0
- 30.12.2011 - 21:40
|
Курим "бамбук", делимся своими впечатлениями от этого, делимся "секретами" кто какой "травы" накурился..... Можно даже флудить:))))!!! (кроме оскорблений) | | |
2761
- 22.04.2013 - 15:01
| 2760-Mad Russian >Все происходило на моих глазах.Разве не из моего дома вы забирали аппарат.И не я вас с подругой и друзьями встречала, поила чаем,кормила? И не при мне вы договаривались в Голубицкой,а потом катали меня на паралете?В любом случае это сути не меняет. Долг вы не возвращаете ни мне, ни моему мужу. Вы обманщик и кидала. | | |
2762
- 22.04.2013 - 15:02
| 2760-Mad Russian >слышь, уймись. я тебя не оскорблял. почитай мои посты. поаккуратнее в выражениях. Понятно? | | |
2763
- 22.04.2013 - 15:25
| О! Один в один ситуация: муж действует от имени жены - так же, как и Татьяна действует от имени мужа. По Гражданскому Кодексу паралет в данном случае- совместно нажитое имущество. жена имеет полное право действовать от имени мужа без каких-либо доверенностей. Виталий толком ничего не говорит, но намекает что она не владеет ситуацией. Такое тоже возможно - например, представим, что Виталик приватно договорился с Андреем и вернул ему часть долга банькой с Потому всё-таки правильно было бы, если бы в эфир вышел Андрей и подтвердил претензию. Бо его застенчивость учитывая обстоятельства (болезнь ребенка) выглядит как-то непонятно. | | |
2764
- 22.04.2013 - 15:31
| Извините,но у него сейчас компа нет и он даже не в Краснодарском крае,а в Марийских лесах. В нашей семье баньки с блекджеком быть не могут априори. У на СЕМЬЯ!В хорошей семье,как известно,ничего друг от друга никогда не скрывают, во всяком случае у нас именно так. | | |
2765
- 22.04.2013 - 15:36
|
Ну... Давайте попорядку... Я тот самый Виталий. У купил паралет у хозяина в рассрочку. Было дело. На данный момент, за аппарат стоимостью около 12 тыщ евро мой долг составтяет 2 тыщи. С отдачей затянул- есть причины. С хозяином общался- адекватный мужик, в положение вошел. Его крайняя фраза: "деньги у меня есть. В деньгах не нуждаюсь. Главно чтоб отдал." Никто никого кидать не намерен! Теперь следующий момент: Кто-нибудь из вас знает лично эту даму? У меня договор с мужиком вроде! Пусть она хоть кто, с ней никаких разговоров не было и не планируется. Деньги буду отдавать хозяину! И еще один момент: Мистер гениальность, никогда ни в каком кореновске я никому ничего по поводу паралета не объяснял,и уж в твоем присутствии тем более! Пусть твой гениальный моск не придумывает сенсаций во избежании сотрясения этого мозга! Кто хочет еще пофлудить-флудите... С моей стороны ТЕМА ЗАКРЫТА. По моему Виталий здесь предельно понятно все написал. Кидать никого он не намерен,денег на возврат долга у него за два года не нашлось,а на поездки в Непал они есть. | | |
2766
- 22.04.2013 - 15:41
| 2765-ТатьянаС >Татьяна, может действительно, пора закрывать тему? Человека вы нашли. Позиции выяснили. Как дальше поступить - решать Вам. А здесь ничего, кроме бессмысленного срача более не добьетесь. | | |
2767
- 22.04.2013 - 15:46
| 2766-Albatross >ок | | |
2768
- 22.04.2013 - 16:05
| :-) Измышления Моцарта в курилке - отличный способ подрыва государственной власти! :-) | | |
2769
- 22.04.2013 - 16:13
| А ты это тут пишешь не в рабочее время и не с рабочего места? Я просто не знаю. Если из дома в выходной - пожалуйста! | | |
2770
- 22.04.2013 - 16:18
| 2769-Mozart >Ага! Скажу даже больше - со служебного ноутбука!!! Чувствуешь, какая крамола! Какое жуткое нарушение дисциплинарного устава... :))) | | |
2771
- 22.04.2013 - 16:26
| Цитата:
