не хочется часа три, а там уже и спать пора. думаю, вам стоит постепенно увеличивать время пробежек, темп оставить такой же. скоро опустошать холодильник вам перехочется ))
я , например, элементарно, устаю и потмо, когда мне вздумается съесть чего-нть вкусненького, вспоминаю, сколлько сил я трачу на пробежки, и мне становится жаль себя - рот закрываю )
о себе: стараюсь бегать более-менее регулярно, есть небольшо лишний вес. но пробежки воспринимаю также как тренировки, т.к. немного занимаюсь спортом, участвую в соревнованиях на любительском уровне. пробегаю в основном три км по стадиону, иногда получается выделить больше времени - тогда довожу до 5км. тренируюсь два-три раза в неделю. хотелось бы больше и чаще - но нет времени((
и еще: чтобы вес уходил только от тренировок (пробежек), нужно бегать каждый день и помногу, не всегда етсь на это время и силы. поэтому лучше все-таки вдобавок обратить внимание на питание, подойти к этому разумно и просто сократить для начала объемы пищи.
ЗЫ: простите, что даю советы, когда не просят )
Гость
108 - 14.07.2010 - 13:38
106 - +100
Гость
109 - 14.07.2010 - 21:46
Друзья, благодарю за советы и поддержку. Мне сейчас это важно. Когда человек впервые входит в густой лес, полный опасностей, очень важны советы бывалых проводников. Тех, кто уже нашел тропинки и научился избегать встреч с дикими зверьем. Охи и ахи в данном случае могут только навредить, потому как решение принято, обратного хода не будет, если конечно не случится форс-мажор. Всегда рад конструктивным советам и знакомству с чужим опытом.
Valmi ответьте пожалуйста на стандартные вопросы: сколько вам лет, где бегаете, как начинали, как падал вес итд?
PS Сегодня мы не бегали. Плотные дела связанные с работой... и дождь послужил последней каплей, успокоившей совесть.
Гость
110 - 14.07.2010 - 21:48
+108 Valmi, не забудьте рост и вес!
Гость
111 - 15.07.2010 - 01:26
99-АКВА >
мне тоже так показалось, что это издевательство над организмом.

Я хочу попробовать эту систему, но пока книги "Минус 60 для мужчин" найти не могу.

108-АВИ >
намного эффективней, чем бег, могут быть занятия с гантелями, гирей и турником + жесткая диета. Можно попробовать некоторые йоговские упражнения. Очень часто нам кажется, что надо сильно потеть, чтобы похудеть, а бег далеко не всем показан. Если хочется сильно потеть - для этого есть баня ))
Гость
112 - 15.07.2010 - 07:07
Вы раз за разом пробуете различные диеты, но стрелка на весах не двигаете! с места? Вы принимаете пилюли для похудения и только прибавляете в весе? Вы хотите знать, почему так происходит? "Ешь или умри!" - вот лозунг современной сферы питания. Новая книга Йорга Циттлау расскажет вам, как продовольственная индустрия делает нас зависимыми от калорийной пищи, а потом "подсаживает" на малоэффективные диеты. Каждая наша лишняя калория - это дополнительная сотня долларов для продовольственных корпораций. Вы узнаете, что такое кока-кольная зависимость и почему МС Donald's является лучшей мамой на свете. Научитесь узнавать уловки, к которым прибегают производители фастфуда, чтобы заманить к себе голодных потребителей, и превратите еду из своего врага в удовольствие.
Помните: Большая Еда следит за вами!
Из рекламы новой книги "Ешь или умри! Как индустрия питания делает из нас наркоманов".
Гость
113 - 15.07.2010 - 07:08
забыл добавить ссылку на книгу:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5297231/
Гость
114 - 15.07.2010 - 08:51
108-АВИ > вы хотите услышать от меня целую историю )
мне 32г. сейчас бегаю на школьном стадионе, когда-то бегала по улицам в своем р-не, но т.к. это в сосновном частный сектор - собаки достали ))
начала я бегать с ходьбы. ходила везде пешком, например, от Вишняков до Одесской и Красной, или до 1ого троллейбусного депо - куда мне нужно было по делам, туда и ходила. но на это уходит много времени, поэтому перешла на бег, и по утрам, и по вечерам, в зависимости от времени года и обстоятельств. занимаюсь немножко горным туризмом и спортивным ориентированием - всем этим я увлеклась довольно поздно, поэтому все на любительском уровне.
ну и последнее ) рост 173см, вес 78кг. максимума было два: в 20л. 85кг (откровенно разожралась от спокойной жизни, при том, что проводила в спортзале по два-три часа по три раза в неделю). Постепенно за год удалось сбросить 15кг (на серьезных диетах не сидела, изменила образ жизни и немножко сократила кол-во пищи), но мне это показалось некомфортным, я набрала три кг и была счастлива несколько лет. Потом набрала еще 2кг и забеременела. За беременность добралась до ужасной цифры 95. Из роддома вышла с 78. За первый год сидения дома с ребенком плюс 2кг. За эту весну минус 2кг. Пытаюсь добратся до 73кг и зафиксировать это надолго.
Гость
115 - 15.07.2010 - 10:15
Уважаемая Valmi, о как, я по 106 посту принял вас за мужчину, старею однако, теряю нюх. Ээх, в тридцать два года я не знал, что такое избыточный вес и проблемы со здоровьем. Хорошо, что не бросаете бег.
*
2047, Так вы считаете, что против нас, простых обывателей, готовится масонский заговор? И что "кока-кольная зависимость" скоро сделает всех наркоманами?
Боже, как страшно жить!
Но больше всего мне хочется узнать, в чем вы видите мои "издевательства" над организмом? И чем бег хуже занятий с гантелями, на тренажерах итд?
Гость
116 - 15.07.2010 - 10:56
Привет народ, принимайте ещё одного мученика )))) 30 лет, рост 190, вес 125кг....надо похудеть до 90 кг....вчера начал систему -60, пока полёт нормальный ...
Гость
117 - 15.07.2010 - 10:56
Аква тролль!!!
Гость
118 - 15.07.2010 - 16:43
artev - заходите, будем рады мужскому пополнению. Тут нас мало.
АКВА не тролль.
Несмотря на то, что меня не уважает:). Она медик по жизни и искренне хочет, чтобы все люди жили правильно. Проблема в том, что понятие "правильно" у каждого свое и в поисках истины у нас периодически случаются небольшие разногласия.
Гость
119 - 15.07.2010 - 16:49
+117, Кася надеюсь вы не против, что я похозяйничал в вашей теме? Вторую часть довелось открыть мне и я надеюсь могу считать себя вашим замом?
120 - 15.07.2010 - 17:05
118-АВИ > посмеялась от души:-)) Очень рада такому ЗАМу:-))
117-АВИ > про АКВУ полностью согласна:-))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены