![]() | |
1680-13е >сиськи в объектив не помещаюцца))) |
трамбуй их!!! или от зерцала подальше отойди.))) |
1681-ШевроЛетка >о_О |
давайте уже семейными альбомаме пастить..) |
Лана,давай жги! Покажи мастеркласс!) |
Ля,я скоро перестану сдерживаца.Держусь из последних сил:))) ЗЫ Ёлка,надо чё та фотографу с обработкой делать.На средней фото ваще с цветами паршиво.Или на телефон фотографировали? |
1686-Kos >не держи в себе С не телефон. это экспериментальная обработка) |
Неее!!!После моих комментариев карма моя принимает громы и молнии возмущённых масс общественности.Бггг. Плохая какая то обработка.ИМХО:попробуй это же фото в монохроме. |
пусть плохие цвета,зато лучше писец каг чем мери попинс!) кос,не сдерживайся,карму твою восстановим зельем справедливости) |
1689-Dalllahan aka Muramasa >Нет.Карма не железная!!! |
кос,так не интересна) |
1690-Kos > так и пиши - "терпеть мочи нет"... ) |
1688- а вдруг тогда зарулевцы разглядят мой цЫллюлит и испугаются Ок, передам пожелания фотографу:-) 1689- да уж. Не напоминай. Это было просто за гранью фантастики. Из меня надо было делать не мери, а героиню сериала "не родись красивой", или рекламу чего-нибудь в плане "до и после" |
ёлка,а вообще я тебя другой представляла) |
1694-Dalllahan aka Muramasa > мне тоже елка казалась невысокой теткой лет на 48, весом под 87 и усами... |
+1695, и с зелеными иголками на голове)) |
тощенькой брюнеткой) |
1697-Dalllahan aka Muramasa >хи) |
1692-13е >с мочёй всё в порядке.Не переживай. |
ЖВ |
1700-поздний > возразить нечем ( |
Елка,последнее фото просто супер.))) Больше никаких мэрипопинсаф /строго/ )) |
Мура,я не думал,что ты этническая эстонка.Бггг. |
а я не знал, что мура эксперт в области женской красоты.))) |
не эстонка,но эксперт :р что,только мужики могут оценивать женскую красоту? а вот кер там. |
а у нас во чегось расцвело) [img]http://s53.radikal.ru/i142/1207/bf/cfd687d96725.jpg[/img] |
1706-Костег > красиво |
1707-Dalllahan aka Muramasa > да ппц, былоб место, дендрарий бы жонка развела) хотя и так, сплошнайа экзотика)) ну кроме кувшынок в прудике.. кста, ежели ентот цвиточек йепануть в камин - то весь дом жмуров обеспечен. ядовит ояибундестаг... |
1706-Костег >а я прозевал в этом годе как кагтусс зацвёл, походу один день тцветочег был...((( |
1708-Костег >а оно хоть пахнет? |
1706-Костег >прэлестно:) 1709-уэф >согласно повериям, бесполезно наблюдать за цветением кактуса. матушка три дня смотрела за кактусом. расцвел, сцкнх, когда она вышла... в туалет /сори за мой хранцузский/ |
1706-Костег >ухтыжка!!) |
ааа.. исчо жывые камни прикололе, в лом фотать, но риальнэ зачотна темо!) ps нащот запаха - хз) делать мне некуй? хатя какойта лютек пахнет шоппц, тока его сабаку даж щас приходитса лампой греть кругласутачьна... |
ТАН... а при чом тут рома???:) |
глянула фотге с вашего последнего "корпоратива"... это ж у кого такие руки не прямые так фотать? жость |
1715-Dalllahan aka Muramasa > слы, не нравитса, не сматри!! |
то абьектифф был потный, потому и таке эффект получилсо;)))) |
Игорь, чето как то печально ) |
1718-CTPAX >почему печально? спокойно скорее))) |
Чувак,чё та ты реально сдал...:( |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. | |