Есть разные способы инициации - в том числе и при вступлении в банду - заставляют убить родственника. После этого бандит уже никогда не может покинуть банду. Студенты едят живых мышей и тараканов, краповые береты проходят тяжелую полосу препятствий, все секты при вступлении в них людей требуют пройти через трудности, даже в православии требуют прочитать толстенные толмуты, причащаться, исповедываться - и всё за деньги! Разные клятвы на верность, подкрепленные КАПЛЕЙ КРОВИ!!! Если человек осознает, какие трудности он преодолел при вступлении, ему очень тяжело выйти или отказаться от членства в группе. И твоя клятва (мало кто это знает) - чистейшая манипуляция государства над тобой. Чтобы ты был всегда верен государству. Я от тебя ничего не хочу - это лишь интересная беседа. Главное тебе не сильно злиться. Я периодически рассказываю о вещах, о которых мало кто знает. | | |
2772
- 22.04.2013 - 16:39
|
2762-Albatross > Это ты уймись! Не владеешь ситуацией- сиди молчи и слушай, это если по нормальному! Хочешь выглядеть идиотом- продолжай подкудахтывать этой курице! Вижу вы уже почти друзья. Своими знаниями в юриспруденции пацанов во дворе удивлять будешь! Так понятно? Если нет, задай вопрос мне при встрече! | | |
2773
- 22.04.2013 - 16:50
|
2771-Mozart >Я не злюсь. Возможно, что с точки зрения психологии все приведенные тобой примеры - суть одно и то же. Ну а насчет манипуляции - расскажи это тем, кто не пропустил фашистов за Волгу(твоему деду), тем, кто в Афгане держал оборону расстрелянной колонны до последнего патрона, не забыв одну гранату оставить себе(твоему отцу), тем, кто в Чечне остался живой из роты десанта, не пропустившей 1500 боевиков(твоим ровесникам), расскажи это офицерам 131-й Майкопской танковой бригады, сожженой в Грозном в ночь на новый 1995 год... Расскажи это моим сослуживцам, приехавшим оттуда с пулей снайпера в горле ... продолжать? Ты можешь сказать - это их выбор, знали на что шли. Но если бы не они, не эта "манипуляция" я не берусь предположить, что было бы с тобой, твоей женой, твоими детьми сейчас... Ты далек от этого, Женя. И поэтому тебе, наверное, трудно понять о чем я. Поэтому для тебя манипуляция = присяге. | | |
2774
- 22.04.2013 - 16:52
|
2772-Mad Russian >не дерзи. накосячил - имей смелость признаться. Нет - объясни все нормально. Я тебя не оскорблял, с тобой дел не имел и объясняться нам с тобой неочем. Затыкать будешь сам себя. При встрече можем перетереть проблему. | | |
2775
- 22.04.2013 - 16:54
| 2772-Mad Russian >продолжать говносрач не вижу смысла. | | |
2776
- 22.04.2013 - 16:58
| 2772-Mad Russian >за базаром следи, парниша!!! | | |
2777
- 22.04.2013 - 17:22
| Цитата:
Не немцы напали на Россию, а психологические манипуляции Гитлера организовали такое нападение - те же присяга, клятва, инициация. Присяга - средство манипулировать массами солдат вне зависимости от цели - хорошей или плохой. Вы делаете не добро, вы делаете то, что вам прикажут. Вы не задумываясь выполните что угодно. А люди, не подверженные манипуляциям, сами решают, своей головой - что хорошо и что плохо. | | |
2778
- 22.04.2013 - 17:29
|
В обществе, которое насквозь проманипулировано "руководителями", на выборах все 90% населения всегда голосуют за одного и того же руководителя - не потому что руководитель хорош, а потому что этот руководитель манипулирует населением. В обществе, на которое манипуляции не действуют, обычно голоса распределяются примерно поровну на всех выбираемых, отличаясь на доли процента. В результате, в обществе, основанном на манипуляциях, демократия сводится к нулю, хотя формально проводятся выборы, и как бы все любят своих руководителей безграничной любовью, несмотря на то, что живут впроголодь. Всё зло - от манипуляций. Нельзя запретить манипулировать. Можно научиться распознавать манипуляции и не поддаваться на их действие. Альбатрос - в максимальной степени поддается на манипуляции. Им можно управлять безгранично. | | |
