![]() | |
1440-ШевроЛетка >;))))) |
кст, Костех, кинь в личьку тилипону щщо расс, глюкнула сволатчь касаглазая, твой зтёрси...((( |
Попыткаперевода старославянского д.Вовы на олбанский даёт непередаваемые пЁрлы.Бггг. |
учись, пока я жифф.)))) |
1440-ШевроЛетка >+100500 )) |
Варямбе кто то сиськи нафотошопил))) |
Варя, откуда такие систки? Год назад не было в таком объеме) |
ежели схотеть, то можно оттянуть))) |
1447-яркий аГцент > 1448-Костег > щаз медики, наверное, только мозг менять не умеют... ))))))))) |
Варямба - супер малышка!)))) он тебя недостоин))))) |
1446-bb8 >1447-яркий аГцент >сиськи остались прежними, просто папараци поймали в тот момент, когда я купальник отжимала)) но получилось зачетно, самой нравится))) 1450-girlfriend >кто именно? бгг)))) |
1450-girlfriend >а кто достоин?)) |
переходящее, красное знамя... |
1451-vestiti >тот, кого нельзя называть!)))) 1452-Granser >хороший, добрый, с чувством юмора, не жадный, симпатичный, который уважает свою девушку! |
1454, тебе можно начинать писать любовные романы(фантазия на высоте))) |
1455-Конкере >ты знаешь таких мужчин много в реальной жизни,жаль что для тебя это кажется фантазией)) |
1454 этот да, а вот этот, который списку соответствует, этот стоит, он хорроший) |
1455-Конкере > в двух словах? не?) |
1456, бггг, я не оцениваю мужиков :)) почему тебе жаль по этому поводу, я не знаю:)) |
1458, а че, войдет в историю как автор самого короткого любовного романа:))) |
трямм! |
1454-girlfriend > что значит "не жадный"? ) |
1459-Конкере >мне жаль что у тебя фантазия не работает)) |
1462-13е >я Варьке пожелала - пусть сама решает)))) |
1464-girlfriend > бгг ) |
1463, моя фантазия работает только в сторону женщин, но никак не мужиков. Для тебя, может быть, это "увы", а мне кайф:) ты, наверное, привыкла с полупокерами дружить бггг:)) |
1454-girlfriend > Аллах чтоле?! |
vestiti титьке вроде ничотагъ! фотегъ-гогно! пусть перефоткает! |
1466-Конкере >мне жаль что такие качества у мужчин ты считаешь моей фантазией! они реально существуют)))) 1467-SaMet >та ну тебя!) |
када номинацыы года будуть? |
ЁлкА ТигровАЯ 848 - 26.06.2012 - 20:34 - видел вашего пилота с подготовленными спальными местами днем перед матчем))) |
хороша Варя) |
1470-Костег > можно щаз уже... что тут, малость, до конца года осталось ) |
1469-girlfriend > ну вот всегда ты так ))) 1470-Костег >Кстате - аккурат полугодие заканчивается...можно было п полугодовые наминации озвучить.. |
1474-SaMet > в сантиметрах али в миллиметрах?)) |
1475-уэф > в дюймах..полный ответ прочитай там где спрашивал )) |
отжеж плйать. Чурки мои ватные палочик спийстеле ((((( |
1600 кг врачь, для взятия аналесов, масков разновсяких))) |
1476-SaMet >вокруг шэи наматуешь? |
1454-girlfriend >таких не бывает, это фантастика! |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. | |