![]()  |    |  

1469, еще и наивная:)) подарок издателю:)   |  

1468-бетон >апйад гогно!))   |  

1479-уэф > завидуй молча, попивая херес=торрес.   |  

завидовать чему? мухобойке?бггг   |  

1484-уэф > ну если у тебя других вариантов исплользовать свой кроме как мух мачить, да орехъи колоть не находится, то у других  поверь, все ок.   |  

неинтересно.это ты с завидным постояством рамахиваешь своим шлангом по форуму,  да ещё малыш смайли.  своеобразный метод самоутверждения. сколько волка не корми, а у ишака он всё равно длиннее. так и ты похвальбами не удлинишь его.  |  

да все это понятно..Непонятно одно. Тебя то че этот вопрос волнует?!   |  

с чего ты взял что волнует.  просто ты ведь совесть форума. а тут таке похвальба...  |  

1488-уэф > прости. но это очевидно. Только ты с завидным постоянством интересуешься...а значит тебя это волнует..   |  

чести много больно.   |  

1490-уэф > видимо да..раз ты не унимаясь, памятуешь в каждой теме и меня и мои особенности  уймись...старому и уважаемому человеку не идет.  |  

уймись ты со своей мерялкой. образованному человеку есть чем другим блистать, а то как неандерталец в пещере....   |  

кому не нравится айпад падарите мне, это моя мечта   |  

1493-ПокорнаЯ > примерно 900 евро и у тебя самый новый и навороченный ойпад с чехлом и предустановленным контентом..  Если интересно - пиши в личку...или кидай сразу бабло.  |  

да здалсо он за такие бапке)))) на ведроиде, с кетая, за пятерку, для такое пестелушки - самое то -)))   |  

+1494 соответственно с чеком о приобретении и как следствие официальной гарантией.   |  

1493-ПокорнаЯ >мне не нравится, но у меня его и нет)   |  

1496-SaMet > про контент, плз, подробней) аплстор привязан к карте, ктож такой щедрый?) Джейлбрек = гойрантия по пелотке)   |  

1498-Костег > все просто.  КОгда я покупал. Мне продавец под своим аккаунтом закачал немеряно всего. И не только мне. Всем кто покупает в магазине Jackie`s Какие проблемы?! А уж раз ты вспонмил про привязку к карте - я же не знаю пароль эппл айди продавца - а занчит и купить ничего за его счет не смогу... Все просто как видишь. А дома уже заводишь свой айди - и покупаешь все что твоей душе угодна - если захочешь конечно)))  |  

1494-SaMet >ничеха се... да я за 900 баксов в поле варабья заганяю, фу айпад гамно)) бгг  1497-vestiti >если куповаишь, дари мне)  |  

1498-Костег >да он халявного контента ему накачал зайдя под сваим айди   |  

1500-ПокорнаЯ > А что еще ты можешь сделать за 900..баксов?! ;-/)))))   |  

бггггг   |  

1499-SaMet > вот туть ты шипко ошибаешса, как только ты зашол в эпстор с иного аккаунта, то сразу все может слететь "чужое", и потом неудобствов много при синхронизацыы, инфа 1600 кг.... в миня аккаунт исчо с первого айфону... говнище реткостное, хуже только нокловский гамазинЪ)   |  

1504-Костег > может быть ты и прав..  но у меня ниче никуда не слетело пока.. да и ровно я дышу ко всему этому)))  |  

Сколько шуму из-за какой-то электронной игрушки. Из-за силиконовой и то меньше :)   |  

Айпад - большой недотелефон )   |  

1507-13е > но детям нравится)))   Да и в поездке удобно достаточно..фильм посмотреть..на форуме пофлудить..  |  

1508-SaMet > все это делается на планшетах за 5 рублей. инфа 100%.  айпад - для гламурных кисо. для бруталов планшеты до 10 рублей.  |  

1509-13е > нибаянь) а какжэж дивицоть ойро?   |  

1510-Костег > это длина в сантиметрах )))))))))   |  

1509-13е >все это, это что? давай подробно напиши.  ШОп ты знал, Половина ЭйчДи приложений просто не запустятся на планшетнике за 5 )))  |  

1512-SaMet > все это:  "Да и в поездке удобно достаточно..фильм посмотреть..на форуме пофлудить.." ШОп ты знал - айос и андроид разные оси. ПС: консультации по "ЭйчДи" дает 107,7.  |  

1513-13е > Так вот, планшет на ведроиде способный воспроизводить аналогичные по качеству картинки и скорости работы приложения - тот же последний Асусу Прайм стоит ничуть не меньше ойпада.  Так что не успокаивай себя..  |  

1514-SaMet > у тебя новый айпад или айпад2?  ПС: я вообще планшетами не пользуюсь, т.к. не нужны.  |  

1515-13е > Я тоже..Говорю ж..ребенку купил.  У меня самого допотопная трубка для разговоров..и все.  |  

1516-SaMet > ты не ответил на вопрос. У тебя последний айпад или второй?   |  

нормальные поцыки юзают асус трансформер прайм! и ниипет   |  

1517-13е > последний   |  

1518-ТруБолодимир > К сожалению последняя модель еще не вышла на рынок, на момент покупки ..   |  
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |   |