2779
- 22.04.2013 - 17:46
|
2776-Albatross > Это ты следи, парниша! Это ты что ли определил, что я накосячил? Я тебе сказал, хочешь побузить- Давай при встрече научи меня разговаривать! Лев ты наш форумный! За сим удаляюсь из этого говносрача.... | | |
2780
- 22.04.2013 - 17:47
| Ну теперь, покрайней мере мне, все ясно: - Mad Russian - не прячется, от долга не отказывается, - я рад, что опасения наши напрасны, а что касается дамы ...., чтож самое разумное остро не реагировать, - договор был между мужиками ... а дама походу хочет "внести свою лепту" - перекроить ситуацию по своему, больше всего жаль мужика продавца, если его окружают дамы, которые не считаются с ним ... | | |
2781
- 22.04.2013 - 18:09
| 2779-Mad Russian >Что-ж... Мне делить с тобой нечего! Это твои дела и я там не присутствовал, но и не обвинял тебя. Поэтому пока не зашло все далеко согласен прекратить говносрач и тоже удаляюсь из него. А пересечемся на полетах - можно и поговорить, если будет желание. Все. Тему говносрача закрыли. | | |
2782
- 22.04.2013 - 18:12
| 2780-aspirin >От долга то он не отказывается,только вот возвращать в течении 4 лет не собирается. Ситуацию я не перекраивала,а описала точь- в -точь как Виталик.Заметьте,я его не обзывала,как он меня. И никому не грубила,в отличии от него. В чем конкретно я не считаюсь с продавцом? Я уже писала выше,что он не верит, в то,что Виталик когда-нибудь вернет долг. И что то, что я здесь описала-пустая затея. Мы живем не по блатным законам, а по справедливости. Если человек берет в долг-он должен его отдать. | | |
2783
- 22.04.2013 - 18:48
| ТатьянаС - извините, но мое мнение - вы ненадлежащий истец, - ситуация не ясна, - расъяснить её могут только Виталик и Ваш муж, - все остальное только нагнетает обстановку .... | | |
2784
- 22.04.2013 - 18:59
|
Татьяна, Вы можете получить доверенность в простой письменной форме от мужа как представитель продавца. Если муж вам доверяет, пусть это напишет и поставит подпись. Тогда Виталий не будет иметь права отказываться с вами вести переговоры. На такую доверенность нотариус не нужен, потому что доверенности оформляются в той же форме, что и сделка, однако устной доверенности не бывает, действует более высокий уровень доверенности - простая письменная форма. Помню как я устроил скандал на почте, отказавшейся выдать мне денежный перевод по доверенности в простой письменной форме. Почта вызвала полицию, а полиция попросила почту выдать мне деньги по такой доверенности 8-) | | |
2785
- 22.04.2013 - 19:44
| Вот подкупал меня всегда юмор.... :), звони, помогу чем смогу. | | |
2786
- 22.04.2013 - 20:18
| 2784-Mozart >У меня есть доверенность от мужа,заверенная нотариально,на ведение всех его дел.И по ней я могу выступать в качестве его представителя в суде. | | |
2787
- 22.04.2013 - 21:00
| Цитата:
Mozart, третий слева в верхнем ряду виталик - честный продавец снаряжения, с него очки снимать не за что, я у него много чего купил и очень счастлив. Вот только крайние очки, привезённые им в Голубицкую, мне не подошли - наносник слишком узкий и не регулируется, высоко сидят. Но светофильтр понравился! <(((((--( В Новом Российске моросит дождь, противная промозглая погода нуеёнАхвост. Чтой-то никак не наступит тёплая правильная весна... | | |
2788
- 22.04.2013 - 22:19
| 2787-Синий Змий >Обязательно отпишусь. Всем спасибо, за то,что помогли найти Виталика. Без вас я бы этого сделать не смогла. | | |
2789
- 22.04.2013 - 22:53
| Цитата:
