К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Парапланеризм (раздел "курилка")-2012 - 2013

Гость
0 - 30.12.2011 - 21:40
Курим "бамбук", делимся своими впечатлениями от этого, делимся "секретами" кто какой "травы" накурился.....
Можно даже флудить:))))!!! (кроме оскорблений)

Гость
2361 - 27.02.2013 - 08:11
Цитата:
Сообщение от двухсотый Посмотреть сообщение
Хотя....я вроде уже свой вклад в стройку сделал)))),а, жень??
Да, Дима, ты можешь угощаться шашлыком без выполнения земляных/сварочных работ. Именно твоим теодолитом я пробил столбы под забор.
Про клад я на полном серьезе. Чингисхан шел со своей золотой ордой тут. Золото орды до сих пор не найдено. Оно тут. Я чувствую... Дайте металлоискатель!
Гость
2362 - 27.02.2013 - 08:13
На древних картах это место указано.
Гость
2363 - 27.02.2013 - 08:25
Цитата:
Сообщение от tarazeeva Посмотреть сообщение
На древних картах это место указано.
- ну дык раз указано - уже выкопали, в древности же.
taraseeva, бегом сюда: http://www.1001md.ru/index/metallois...en_prokat/0-16 . А то выкопают, пока тебя на участке не будет. А даром никто миноискатель не дасть, они сами хотят ископать той клад, владельцы миноискателей.
Вчерась по телевайзеру показывали разрушения в Челябинске от упавшей планеты и в Техасе от смерча. Надобно отливать дом из железобетона толщиной в полтора метра в виде полусферы, а окна делать такие, как в кассах.
2364 - 27.02.2013 - 12:34
Цитата:
Сообщение от Синий Змий Посмотреть сообщение
А даром никто миноискатель не дасть
А если организовать второклассников местной школы на поиск снарядов с войны? И подбить военных на выделение для этих целей миноискателя... фантазию нужно просто включить.
Скауты будут искать и помечать место красным флажком, а я потом (когда они уедут) пойду с лопатой копать по флажкам...
Школа мне за организацию игры Зарницы при этом еще и благодарность объявит. :-)
Гость
2365 - 27.02.2013 - 13:36
У вояк не те миноискатели... Они мины из цвет- (драг-)мета плохо ищут, есть вероятность пропустить самое интересное. То есть мин-то они понавыкапывают, а клад усклизнёт... Но попробовать стОит, может и вправду найдёшь.
А что там в настоящий момент гласит закон о происках клада? Не отберут всё до копейки и ещё и посадят?
Гость
2366 - 28.02.2013 - 11:11
Цитата:
Скауты будут искать и помечать место красным флажком, а я потом (когда они уедут) пойду с лопатой копать по флажкам...
Женя, искренне поражаюсь как у тебя замечательно работает фантазия в любых темах, где можно поживиться за счет детей, или там пенсионеров каких-нибудь.
то ты ноутбук на детском конкурсе выиграть хочешь, то живешь за счет соседей, детьми прикрываясь (а у соседей небось тоже дети есть), то зарницу устраиваешь, шоб пионЭры тебе клад искали.
следующим этапом наверно детдомовцам организуешь бесплатное удаление аппендикса, чтобы под эту лавочку еще половину здоровых органов вырезали на донорство.
как тебе бизнес-идея, Евгений ?

Цитата:
налетайте, указывайте на ошибки. налетайте, указывайте на ошибки.
Женя, рой, всё супер ))Скауты будут искать и помечать место красным флажком, а я потом (когда они уедут) пойду с лопатой копать по флажкам...
Гость
2367 - 28.02.2013 - 13:01
Да троллит он просто...
Гость
2368 - 28.02.2013 - 17:43
...и довольно удачно...
2369 - 28.02.2013 - 20:31
Цитата:
Сообщение от Utenok Посмотреть сообщение
В этом заключается суть, дух, философия идеи предпринимательства - соединить великие желания и скудные возможности, создать окупаемый и прибыльный проект, используя незначительные ресурсы.
Планово убыточные предприятия мы уже проходили. Это было разрушение экономики.
Настала пора сверхприбыльных экономически эффективных предприятий. А это невозможно без творческой идеи предпринимательства, чего нам всем сейчас так сильно не хватает. Нужно придумывать и воплощать в жизнь такие идеи, которые позволят вершить великие дела малой кровью, играючи, с удовольствием, интересно и увлеченно. И финансовые ресурсы для великих свершений - не главное. Главное - НЕОБЫЧНАЯ ИДЕЯ, НЕСТАНДАРТНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД к делу. Можно свернуть горы, если включить мозг.
Гость
2370 - 28.02.2013 - 21:06
Цитата:
Сообщение от Mozart Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Utenok Скауты будут искать и помечать место красным флажком, а я потом (когда они уедут) пойду с лопатой копать по флажкам... В этом заключается суть, дух, философия идеи предпринимательства - соединить великие желания и скудные возможности, создать окупаемый и прибыльный проект, используя незначительные ресурсы. Планово убыточные предприятия мы уже проходили. Это было разрушение экономики. Настала пора сверхприбыльных экономически эффективных предприятий. А это невозможно без творческой идеи предпринимательства, чего нам всем сейчас так сильно не хватает. Нужно придумывать и воплощать в жизнь такие идеи, которые позволят вершить великие дела малой кровью, играючи, с удовольствием, интересно и увлеченно. И финансовые ресурсы для великих свершений - не главное. Главное - НЕОБЫЧНАЯ ИДЕЯ, НЕСТАНДАРТНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД к делу. Можно свернуть горы, если включить мозг.
"И тут Остапа понесло" :) :) :)
Гость
2371 - 28.02.2013 - 21:28
Цитата:
Можно свернуть горы, если включить мозг.
..это да, если мозг вовремя не включить, то горы точно свернёшь. От того и бЕды, что многие забывают его включать, и идеи из них прут в виде испражнений...
Гость
2372 - 28.02.2013 - 22:18
2361-tarazeeva >это публичная оферта?
2364-Mozart >так и вижу эту сцену.....приходит Ж к директору школы и говорит_"дайте мне школьников,искать снаряды будем..."
Гость
2373 - 28.02.2013 - 23:07
Вусем привет! Парни в этой ситуации самое главное, что сознание с подсознанием начало общаться...помню я пока не засвистел с финговера в гнездо В Голубитской МОЁ СОЗНАНИЕ ВООБЩЕ ЗАБИЛО НА ПОДСОЗНАНИЕМ НЕ ОБЩАЛОСЬ С НИМ
ПОТОМ КАК ТО УВАЖИТЕЛЬНО К НЕМУ СТАЛО...
2374 - 28.02.2013 - 23:22
Цитата:
Сообщение от двухсотый Посмотреть сообщение
это публичная оферта?
Дима, приедешь на экскурсию? Заранее подтверди, чтобы на тебя я рассчитал мясо. Я со сварочником еду в субботу развлекаться.
Гость
2375 - 01.03.2013 - 00:32
скорее всего работаю в выходные((((
Гость
2376 - 01.03.2013 - 08:12
очень интересный материал нашёл http://www.letaem.info/forum/10-83-8614-16-1362109710
2377 - 02.03.2013 - 21:24
http://photos.streamphoto.ru/b/8/5/e...bdf881158b.jpg
Сегодня весь день варил забор.
Гость
2378 - 02.03.2013 - 22:06
[quote=Mozart;29338450Сегодня весь день варил забор. [/quote]- сойдёт. Не забывай сразу после сварочных работ отбивать от шва окалину, мазюкать оный шов Цинкарём, мыть, сушить и красить. А то оно забывается, похеривается, корродирует семимильными шагами, глядь - через 2-3 года уже снова пора варить забор.
Гость
2379 - 03.03.2013 - 07:51
Купил краску по ржавчине 3 в одном - грунт, краска и преобразователь ржавчины. Дорогущая.
Гость
2380 - 03.03.2013 - 12:40
Мужики! Расскажите чёнить про Домбай, стоит туда вообще параплан брать? Или просто водки побольше. Ну может кто там летал....
Гость
2381 - 03.03.2013 - 17:43
2380:
Да отстань ты со своими парапланами, Домбаями. :))) Тут про заборы, сварку, краску интересно почитать :)))
Гость
2382 - 03.03.2013 - 17:57
Женя, ты меня прости но я напишу!)))))))
Мне не понятно... Как мог крутой СИВ инструктор, парапланерист провокатор, мастер экстрим полётов!!!превратиться, за такой короткий срок, в дачника лопачика (сварщика)? Ты же был грозой парапланерных улётов! Мега тормозильщиком каской!
И всё............неужели всё!? как ты нас кинул....!
Я понимаю, что ты стал зажравшимся директором феодалом, но мы ведь остались без шоу!))))) ЖЕНЯ ВЕРНИСЬ!
Гость
2383 - 03.03.2013 - 18:12
Не, не вернётсяних... После страшного рассказа Анатольки Гривуса про южно-озереевскую ногу...
2384 - 03.03.2013 - 22:41
Сегодня варил антивандальный кессон на скважину
из уголка 7 мм.
Получается как антиядерный сейф. Доступ к скважине будет полностью заварен, только труба с водой и маленький лючок с замком под электрокабель.
Варить мне нравится всё больше и больше. Сжег две болгарки - первую за 400р сжег через 10 минут эксплуатации - сдал в Оби по гарантии. Вторая Hyundai за 1500р сгорела вчера, разрезав 18 уголков 2мм и пару поленьев для мангала. Буду сдавать в Бауцентр.
Третью купил Макиту за 3700р Насколько ее хватит - фиг знает. Сегодня резал уголки 7 мм - полет пока нормальный.
Какой нафиг парапланеризм - жизнь стала насыщенная, интересная.
Первые парапланеристы сегодня попросили им подварить разные предметы. Попробую...
2385 - 03.03.2013 - 22:45
Как СИВ-инструктор я вам оказался не нужен.
Ну и фиг с вами.
Гость
2386 - 03.03.2013 - 22:53
Цитата:
Сообщение от Камил Посмотреть сообщение
про заборы, сварку, краску интересно почитать
...да, ты прав. Бывает, человек сварщик, слесарь, программист (на худой конец), но в душе - авиатор, он просто любит небо, коих здесь большинство я надеюсь. А бывает, человек по жизни сварщик, а небо для него чисто инструмент самоутверждения...
Он же прямо пишет...
Цитата:
Вот Змеюгу жалко, то же сварка перетянула...
Гость
2387 - 03.03.2013 - 22:59
Цитата:
Женя, ты пойди ещё в салон "Опиум" что на Сормовской сходи!))))))))) Тогда вообще твоя жизнь станет меганасыщенной! А то болгарки уголки- живёшь как дед гаражник (тебе Москвича 412 не хватает, чтоб соседей будить по утрам, прогревая это корыто)
Женя- где Полёт? -Где фантазия?! Ты же гений, ты чё зарылся в бытовуху, в опилки и стружку?
Мы же всеобщим разумом просим - вопрошаем к Небу! ))))))
Женя- НЕ ЗАГОНЯЙ! Будь с нами!
2388 - 03.03.2013 - 22:59
Сегодня понял, чем сварка отличается от пайки.
В пайке нужно две детали соединить припоем, а в сварке - нужно края двух деталей РАСПЛАВИТЬ, чтобы они слились воедино. Электрод - в основном как флюс используется, а не как источник металла для шва.
Гость
2389 - 03.03.2013 - 22:59
Цитата:
Как СИВ-инструктор я вам оказался не нужен.
...ну почему же, я же просился к тебе на тренаж, но ты сказал, что я ещё не дорос...
2390 - 03.03.2013 - 23:02
Цитата:
Сообщение от Terex Посмотреть сообщение
Женя- НЕ ЗАГОНЯЙ! Будь с нами!
Вы не очень достойны, чтобы я был с вами. До августа я вряд ли вообще где-либо буду на полетах.
Гость
2391 - 03.03.2013 - 23:02
Цитата:
...меняю учебные пособия по сварке на твой параплан,...нууу....немного доплатишь....
Гость
2392 - 03.03.2013 - 23:04
Цитата:
До августа я вряд ли вообще где-либо буду на полетах
...до августа какого года?...
2393 - 03.03.2013 - 23:06
Цитата:
Сообщение от pegask Посмотреть сообщение
меняю учебные пособия по сварке на твой параплан
Я в ближайшие дни выпущу собственный мастер-класс Моцарта по быстрому обучению сварке.
Напомню, ранее я снял видеоурок - как быстро за 5 минут научиться кататься на роликах, и при этом делать трюки.
2394 - 03.03.2013 - 23:08
Цитата:
.до августа какого года?..
Парапланерный сезон 2013 года я скорее всего пропускаю.
Гость
2395 - 04.03.2013 - 06:16
Цитата:
Парапланерный сезон 2013 года я скорее всего пропускаю.
Может тебе улик с пчёлами подарить?))))))))
Гость
2396 - 04.03.2013 - 06:23
Цитата:
Вы не очень достойны, чтобы я был с вами.
Обоснуй шушуть, чё как!? Садысь на кортащки мана, чущуть пабазарим! Зщем ты из себя авторитетамана щущуть корчищ?!))) Забор по братски щущуть варить уже умеещь? Да? Умеещ?
Гость
2397 - 04.03.2013 - 07:41
Цитата:
Сжег две болгарки...
- нужно держать её так, чтобы сноп искр бил от тебя, а не к тебе. По незнанию люди неправильно цепляют защиту и начинают гнать опилки внутрь болгарки (засасывает). Ну, а уж тут ей быстро трындец приходит.
Когда пилишь болгаркой, следи чтобы не зажимало диск, и не дави слишком сильно. Профессиональные болгарки рассчитаны на непрерывную работу, а у бытовых режим работы прерывистый - читай мануал.
Гость
2398 - 04.03.2013 - 09:55
В пайке нужно две детали соединить припоем, а в сварке - нужно края двух деталей РАСПЛАВИТЬ, чтобы они слились воедино

