![]() | |
2356-CTPAX > пойми, я уже вырос из одного возраста фонтазий, а до уэфа, что аки роденовская статуя, глядит и камментит - не дорос исчо))))) |
уэф,хаха вам в тайланд надо)))))в турпоездку))))) |
2362-блестяха >станичница, меня трансы не интересуют;))) а чо , мураш рассказавал?;))) в планах есть , отпейшу потом...;) |
Алекс-потрошитель...читайте на просторах кубань.ру. "Сиське без головы"..."Расчлененка айфонам" и другие приключения маниака))) |
с айфонами не дружу |
уэф о а вы када планируете?а то мы там всем нашим колхозом встретимся))))устроим там скнх день сельского поселения))))) |
2366-блестяха >С тебя сувенир от туда;) только не пошлый;)))) |
Пластик ок,брошюрку с отеля))) |
2368-блестяха >Бгггг ок на;) |
2366-блестяха > нескоро.во всяк случае не в этом году, так что врядле попалимся с трансами))) |
уэф,бгг,блин вы этих трансов видели на ютубе?они реально красивее,чем все наши кубанские буренки вместевзятые и фигуры у них улёт |
2371-блестяха > моя жена была две недели в тае. наслышан;) шоу трансов вообще поразило её.))) |
да оно всех поражает)))но я еду любоваться райской природой) |
удачи) там бриллианты реально дешёвые;))) |
2374-уэф >Канешна,там стеклодувы искусные трудяца. |
2375-Kos >проверял приборчиком, настоящие) |
2376-уэф > горят? ;) |
баркас чотко уложил этих двух... есть еще порох! |
2373-блестяха >мы уже тур купили с 15 декабря, так шо подстраивайся)))) 2374-уэф >моя с гоа в прошлом годе наперла каменьев, до сих пор валяются никак к ювелиру не сходит |
Я чёта Таиланд и Гоа не помню в списке добытчиков бриллиантов,изумрудов и сапфиров. |
отродясь бриллиантов не покупала))))))) |
Ooo, я тош фтайланд с кентафуриком поеду) |
Все едем в тайланд с трансами, судебными приставшами, бриллиантами и кентафуриками и устраиваем там аццкое пати и оргию!!! |
2380-Kos >ага ага, а колумб поплыл Индию разыскивать шобы кари и сари в европу марским путем возить))))) 2382-Конопляный муравей >2383-CTPAX >воопсчем подтягивайтесь, контрольная дата вылета из краснодыра 15 декабря |
все такие тайландцы прямо))) я еду в первой половине ноября |
2385-блестяха >холодно тама и сыро в это время))))) |
та у меня отпуск |
2385-блестяха >в каких числах и в какой хотель? ) |
возьмите и меня в чемодан?))) |
[em]Ooo, я тош фтайланд с кентафуриком поеду) [/em] ухххахахаха!!!!!!!! |
2390-уэф > прастите? чо там смешного? тоже хочу поржать,а то чот настроения нед.... |
2389-Muramasa >а ты ся хреново ведешь чтоб тебя брать с собой! ) |
2392-CTPAX > да ладно? если у кого-то хреново с чувством юмора-итс нот май трабл,пупсег |
2393-Muramasa >уже не помню че но какуют гадость мне сказала.... .....ах да про тупую рекламу дисков, тогда я понел какого ты обо мне мнения! гыыы ) |
2394-CTPAX > я люблю пакостить,чо уж) |
2395-Muramasa > ты? [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/53/808/53808298_dyudyuka.jpg[/img] |
2396-Костег™ > неть :р |
2396-Костег™ > похожэ имхо ыыыы |
:( |
бггг |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. | |