![]() | |
а с А80 я катался на газпроме в прошлом году))) он нормальный чувак))) |
1881-330d > на росатоме иль роснано не каталсо? |
1882-Геофизик >Сейчас в тренде Роскосмоз.10 потерянных спутников за этот год. |
1883-Kos > вот куда нужно вкладывать и страховацо бгг |
1880-Dark_Rider >для литрбола - это хорошие показатели) |
Коцтег, тока ща позырил бригаду))))))))))))))))))))) пацталом!!))))))))))))))))))) перевод по-моему понятен любому, кто хоть раз зырил гнсавого))))))))))) жесть))))))) дословно)))) |
1881-330d >каталсо))) |
ОО, я На газе только с bb8 катался,:)). На росатоме не пробовал,Мож вторые ноги вырастут покатавшись там:))))) |
Коооссстееех!! [url]http://www.yapfiles.ru/show/448325/459b8e0f021d1d1626cc91103bfce261.flv.html[/url] |
нарциссныя фотге дитектед |
кста, валялсо))) какбудта с каких фишек фотко списшена))) бггггг))) ps уээфег, зачод! |
ну тот который лысый и с вмонтированным ухом я узнала,а кто это голубоглазое чудо рядом с ним!?)) |
1892-ШевроЛетка > Константин Константинович, собственной персоной))) |
1893-Костег™ >красава!)) Папаша проздравляю!девчёнки все его будут!))) |
Костя, младшенький, к сожалению, похож на маму, но... судя по увлечению джедайскими мечами характером в папу удался ))) |
Костег,а чо в ухе вечно? |
1896-Dalllahan aka Muramasa > матрицу ни сматрела, штоле? |
большой босс круче всех) |
1888-A 80 >хорошая память))) этой зимой встречаемся на том же месте)))) |
1898-330d > а то, бгг ))) хуДею йа с таких хватаграфий ))) |
1896-Dalllahan aka Muramasa > а чо? 1895-Геофизик > якак попро себю найти, года вчитыре) |
да ничо |
1901-Костег™ > я, рассматривая твои юношеские фоты, тебя там не нашел вапще ))) чесна ))) я в детстве тож на себя не пахож был. щас табло вапще не то, чо уж ))) |
1899 Договорились,Только не на газе,а на розе или на карусели,их должны уже соединить в одну в прошлый раз там подъёмник лупа нули на 2 вершины. надеюсь всё норм будет. |
1904-A 80 >класс!!! *точит лыжи* |
Костех, а шо это за джунгли?) Хавайи?;))) да, говоряти, хоршо , когда сын на мамку похож- щщасливым будет.))) я, вот, на отца...(царствие ему небесное) )) кст, на прошлой неделе был на слёте- 30 лет выпуска метучилищщя... млннн.... двоих ВААААЩЩЩЧЧЧЕЕЕЕ не узнал...( а некоторых и щас бы проходя по улице влёт признал бэ... гены, маттттьттих... |
1906-уэф >То они просто меньше других бухАли. ЗЫ у моих однокурсников такие же метаморфозы.Один дрыщом был.Сейчас вес 150 кг.Замначальника ГАИ одной области. |
1907-Kos > не, дело не в бухаче, не забывай, это, кхгмм, девочки))) реально изменились... .область значит богатая, жирная.;)) |
я так понял здесь тока два цензора фоток зарулемских, кос и уеф, нуна им панравится, иногда подключается сочинская дива, но ее мнение может быть заклювано))))) |
один лысый другой старый.......авторитетноооо, скнх.....ладно пойду дальше коньяк пить с баранинкой |
О! Костег выложил фото с внуком! ) |
1910-йожиг >ты забыл Гео и Костеха.;) |
1909-йожиг >Вася,молоток.Верно фишку просёк.Бггг. |
видимо кониак со барашкой хорошо то мосг чистит.))) |
это фубля, каняк, если это каняк. и сраный баран.. |
Уважаемые, а как удалить от сюда свои фотки? Кто в курсе? ЗЫ. Выкладывал через радикал. Пароль на свою страницу не помню. |
1916-шАбАш >та их уже никто не зырит.забей. |
1916-шАбАш >а шо случилось то?? супруга ругаитца?? кстати..а де фотки то??)я не думаю что ктото листает страницы) |
1918-ШевроЛетка > жена у меня женщина мудрая, - по таким мелочам не ругаится )) 1917-уэф > забил... Уже не парюсь :) |
1919-шАбАш >я то в курси,но чойта у тебя такая тема возникла?) |
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. | |