Ищет она Виталика с собаками))) Мой телефон не менялся лет 9-10! Все его знают! И вы и ваш муж! Я не от кого никогда не скрывался и не собираюсь! С Вами, уважаемая, по прежнему на эту тему общаться не планирую будь у вас хоть пятьсот доверенностей и три консультанта типа нашего Моцарта. Деньги буду отдавать Андрею! Да, и еще! Мне в тысячу раз легче не вернуть деньги чем вы себе это представляете! Еще одно тупорылое сообщение на эту тему, и я об этом задумаюсь! Ща "включу броню" и идите доказывайте что кто-то там у вас что-то брал! ))) Так что угомонитесь и будет вам счастье )) никто от долга не отказывается! БАСТА!!! | | |
2790
- 23.04.2013 - 07:46
| 2789-Mad Russian >Вы нет,конечно не скрывались.Только звонки сбрасывали или просто трубку не брали. Никто не против того что вы будете отдавать деньги Андрею!Отдавайте!!! А все что вы написали ниже,говорит о вашей порядочности.О которой теперь стало известно всем.Вы показали свое истинное лицо. Теперь по поводу счастья.У вас тоже есть ребенок и я не желаю вам такого счастья,которое испытываю сама.Мне бы не хотелось чтобы ваш ребенок был так же счастлив как и мой.И дай бог чтоб на вашем жизненном пути не встретился человек,который бы поступил с вами аналогично. И бросался своими пустыми обещаниями на протяжении 4 лет,отдыхая при этом в Непале.Я рада, что смогла довести до вас о наше положении и нашем несчастье и все же надеюсь на последнюю каплю вашей совести,если она имеется,и вы начнете отдавать СВОЙ ДОЛГ АНДРЕЮ!Будьте здоровы! | | |
2791
- 23.04.2013 - 08:07
| В купи-продайке некто Максим Доля показал интересную камеру AEE MagiCam SD19, весьма любопытно. Интересная комплектация и ТТД, а цена ващще совсем невелика. Если кто использовал - печатайте свои впечатления. | | |
2792
- 23.04.2013 - 08:22
| Посмотрел сравнительный с гопро видеоролик: в го-прошной половине кадра какая-то заведомая параша показана. Нужно порыться в сети на предмет качественного видео с этой новинки Магиц Цам. | | |
2793
- 23.04.2013 - 08:37
| Опаньки-и, "Оптическая стабилизация изображения"! Лёха Теrех, ты тут?? | | |
2794
- 23.04.2013 - 09:26
|
2791-Синий Змий > Олег, перетирали эту камеру в прошлом году здесь и на пп.ру. Камера действительно хорошая, а учитывая комплектацию, по цене более чем в два раза выгоднее ГоПрошки. Но ГоПрошка всё-равно снимает лучше. Т.е. если нужна ХОРОШАЯ экшн камера- имеет смысл подумать насчет этой мэджикам, если нужна ОТЛИЧНАЯ - то лучше гопрошка. Кстати, если правильно понимаю, то SD19 -устаревший вариант, там есть еще 20 и 21. http://www.aee.com/en/pro.asp | | |
2795
- 23.04.2013 - 09:36
| Угу, благодарю за инфу. Принял к сведению. Мне-то не актуально, я уже год снимаю на го про. | | |
2796
- 23.04.2013 - 10:40
|
Виталий Циплухин 11:36 Или ты возьмешь свои слова назад или с сегодняшнего дня не надейся ни на что! Удачи! | | |
2797
- 23.04.2013 - 10:40
| Это сообщение я получила от него в личку | | |
2798
- 23.04.2013 - 10:44
|
А нехер мне пакостить! Я с тобой дел не имел и иметь не буду! Я тебя один раз предупредил-ты не унимаешься! Будь здорова! | | |
2799
- 23.04.2013 - 10:45
| 2798-Mad Russian >Я не пакощу,а просто озвучила правду,которая вам не понравилась | | |
2800
- 23.04.2013 - 12:52
| 2799-ТатьянаС >Уважаемая! и чего Вы добились своей правдой? Виталика все знают и ни кто не усомнится в нём ничуть хоть до тошноты зайдитесь! У всех бывают проблемы в жизни и он решает свои как может, и вместо того чтобы решать проблему по хорошему Вы избрали метод "публичного поиска Правды"! Ну настроили Вы против себя ещё больше и что? Сколько не переливай из пустого в порожнее воды в нём не прибавится! Свет клином на паралёте именно сошелся! Может поискать в себе причины болезни Вашего ребёнка? А не тупо купить дорогих таблеток и накормить ими! Это проще всего обвинить в своих проблемах кого то! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |