![]() |
Обсуждение Фото Зарулевцев - 5!!! Обсуждаем фото наших уважаемых зарулевцев. Побольше позитива и хороших комментариев,господа) Поехали...! |
Куда поехали на ночь глядя? |
нахернада! |
0-Dalllahan aka Muramasa >самозванцев нам не надо! командовать парадом буду я! ))) |
это тема для обсуждения фото,а не стучать клювами) |
4-Dalllahan aka Muramasa >апасапатке? |
брысь |
:р |
Че тут, фауна? |
Нет,флора. |
орнитологи бльать)) |
фсе? сдулись?) |
очень хорошие фотографии!)) |
к последнему сообщению в предыдущей теме: СаМет, а вот теперь ты пицтаболишь! Сам подставил имя, а теперь типа обвинения кидаешь Косу... |
13-Сэмэн > я для чего новую тему создала?????? создай тему посвященную Самету и обсуждаейтесь там!!! че за люди! |
Страх, сестрёнка у тебя вообще красоточка) Я ж её мелкой 1 раз видел и всё) |
граф, не буду песать какой, самогон там камк, ничо? или разбавленый шмурдяк на карбиде?:) |
14-Dalllahan aka Muramasa >можно я тут пасижу ? |
13-Сэмэн >Он просто использовал дедуктивный метод:зная мою фамилию подвязал к нику Кривой.Хорошо,что хоть не дрифтер. ЗЫ больше это говно обсуждать не хочу и не буду. |
требую тему назвать "камменты к фоточкам" :) |
16-уэф > Я ж не пью. Абсолютно. А вот еда там вкусная - побывал в нескольких забегаловках и везде понравилось. :) |
сочувствую...((( болеешь?;) |
на вкус и цвет,как говоритца..одному гамбургер-божественно, а для другого фуа гра полный отстой))так что насчет забегаловок сомнительное удовольствие)) |
[quote=уэф;24739927]болеешь?;) [/quote] таки не дождётесь! |
[quote=ШевроЛетка;24740469]на вкус и цвет,как говоритца..одному гамбургер-божественно, а для другого фуа гра полный отстой))так что насчет забегаловок сомнительное удовольствие)) [/quote] Там была нормальная еда. А не всякие "гамбургеры" [img]http://cs10737.userapi.com/u606501/139525242/z_8094f9de.jpg[/img] |
пачиму отбивную вычеркнули?)) |
22-ШевроЛетка > што такое фуагра? гамбыргер два раза уксил и в ведро выкинул. |
26-Геофизик >эт французское блюдо,деликатес из гусиной печени) |
27-ШевроЛетка > када слышу слово деликатес, ужо есь не хочеццо, бо оне и жаб едять, тож деликатес. ))) ищо и кладуть на бальшую тарелку веточку какой-нить петрушки, маленькый кусочег чево-та и палевают какиме-та сапляме... блюдо, ляць. как они это жруть и сытыме становяцо, там жэ жрать нечево? па мне, танг тарелко далжно быть тарелкой. а чо такова ф гусиной печени? |
чо эта? сэконд хэнд? [img]http://pics.favor.com.ua/8180/Foto2.jpg[/img] |
В состав печени входят такие полезные вещества как: железо и медь, причём в легкоусвояемой форме. Известно, что железо необходимо нам, чтобы уровень гемоглобина в нашем организме был в норме, особенно это важно при такой болезни, как анемия. А медь славится своими противосполительными свойствами. Помимо этих элементов в печени присутствуют также магний, кальций, фосфор, цинк, витамины С и А, витамины группы В; различные аминокислоты: лизин, триптофан, метионин. Особенно в этом замечательном продукте достаточно витамина А, который необходим для работы мозга, здоровья почек, гладкой кожи, хорошего зрения, крепких зубов и густых волос.(с) |
28-Геофизик >та я ж не про деликатес конкретно..я говорю што пристрастия у всех разные, я вот окрошку обожаю и мне нафиг та печень не нужна, но питатца в забегаловках-удовольствие сомнительное, лучше в провереных местах)) Повторяю вопрос, почему вычеркнули мясную отбивную!?))) |
31-ШевроЛетка > с забегалавкаме паддержую! |
32-Геофизик >опять с темы съехали))) |
бл кулинарная страничка) обожаю печень,особо кроличью особо в сливках,жаль готовить не умею) |
какие твои годы))) печонка не всегда гут- кладбище эритроцитов и фабрика по переработке токсинов, этта ваша печонка.))) |
а чего вы за мою фотку скажете? м? |
Блеск,а чо умеешь?) Селькуп,посиди рядышком) |
36, помыться бы тебе, друх))) |
36-ТруБолодимир > Гарри, пошла молва, что шериф за твою голову награду объявил. В салуне слышал. ))) |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |