![]() | |
1719-bb8 >на одной уставший взгляд, на второй за пустым столом, ощущение что вокруг все вымерли и ты остался совсем один... ( |
1721-CTPAX >Я бы сказал,что ресторан был на столько дорогим,что даже заказ воды больно ударил бы по бюджету:))))) |
1722-Kos > бгггг)))) |
а сколько стоит фото на фоне яхты?:))) |
1724-уэф >В Онапе взяли бы рублей 500.Я вобще удивлён,что ещё нет такой фотоуслуги на нашем море. |
1716-Костег > больше не буду ббггггг) зы: куча одинаковых мутных фотаг...нет.не могу удержатьсо)))) |
1721-CTPAX >бгггг))) за столом это перед отплытием на Пипи айлэнд) 40 гр на улице никто не сидит))) яхта понравилась всего лишь) а на второй не уставший, а солнце в глаза светило))) все ок)) |
1724-уэф >150 000 рублей всего лишь) |
1726-Dalllahan aka Muramasa > да, не винтаж, а вуайеристы довольствуются тем, что им позволяют увидеть) |
хм, свезло, в сотче таким пустяком не отделаешься) |
[quote=Kos;26139587]Онапе взяли бы рублей 500.[/quote] на утрише йа бесплатно фотографировался на фоне йахты))) |
да вы крууутые! ) |
1731-Falcon >Вася,ты реально круто киданул онапчан. |
та йахта плелась по линии горизонту, вася на халявку и подстрял, бугогаго) |
Я тоже не поверю,чтобы алчные жители Онапы Васю бесплатно допустили в марину на фотосессию. |
я слышал что в онапе можно бесплатно заходить и фоткацо на фоне стариных красивых рыдванов.. типа какой-то альтруист-меценат организовал культурно, чтобы граждане повышали свой автокультурный уровень. надо поехать, пофоткаца для одноглазников ) |
1736-13е >Онапа-альтруист-бесплатное фото.Итс импосибл,дарлинг.Скорее байгз начнёт пить 25-и летний вискарь вместо Изербашского. |
[quote=Kos;26151537] Я тоже не поверю,чтобы алчные жители Онапы Васю бесплатно допустили в марину на фотосессию. [/quote] гы.ты утриш от онапо отличаеш?)))) |
1734-уэф > ща буду через твой калхоз ехать и кину из вредности бычек в окно.а так как йа точна незнаю какой именно твой калхоз от динской до агронома буду кидать во всех калхоза по бечику))) |
1739-Falcon > это правильно. я тоже в 40 лет так буду делать, почетно, видимо. |
1739-Falcon >подскажу. ну хуторе яживу. а бэчикаме ... хоть закурись, мимо меня ты не проезжаешь. кури, будь здоров.;) |
На манеже все те же (((( По теме на крайней страничке самые зачетные фотки у Елки))) зачот |
а ты чо, ждёшь пока тут появится ксюхо сапчяк и ты подкатишь к ней весь такой сверкающий? ) |
bb8, узнаю Утес в инале) |
[quote=уэф;26157899]подскажу. ну хуторе яживу.[/quote] седня видел мужика с клещами и ведром йаблок.случаем не ты шабашил?)) шутка если ЧЁ |
1745-Falcon >Васятко,я сёдня видел чувака с пачкой Макфы и проводами в руке.Это ты к уэфу присоединился в плане шабашки?:)))) |
1746-Kos > макфа для коллеги задова - шибко гламурно))) |
1739- вася сука если хоть один твой бычок будет в лорисе я таки тебя найду и атмудохаю) Рома660 надо нам выпить не?? Давно не уипывале. |
1747-Костег™ >А в чём Вася колега Лёвки????Вроде мирный житель:) |
1749-Kos > ты не понел. Костех на меня намекает. "спрячь зубы- вирву!" (с) )))) а так да, макаронэ покупаю дешовые, мешками. для собаг.))) |
1750-уэф >Поцаны,вы простите,я не всегда понимаю ваш эзопов язык:))) |
1751-Kos >это Лёва Задов обещал повыдергать зубы одному [filolog]херою[/filolog].) кадр из фильмы "хождение по мукам" ) |
1750-уэф > вася задов, ля -) прапорщег!))) [img]http://tracker.gamerscity.su/torrents/images/14301.jpg[/img] ps дятел, хищен и опасен! [img]http://kolyan.net/uploads/posts/2012-07/1343452728_1343372870_057.jpg[/img] |
вот, ля! а я уже стал рыться в лабиринтах памяти...))) |
1754-уэф > хождение под мухой слишком некро -) исчо вечьный вой вспомнил бы))) |
ну, дык, ис памиати то не выкинеш.. тада идр ниччо зырить не было... не то шо щщасс.. одни менты чо стоют..;) |
1753-Kostick > один из моих любимых комических персонажей кстате) |
1757-SaMet > зинка тракторенко у димы тоже годная получилас, да все они там ржачные))) пашка задов, ы) олицетворение зарулевского дрыщя))))) |
1758-Костег™ >Да они там все олицетворением эпохи были... И Танюха Задова тож |
Танюх и шяс полно)))) тп называетса |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. | |