![]() | |
МОГИЛА!!!!;)))) |
1841-уэф > +100500 |
ахуле!)))))))))))))))))))))))))))) |
1842-Костег™ >а, кстати, где какой-нибудь едкий комментарий?! чувствую себя обделенной!)) |
старрая гваррдия... эххххх, жаалль тока иных уж нет... а те далече...( с) ((((((((((((((((((((((((( |
1845-уэф >да ладно, вов, чего уж горевать... *про караля печально, а про остальное - в рот всем ноги и дело с концом* |
это личное и токка те а тет. ща накачу всё таке. |
Пачиму шляпы подсолнухов не вращаются,[filolog]блеать[/filolog]!!!! |
бгг вращаюца только мэдленно. приглядись |
1849-он же mugen >Пачём в Соче психотропные пилюли?Бггг. |
1844-go go > да тудыть как глянеш, кажетса, что с кухфайки та тьотка, мавритянка, прыхнед, и вцепитса!!! |
кстате, Саша, когда будет фотка в конопляном поле???;)))))))))))))))))))))))))))))))) |
1852-уэф >вов, вот даже не знаю - если я когда-нибудь доеду до какого-нить конопляного поля, будут ли вообще фотки? бггг)))))) |
гы) |
знаю место на ростофском шоссе ближе к ростову. на значке просто цифра 9. там за деревьями... когда я хотел справить нужду однаждэ... я увидел.... МНООГО |
1855-JoJim > Волик? |
додондер,а это кто с тобой на фото? |
1857-Kos > одна из бывших.. а что |
1858-JoJim >Не,ничё.Звучит то как:Одна из бывших...Реальный брутал с большими клешнями.Бггг |
1859-Kos > бгг... ну а как мне сказать? моя единственная?)) правда, она самая любимая и самая стоящая из всех, пожалуй |
видать бросила Женечку сия восточная красавица, шо он так о ней.))) |
1860-JoJim >Пистец тебе.Щас жена прочитает и тряпкой отмудохает. |
1862-Kos >чья жена? |
1863-уэф >Я как то встретил брутала в пробке на ЮМР и он мне поведал о своей женитьбе.Обманул?Или уже его выгнали? |
ээээ затрудняюсь как то ответить) он же резкий как... понос.) седня женился, завтра развёлся, опять женился, опять... вобщем, я фигг знает. в каком состоянии он сейчаспребывает.))) |
1865-уэф >+ я его как то в метро ночью тоже встречал, не одлного, с дэущщькой. но то была другая 100%))) |
1866-уэф >Я знаю эту историю.Он старушку взялся через дорогу перевести и до Метро довёл. |
стопудова додегу шкиваротку, что ту артековскую панамку, на скварешник напялили___)) бггггг |
1868-Костег™ >)))))))))) артекавска понамо меновала слава яйтсам))) с нажом бросалесь, ото была весела... ) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=zZURohVP5JY[/url] |
Гогоша как всегда красотка!))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=c60igTTNmc8&list=FLV_3hEIxsyRKnu7J9AKVZUw&index=7&feature=plpp_video[/url] учите онглийскай, нимагу низабаянеть!)) |
1872-Костег™ >ЗЕ МАФИЯ-плАчу.... |
1872-Костег™ >Цэ мааафия...(с) мне одному послышалось? |
неее, там имена "ЗЭ"!) произношалово, как и текст, весьма доставляед) |
13е че такой набыченый? )) |
13й слева? не? |
спарцмены, чо. |
1877-Dalllahan aka Muramasa > 13-й спарцменов фоткал |
Чо то пацанов перекосило маленько) |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. | |