Та не может быть!!! ))))

Напомню, ранее я снял видеоурок - как быстро за 5 минут научиться кататься на роликах, и при этом делать трюки.

о да! сцылку, Женя, сцылку в студию!! )))
желательно сальто какое-нибудь, можно с упором, покажу нашим местным роллерам, а то они не в курсе ))

- нужно держать её так, чтобы сноп искр бил от тебя, а не к тебе. По незнанию люди неправильно цепляют защиту и начинают гнать опилки внутрь болгарки (засасывает). Ну, а уж тут ей быстро трындец приходит.
Когда пилишь болгаркой, следи чтобы не зажимало диск, и не дави слишком сильно. Профессиональные болгарки рассчитаны на непрерывную работу, а у бытовых режим работы прерывистый - читай мануал.

Плохому танцору всегда болгарка мешает. Вряд ли Женя бы затупил до такой степени, чтобы не понимать, как нацепить защитный кожух. а вот то что пережигал ротор - это сто пудов, там металл мягкий, при перегреве бытовая болгарка начинает "съедать" свои зубья. у меня дешевая турецкая "а ля блэк энд деккер" года четыре проработала, пока сдохла.
Гость
2399 - 04.03.2013 - 10:21
Цитата:
2388 - Вчера - 23:59 Сегодня понял, чем сварка отличается от пайки.
Цитата:
2393 - Сегодня - 00:06 Цитата: Я в ближайшие дни выпущу собственный мастер-класс Моцарта по быстрому обучению сварке.
))))))) и книгу, как за 7 минут стать гуру))
Гость
2400 - 04.03.2013 - 10:27
Цитата:
в сварке - нужно края двух деталей РАСПЛАВИТЬ, чтобы они слились воедино. Электрод - в основном как флюс используется, а не как источник металла для шва.
Афтар жжет!
Жека, радует, что ты уже знаешь слово флюс, хотя и не понял пока для чего он, но в любом случае дерзай! ))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены