![]() | |
2320-Геофизик > седни пасаны и супружнитс отправляле, ога) стоя и ожидая оных со спиногрызаме на рука) для "дров" там или на "небесном такси" или в задней кабине 52-го. завтра исчо будут катать, за пластуновским рынком, что по над трассой, напраго, до упору - и налего. там всьо видно будед) а какое зрелище, когда гламурная самочка вылазит с кабинслы, и кидаетса на спонсера) ниодин кабак, ниодна шуба на такое ниспасобна. |
и что самое главное, олдскульному обучению доверие оказано, все мы старпёры с передней летали__))) некие органы управлялова тока там е, рас нас учили, рас нас выпускали в самостоятельный - значь должны помнить. окак.. риально были все *дажнезнаюкаксказать*.. польщены штоле. бгг, препод с одного универа, наш одноказарменник, с такой репой вылез)) стьюды увиделиб, акуклелис бы на кол!) ps правдо скозале, что я матом разговариваю... |
2321-Костег™ >2322-Костег™ >Херасе бюджетные полёты,если их с шубами сравнивают... |
[img]http://kostick.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/kostick.fotoplenka/151176629/175618638.jpg[/img] [img]http://kostick.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/kostick.fotoplenka/151176629/175618660.jpg[/img] и воть такое исчо есть, тоже вспакаталсо, но уже просто балластом. суеверие нащот запрета съемки не стали нарушать... бо малоле! [img]http://kostick.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/kostick.fotoplenka/151176629/175618721.jpg[/img] |
знакомые поля) робокоп, из уха вынать не пробовал во время сна антэну?))))) жужат эти камары над моей головой регулярно, сам боюсь высоты, потому даже на мансарду дома трезвым не поднимаюсь)))))) |
парашут давале? |
2326-он же mugen > там в округе стока навозных кучь, шо падая не промажешь всяка!!! высота небольшая, так шо всё учтено могучим ураганом))))) |
2326-он же mugen > в 52 без него никак, на нем то и сидишь, в тешке нет их)) бггггг |
2328-Костег™ >доярки вам махали платками, краснолёты? или тока гломурные телачки лифчиками?;))) |
2329-уэф > первым делом, первым делом сааамальоооты!!! © |
бгг зы: не без парашута не айс)) |
да толку от него на высоте 200-300 метроу))) пока ты буш выкарабыватса, уже метров на нескака пот землю закапаешса))) |
о каким был кучараваньким)) [img]http://s55.radikal.ru/i147/1209/d3/30f37c059528.jpg[/img] |
2333-Костег™ > в 41-м перед отправкой на фронт?))) |
вылитый Маэстро в самоволке)))) а шо за солдатка-недотрога? почему рука висит безвольно на собств. гениталиях, а не на вторичных половых боевой подруги???;)))) |
2335-уэф >а вообще- поза рэпера в сидячем па.))) |
"вылитый Маэстро в самоволке" жош )))))) |
разгаворчике фстраю!) |
Белые штоны, огонна! Шпион для заброски в Бразилию готоффнна! )))) |
2339-Модест Селянин > то от камбеза, с сцеточькой на йатсах) отакот!) лучше всего их стирать было бельсином, бэ 91/115. |
ща тока кто та прожужал на лёгеньком. лятають... бестии...))) скирды распределили для благодарных тёлачек?;))) |
кста, а месным слабо вспракатитса?) а потом уже и напитса) |
я ж грю... высаты даюс... в стальную птитсу токка когда в какашечку могу сесть, а в пластунах дутифри я отродясь не видел... так шааа... в пралёте.)) зы , а пачом там тогсе? |
есть ещё женщины в русских селениях(с) )))) |
Блестяха, чейто ты там делала? Поднялась на верхушку Родины Мать? Кусочек земли привезла с собой?;) |
Пластик, я там по делам была, скоро еще поеду(на очень долго)к Родине-Мать подошла у меня голова закружилась- она огроооомная. Я хотела там миниатюру купить бронзовую этой статуи, а бронзовые были только бюсты Сталина. А Родина-Мать пластмассовая. Или аллюминиевая. |
2346-блестяха >Я там тоже была не раз;))) красивое место! |
чета шикарные титьки не вызвали бурю комментов ))) видать форум уже не торт ))))) |
2348-CTPAX >Это судебный пристав из Новороса? |
2349-Kos >бгггсцкнх ))) как думаешь правильнее поступить отвечая на твой вопрос? ))) |
2350-CTPAX >Сказать правду.Ты и так на волоске висишь,т.к на грани изгнания из секты в принципе.Не усугубляй положения. |
2351-Kos >соблюдай субординацию! ))))) |
2352-CTPAX >Какую субординацию.Я тебя породил,я тебя и убью.Единственный твой шанс-прямо сейчас ехать в йухавто и смиренно молить их о 10% скидке для меня. |
2353-Kos >ах ты гад уже вынюхал о скидке для сотрудников? ))))) |
2348-CTPAX > а с какого они должны были быть? скварешника не видно.. вдрук там како чюдище? |
2355-Костег™ >скварешник это паливо! прояви фантазию, там все по феншую )) |
сиськи без головы. триллер. |
таки чо, правда говорят шо у всех одинаково? и тока у узбечек поперёк?))))) тока скворешником и различаются... печалько.)))) вообще, я сказал в п.2344. |
2358-уэф >тока ты то и оценил ) а всяким тырнет-трочерам подавай скворечники и прочее )))) насчет узбечек ХЗ, но у кореянок все как у всех остальных )))))))) |
а вот это повод опечалиться ещё раз... вероятность новых ощущений сводится к мизеру... а как там у негритянок и эскимосок, никто не кугсе?;))) |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. | |