![]() | |
2438-Костег™ >слабый вброс |
2427-Костег™ > тююююю) чо за агрессия,я вообще шуткуя написала. Форум неадекватов плять))))))) за курицу ответишь))))))))) 2428-go go > да я вообще без кипеша,а он.....))) |
2440-Костег™ >ты чооо!!! напитог кошерен и православен одновгеменно!!! ))) |
2437-уэф >ыых, вов, я ж в бурбонах - как свинья в апельсинах, боюсь не заценю в должной мере)) 2440-Костег™ >да нового пока нету ничо феерического из фоток, так что попозжа все будет)) а до днюхи не скоро еще) |
2444-go go >эээээээ, Санечка, не лукавь, хороший вкус он сам подскажет. я поооооомнню...:))))) |
2445-уэф >тсссссс... это было давно и неправда)))))))))) |
малчььььь....;))) этттока мы знаем...;))) |
Ну пистец.Кубанские путешественники засрут последнее местечко,где пьяные песни про казаков звучали очень редко.:(Куда хоть рейс летать конкретно будет? |
2448-Kos >а када я пел пра кабань, напомни...) |
2449-уэф >Да я не про тебя. |
13-е под байгза косить начал.Видать запрет на продажу Ягуара шибанул по чуваку:) |
ыыыы... 13-е без семок как-то не смотрится! семки прифотошопь и чотко будет! |
2452-go go >туфлм чёткие.они семки компенсируют. |
2452-go go > семки я час назад догрыз. прости ( |
2454-13е >да какая разница, что догрыз? я ж тебе как искусствовед грю - прифотошопь! а то композиция нарушена и золотого сечения ни фига нет!))) |
2455-go go > не надо меня учить как мне деньги попрошайничать! У меня аттестат о художественном образовании имеется! |
2456-13е >та ты чо? ну надо было хоть его зафотать тогда, вместо семок! для создания эстетического нюанса!))) |
2457-go go > ))) |
чем вас порадовать?) |
2459, выкладывай! |
2460-13е >Ну вот от тебя я не ждал этой банальщины.Бугога. |
2459-Muramasa > песенку спой))) для коса - вот таку. Лиитяяяять вуууткыыы, литяяять вуууууткыыыы Аааа зааааа ииииииими два гуууусяяяаааа!))) |
2461-Kos > что именно не ожидал? |
2462-Костег™ > иляяя... такая душевная песня.. слезы с глаз... |
2462-Костег™ >Неее,песня про авиацию-это ты для себя заказывай.Хахаха. |
2460-13е > все на чистоту?) 2462-Костег™ > о дааа,это не банально!) 2464-13е > поплакаем уместе) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=oTaq3UO8dkw&feature=related[/url] все плачут |
2467-Костег™ > ухахаха) наркотики-зло) [em]Я раньше всегда плакала под эту песню,сейчас реже..[/em] /рыдаю/))) |
2466, не знаю... выкладывай уже че-нить... ) |
2468-Muramasa >о_О Мура, че это с твоим ником стало? не признал тебя сразу)) |
2438-Костег™ >тролль |
2471-330d > кгр. |
Дэн симпатяга)))) |
2470-Granser > апгрейд) |
2473-ШевроЛетка > ты где была?) я скучала))) |
2475-Muramasa >я тута, пропарилась слегка))) |
блиииин! давно ж я тут не была.... причем, я так и не вспомнила, где, когда и кем была сделана фота из поста 897..... |
2477-Zvezdochka > мы тоже уже давно не помним что там за фото в 897...) |
2475-Muramasa >а по мне нет?(( |
2479-Granser > эээээээ....) |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. | |