0
- 30.12.2011 - 21:40
|
Курим "бамбук", делимся своими впечатлениями от этого, делимся "секретами" кто какой "травы" накурился..... Можно даже флудить:))))!!! (кроме оскорблений) | | |||
3081
- 13.05.2013 - 22:17
|
3077-Mozart >Ты вообще понимаешь, о чем лопочешь? Поноси и то и другое хотя бы с пол-годика - тогда и поговорим. А пока что это чистый троллинг. Впрочем, то, что ты жирный тролль - это знают все :-) Кормить тролля в мои планы не входит и С ТОБОЙ на эту тему я не разговариваю более. | | |||
3082
- 13.05.2013 - 22:24
| Меняем тему. Как научить собаку приносить брошенную палку? У вас там есть служебные собаки? У нас появился коккерспаниель - говорят охотничья порода. Бежит за палкой, нюхает, но не приносит. Принциа дрессировки должен быть схожим с психологией человека - и у тех, и у других инстинкты и стереотипы. в какой момент давать вкусненькое, и как ей объяснить, что палку нужно принести хозяину? | | |||
3083
- 13.05.2013 - 22:47
| Цитата:
| | |||
3084
- 14.05.2013 - 01:00
| Это самореклама :) | | |||
3085
- 14.05.2013 - 06:40
|
3077 - он сделал этот вывод из беседы людей, достаточно потаскавших самые разные виды обуви на военной службе. Я вполне с этим выводом согласен - нет ни одного случая, когда бы сапоги были лучше для того, кто их носит. "Принудительная армия 80% времени тратит, чтобы ставить и ставить на место заключенных в эту армию." - следует признать, что это во многом правда. До тех пор, пока у меня были матросы срочной службы, очень много времени уходило именно на "постановку на место" (хотя до 80 % не доходило всё таки). Самоволки, мордобой, пьянка - три бича армии, в которой служат срочники. Сколько разбирательств, различного рода занятий, зачитываний статей устава и приказов (над которыми матросы смеялись, потому что не применялосьних всё равно). Как остались одни контрактники, первые две напасти исчезли полностью, третья уменьшилась во много раз. Особенно серьёзно относятся к службе те, кто купил себе квартиру по льготной военной ипотеке. | | |||
3086
- 14.05.2013 - 06:44
| Лично я считаю, что следует оставить оба вида службы. Но через срочную лишь прогонять людей, чтобы "знали и умели", а постоянно служить должны контрактники, это ясно как Божий день. | | |||
3087
- 14.05.2013 - 09:42
|
3085-Синий Змий > Цитата:
Цитата:
Абсолютно согласен +100500 :) | | |||
3088
- 14.05.2013 - 09:46
|
3082-Mozart > гугли "ОКД общий курс дрессировки" Напр. найди интересную ему игрушку, дай в зубы и играйся, пока он держит, как только бросит "теряй интерес" к нему. Начнет ее таскать в зубах и приносит сам ) А вообще у ретриверских пород эта фишка в крови, учить почти не нужно. | | |||
3089
- 14.05.2013 - 10:03
|
И чтобы уж окончательно расставить все точки над вопросом берцы vs сапоги я скажу так. Когда я был курсантом, да и в первые офицерские годы кроме сапог ничего не было. Поэтому хоть 100 м , хоть кросс 6км, 10км - в сапогах, Марш-броски разные 10-15-20 км - тоже в них, подтягиваться на турнике - только в сапогах, строевая подготовка по несколько часов - опять сапоги. Поэтому я как-то привык и мне в них не тяжело. Хотя в берцах, конечно в горах, в поле, и т.п. удобнее. Хотя вот в северном полесье, на Украине, если бы не сапоги - не знаю что бы делал: там куда не ступи всюду болото, мох, вода по циколотку... Когда я начинал службу не было в помине и камуфляжа. Первый раз я увидел "песчанку" в 1988 году. Свой первый камуф заимел в 1993 (отличный камуф, удачная модель, первый десантный вариант). Но хочу заметить: как же чмошно смотрелись наши войска на параде Победы несколько лет назад, когда их вывели в полевой форме, сшитой какими-то пед%;№ми... не находите? Такая армия вызывает только недоумение и жалость. Особенно меня вздpa4ивает один! погон на брюхе... это пи3.ец!!! И как четко войска смотрелись на параде в этом году!!! Вот за такую армию берет гордость!!! Резюме: как обувь, так и форма хороши каждая для своего применения. Для парадов и повседневной службы - одно, для полевых условий, боевых выходов - другое (плюс еще учитывать местность, время года и т.д.). | | |||
3090
- 14.05.2013 - 10:33
| - подтверждаю. Плетьми бы бил автора этого "гениального" элемента формы "до полного изумления". Цитата:
- гы, дык мы об чём беседуем!? Вот в этом-то и беда, что "ничего не было" (это правда лишь отчасти - таки в некоторых родах войск было кое-что лучше сапог - авиация, ВМФ...) и "как-то привык". Когда надеваешь правильные горные ботинки (или хотя бы НАТОвские) - понимаешь, какая должна быть обувь в армии. Будем надеяться, что кто-то в нашей стране думает об этом и делает. Хотя, что-то не верится... | | |||
3091
- 14.05.2013 - 10:43
| 3090-Синий Змий >Хех... ну кто бы разрешил "правильные" но нихнеуставные горные ботинки в 1983-1990х годах? А за НАТОвские ботиночки в те годы можно было и поиметь боо-о-о-льшие неприятности с особым отделом вплоть до срока за измену Родине :-( Да и купить их было тогда невозможно. | | |||
3092
- 14.05.2013 - 13:13
| Если бы меня принуждали программировать, я бы никогда не написал ничего хорошего и эффективного. Я 19 лет днем и ночью думал, думал, думал и программировал, программировал, программировал. Я делал как удобно, я делал такие возможности, каких нет ни у одной аналогичной программы, и теперь каждые 2-3 дня новый и новый клиент хочет установить мою программу. Если бы меня заставляли программировать. я бы только делал вид, что программирую. Солдаты вместо основной функции только и делают, что считают дни до приказа. Они только и думают, когда закончится их срок. Такие солдаты ни разу не эффективны. В любой профессии человек должен прежде всего желать эту профессию, выбрать ее добровольно. Только тогда будет эффект. | | |||
3093
- 14.05.2013 - 13:19
| Цитата:
Помню, как в столовой солдатам наливали только пол стакана чая или компота - кормили впроголодь. Может сейчас что-то поменялось - ведь тогда контрактников совсем не было. Сейчас из всё больше - по логике должно быть всё лучше. Будет максимально хорошо, когда призыв вообще свернут на ноль. | | |||
3094
- 14.05.2013 - 13:23
| Это единственный плюс сапог - утяжеление ног. Мышцы качать. Но вместо сапог лучше гантели (мешочки с песком) прицеплять. | | |||
3095
- 14.05.2013 - 13:25
| Это дело привычки. Стоит 20 лет просуществовать одному погону на брюхе - два погона на плечах станут вызывать такие же смешные ужасные чувства. | | |||
3096
- 14.05.2013 - 19:40
|
3092-Mozart > Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, так было бы лучше? :))) | | |||
3097
- 14.05.2013 - 19:43
| 3094-Mozart >Представил парадную коробку и у всех мешочки к ногам привязаны.... ппц ...Клиника... тут всего Склифа не хватит для госпитализации :( | | |||
3098
- 14.05.2013 - 19:48
|
3093-Mozart >Правильно. И окончательно лишить страну способности хоть к какому сопротивлению. Можно брать голыми руками ибо половина педиков (ну щас же это модно, типа)- им в армию нельзя, а другая половина - рахиты, помирающие на первых же метрах полосвы препятствия и не могущая бросить гранату дальше, чем 5 метров... Жень, ты прям америкосовкие планы озвучиваешь. Впрочем, неудивительно. Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую (с) кто-то из великих полководцев древности. | | |||
3099
- 14.05.2013 - 21:01
| 3098-Albatross >Наполеон | | |||
3100
- 14.05.2013 - 23:55
| Я не даю никакой рекламы, ко мне приходят новые клиенты в основном по рекомендации старых клиентов. Цитата:
| | |||
3101
- 14.05.2013 - 23:57
| Как ты думаешь, какая армия самая сильная и дисциплинированная? Американская. Там отродясь не было призыва. | | |||
3102
- 14.05.2013 - 23:59
| А тебя не гложет совесть, когда ты захватчика России называешь великим полководцем? Где твой патриотизм? | | |||
3103
- 15.05.2013 - 08:27
|
3100-Mozart > Цитата:
Цитата:
Правда, прибила его почему-то именно русская армия, именно та, по призыву и принуждению которая... (ну, помнишь историю: рекруты, 25 лет службы и т.д.) А вот утверждать вот такое: Цитата:
А если надо будет - нагнем и америкосов(вместе с тебе подобными), не сомневайся. | | |||
3104
- 15.05.2013 - 08:49
| 3101-Mozart >Женя, меньше смотри американские фильмы. | | |||
3105
- 15.05.2013 - 09:04
| То есть, публичное обещание запросто, считаешь, можно нарушить. И это нормально? Я давно приметил, что всё общество построено на лжи и обмане. На обещании и невыполнении. Именно так Мэд Рашн поступил как ты. Пообещал, и отказался выполнять. Наверное даже ты, Альбатрос, не знаешь, что в последнее время у нас в крае случились еще ЛП с переломами, потому что снова информация о новых ЛП скрывается. Это просто вошло в норму жизни. Сегодня в новостях сказали, что Роскосмос СКРЫЛ информацию об аварии при запуске спутника на орбиту от правительства России. :-) Ну просто умиляет масштаб нечестности. Ты, Альбатрос, как считаешь - должен ли быть каждый человек правдивым, честным, порядочным, или ты допускаешь, что происходящее - норма жизни? Допустимо ли враньё во имя спасения испорченной репутации? А ведь, скрыв информацию о последних ЛП, другие пилоты не знают ни причины ЛП, и не могут сделать каждый для себя выводы, чтобы не повторить эти ошибки. Один спасает свою репутацию. а другие подвергаются риску повторить ошибку и попасть в аналогичное ЛП. Альбатрос, считаешь, это нормально? | | |||
3106
- 15.05.2013 - 09:10
| Цитата:
Там не все так радужно. А вот с рекламой там все в порядке. | | |||
3107
- 15.05.2013 - 09:17
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты только что предложил закрыть глаза и не видеть, не оценивать реальную силу американской армии, а вместо этого ВНУШАТЬ СЕБЕ обратное. Кому от этого лучше? Закрыв глаза на американскую армию, российская армия сильнее не будет. | | |||
3108
- 15.05.2013 - 09:21
| Посчитай количество и КАЧЕСТВО флотов, авианосцев, ядерных зарядов, самолетов, спутников связи, дисциплину солдат. Реальную картину дел нужно обязательно видеть без самовнушения, и если в другом месте сделано лучше - нужно ПЕРЕНИМАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ. А самовнушение только затормозит развитие. | | |||
3109
- 15.05.2013 - 09:22
| Цитата:
Я очень хочу знать причины КАЖДОГО предыдущего ЛП, чтобы запомнить все ошибки всех, и постараться их не повтроить. | | |||
3110
- 15.05.2013 - 09:27
| А еще я хочу, чтобы новички обязательно знакомились с причинами каждого предыдущего ЛП. | | |||
3111
- 15.05.2013 - 10:13
| - Mozart, самое время придать гласности засекреченные лётные происшествия с называнием их участников, виновников и последствий. Кто напечатал "А", пусть напечатает и "Б". | | |||
3112
- 15.05.2013 - 10:16
| - ну дык известно давно, что убийцу одного человека называют убийцей и вешают, а убийцу миллиона людей называют полководцем и ставят ему памятник, а если и сажают в тюрьму, то со всеми удобствами и ненадолго. | | |||
3113
- 15.05.2013 - 10:22
| Цитата:
Некоторым успокоением может служить трусливость американских политиков, предпочитающих не ввязываться в крупномасштабные войны, а разгребать угли чужими (читай - нашими же) руками. Но рано или поздно наступит время нового передела мира из-за кончившихся ресурсов, вот тогда никому не удастся отсидеться. | | |||
3114
- 15.05.2013 - 10:26
| Цитата:
То же касается и Синего Змея. Наши дель-ры все знают подробно. На Небе все есть подробно - все разобрали. Но проблем в месте создавать не хотим. В этом причина. | | |||
3115
- 15.05.2013 - 10:46
| Цитата:
Вопрос в том, что еще больше так рекламы, далекой от реальности. И про боеспособность и про характеристики их техники... Почитайте про F22, про F-117, про F-35 - лучшее, что сделано ими... Все - впуливание денег и коррупция. Хотя да, новые технологиии и т.д. Я про что - да, у нас много плохого. Армию ослабили. Коррупйция. Да, в целом у них эффективнее. Но не думайте, что у них все хорошо. Не надо молится на них. Та же коррупция вверхах. Так же много беззакония. Так же много законов против обычных людей. Но в десятки лучше работает пиар. Это факт. Предлагаю быть реалистами. | | |||
3116
- 15.05.2013 - 10:49
| Особенно удручает растущий разрыв в современных технологиях между нашими армиями. кстати, разрыв перешел критический рубеж думаю лет семь-десять назад. сейчас вообще ахтунг. агрессии на РФ нет даже не из-за яо, а просто потому что не нужно. Некоторым успокоением может служить трусливость американских политиков, предпочитающих не ввязываться в крупномасштабные войны, не трусость даже а просто прагматизм. там мощное лобби военных промышленников, так что всегда есть мотивация к военным действиям, ну и плюс госдолг же нужно как-то разргебать, а что может быть в этом смысле проще, чем бесплатная нефть и другие ресурсы, и одновременно с этим списание денег на военные расходы - ирак, ливия, вот сирия на очереди. Но рано или поздно наступит время нового передела мира из-за кончившихся ресурсов а никто не ждет когда они кончатся, аналитики же не дураки. уже идет передел вовсю. не зря же они каспий официально объявили зоной стратегических интересов. при ссср такое было уму непостижимо. Печалько, одним словом. В новую зеландию иммигрировать штоле ?? а разгребать угли чужими (читай - нашими же) руками | | |||
3117
- 15.05.2013 - 10:50
| 3110-Mozart > Женя, расскажи лучше какие субсидии положены многодетным семьям. | | |||
3118
- 15.05.2013 - 10:50
| Конечно не нужно создавать проблем в лётных местах. Это же нужно для себя, чтобы стать опытнее. Об ЛП не знает практически никто. Синий Змий, и кто не знает - обязательно поинтересуйтесь о каждом ЛП и его причинах. Накапливайте печальный ЧУЖОЙ опыт, если есть такая возможность. | | |||
3119
- 15.05.2013 - 10:55
| Земельный участок бесплатно. Получил. Региональный материнский капитал 100 тыс. Буду получать в марте 2014г. Ну и пособие 2770р раз в квартал. Вот и всё. | | |||
3120
- 15.05.2013 - 11:05
| - отцовский капитал :-D Я про ЛП так них и не понял. Если оно произошло с дельтапланником, у них там совсем другая специфика, что парапланнику хорошо, дальтапланнику плохо?.. Utenok, а ты знаешь новозеландский язык? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |