![]()  |    |  

1680-13е >сиськи в объектив не помещаюцца)))   |  

трамбуй их!!! или  от зерцала подальше  отойди.)))   |  

1681-ШевроЛетка >о_О   |  

давайте уже семейными альбомаме пастить..)   |  

Лана,давай жги! Покажи мастеркласс!)   |  

Ля,я скоро перестану сдерживаца.Держусь из последних сил:)))  ЗЫ Ёлка,надо чё та фотографу с обработкой делать.На средней фото ваще с цветами паршиво.Или на телефон фотографировали?  |  

1686-Kos >не держи в себе С  не телефон. это экспериментальная обработка)  |  

Неее!!!После моих комментариев карма моя принимает громы и молнии возмущённых масс общественности.Бггг.  Плохая какая то обработка.ИМХО:попробуй это же фото в монохроме.  |  

пусть плохие цвета,зато лучше писец каг чем мери попинс!)  кос,не сдерживайся,карму твою восстановим зельем справедливости)  |  

1689-Dalllahan aka Muramasa >Нет.Карма не железная!!!   |  

кос,так не интересна)   |  

1690-Kos > так и пиши - "терпеть мочи нет"... )   |  

1688- а вдруг тогда зарулевцы разглядят мой цЫллюлит и испугаются  Ок, передам пожелания фотографу:-) 1689- да уж. Не напоминай. Это было просто за гранью фантастики. Из меня надо было делать не мери, а героиню сериала "не родись красивой", или рекламу чего-нибудь в плане "до и после"  |  

ёлка,а вообще я тебя другой представляла)   |  

1694-Dalllahan aka Muramasa > мне тоже елка казалась невысокой теткой лет на 48, весом под 87 и усами...   |  

+1695, и с зелеными иголками на голове))   |  

тощенькой брюнеткой)   |  

1697-Dalllahan aka Muramasa >хи)   |  

1692-13е >с мочёй всё в порядке.Не переживай.   |  

ЖВ   |  

1700-поздний > возразить нечем (   |  

Елка,последнее фото просто супер.)))  Больше никаких мэрипопинсаф /строго/ ))  |  

Мура,я не думал,что ты этническая эстонка.Бггг.   |  

а я не знал, что мура эксперт в области женской красоты.)))   |  

не эстонка,но эксперт :р  что,только мужики могут оценивать женскую красоту? а вот кер там.  |  

а у нас во чегось расцвело)   [img]http://s53.radikal.ru/i142/1207/bf/cfd687d96725.jpg[/img]  |  

1706-Костег > красиво   |  

1707-Dalllahan aka Muramasa > да ппц, былоб место, дендрарий бы жонка развела) хотя и так, сплошнайа экзотика)) ну кроме кувшынок в прудике.. кста, ежели ентот цвиточек йепануть в камин - то весь дом жмуров обеспечен. ядовит ояибундестаг...   |  

1706-Костег >а я прозевал в этом годе как кагтусс зацвёл, походу один день тцветочег был...(((   |  

1708-Костег >а оно хоть пахнет?   |  

1706-Костег >прэлестно:)  1709-уэф >согласно повериям, бесполезно наблюдать за цветением кактуса. матушка три дня смотрела за кактусом. расцвел, сцкнх, когда она вышла... в туалет /сори за мой хранцузский/  |  

1706-Костег >ухтыжка!!)   |  

ааа.. исчо жывые камни прикололе, в лом фотать, но риальнэ зачотна темо!)  ps нащот запаха - хз) делать мне некуй? хатя какойта лютек пахнет шоппц, тока его сабаку даж щас приходитса лампой греть кругласутачьна...  |  

ТАН... а при чом тут рома???:)   |  

глянула фотге с вашего последнего "корпоратива"...  это ж у кого такие руки не прямые так фотать? жость  |  

1715-Dalllahan aka Muramasa > слы, не нравитса, не сматри!!   |  

то абьектифф был потный, потому и  таке эффект получилсо;))))   |  

Игорь, чето как то печально )   |  

1718-CTPAX >почему печально?  спокойно скорее)))   |  

Чувак,чё та ты реально сдал...:(   |  
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |   |