![]() | |
1469, еще и наивная:)) подарок издателю:) |
1468-бетон >апйад гогно!)) |
1479-уэф > завидуй молча, попивая херес=торрес. |
завидовать чему? мухобойке?бггг |
1484-уэф > ну если у тебя других вариантов исплользовать свой кроме как мух мачить, да орехъи колоть не находится, то у других поверь, все ок. |
неинтересно.это ты с завидным постояством рамахиваешь своим шлангом по форуму, да ещё малыш смайли. своеобразный метод самоутверждения. сколько волка не корми, а у ишака он всё равно длиннее. так и ты похвальбами не удлинишь его. |
да все это понятно..Непонятно одно. Тебя то че этот вопрос волнует?! |
с чего ты взял что волнует. просто ты ведь совесть форума. а тут таке похвальба... |
1488-уэф > прости. но это очевидно. Только ты с завидным постоянством интересуешься...а значит тебя это волнует.. |
чести много больно. |
1490-уэф > видимо да..раз ты не унимаясь, памятуешь в каждой теме и меня и мои особенности уймись...старому и уважаемому человеку не идет. |
уймись ты со своей мерялкой. образованному человеку есть чем другим блистать, а то как неандерталец в пещере.... |
кому не нравится айпад падарите мне, это моя мечта |
1493-ПокорнаЯ > примерно 900 евро и у тебя самый новый и навороченный ойпад с чехлом и предустановленным контентом.. Если интересно - пиши в личку...или кидай сразу бабло. |
да здалсо он за такие бапке)))) на ведроиде, с кетая, за пятерку, для такое пестелушки - самое то -))) |
+1494 соответственно с чеком о приобретении и как следствие официальной гарантией. |
1493-ПокорнаЯ >мне не нравится, но у меня его и нет) |
1496-SaMet > про контент, плз, подробней) аплстор привязан к карте, ктож такой щедрый?) Джейлбрек = гойрантия по пелотке) |
1498-Костег > все просто. КОгда я покупал. Мне продавец под своим аккаунтом закачал немеряно всего. И не только мне. Всем кто покупает в магазине Jackie`s Какие проблемы?! А уж раз ты вспонмил про привязку к карте - я же не знаю пароль эппл айди продавца - а занчит и купить ничего за его счет не смогу... Все просто как видишь. А дома уже заводишь свой айди - и покупаешь все что твоей душе угодна - если захочешь конечно))) |
1494-SaMet >ничеха се... да я за 900 баксов в поле варабья заганяю, фу айпад гамно)) бгг 1497-vestiti >если куповаишь, дари мне) |
1498-Костег >да он халявного контента ему накачал зайдя под сваим айди |
1500-ПокорнаЯ > А что еще ты можешь сделать за 900..баксов?! ;-/))))) |
бггггг |
1499-SaMet > вот туть ты шипко ошибаешса, как только ты зашол в эпстор с иного аккаунта, то сразу все может слететь "чужое", и потом неудобствов много при синхронизацыы, инфа 1600 кг.... в миня аккаунт исчо с первого айфону... говнище реткостное, хуже только нокловский гамазинЪ) |
1504-Костег > может быть ты и прав.. но у меня ниче никуда не слетело пока.. да и ровно я дышу ко всему этому))) |
Сколько шуму из-за какой-то электронной игрушки. Из-за силиконовой и то меньше :) |
Айпад - большой недотелефон ) |
1507-13е > но детям нравится))) Да и в поездке удобно достаточно..фильм посмотреть..на форуме пофлудить.. |
1508-SaMet > все это делается на планшетах за 5 рублей. инфа 100%. айпад - для гламурных кисо. для бруталов планшеты до 10 рублей. |
1509-13е > нибаянь) а какжэж дивицоть ойро? |
1510-Костег > это длина в сантиметрах ))))))))) |
1509-13е >все это, это что? давай подробно напиши. ШОп ты знал, Половина ЭйчДи приложений просто не запустятся на планшетнике за 5 ))) |
1512-SaMet > все это: "Да и в поездке удобно достаточно..фильм посмотреть..на форуме пофлудить.." ШОп ты знал - айос и андроид разные оси. ПС: консультации по "ЭйчДи" дает 107,7. |
1513-13е > Так вот, планшет на ведроиде способный воспроизводить аналогичные по качеству картинки и скорости работы приложения - тот же последний Асусу Прайм стоит ничуть не меньше ойпада. Так что не успокаивай себя.. |
1514-SaMet > у тебя новый айпад или айпад2? ПС: я вообще планшетами не пользуюсь, т.к. не нужны. |
1515-13е > Я тоже..Говорю ж..ребенку купил. У меня самого допотопная трубка для разговоров..и все. |
1516-SaMet > ты не ответил на вопрос. У тебя последний айпад или второй? |
нормальные поцыки юзают асус трансформер прайм! и ниипет |
1517-13е > последний |
1518-ТруБолодимир > К сожалению последняя модель еще не вышла на рынок, на момент покупки .. |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. | |