![]() | |
1398-CTPAX > +кажная булка за 70 кг! |
1399-Granser > каллорийно звучит как-то...(не путать с калоритно) ббггггггг |
1402-Dalllahan aka Muramasa > кал_лорийно, ябэсказал)))) |
как сычики, уже полетели?) |
1402-Dalllahan aka Muramasa >ну почему же сразу калло, нормально звучит бггг)) |
Варвара почти раскрыла тему сисек.Чутка не хватило. |
1400-13е >это особый тег, который не нуждается в срабатывании ))))) |
1404-уэф > пока бегоюд, аки гонсалесы) ps льубапытна, авто, что под тест-драйвы в салонах, кто потом куповает?) но там то хоть нумера всполучил, и вроде низаметна ;) |
1408-Костег >Их продают с хорошим дисконтом.В основном свои разбирают.Я ездил на подменной А4-это жесть джестяная.В июне на зимней резине.Стекло лобовое вротуибанное.Через месяц ей натёрли яйца и продали. |
у меня был . пробег 5.000 всё пучком. траблов никаких, дисконт был вери гут. стекло окЪ, даже с подогревом( вот где жжесть) |
vestiti 849 - Вчера - 22:16 Неплохо.. Но бедра надо бы поширше чуть чуть ) |
широкие бёдра -признак доярки.))) |
Не придирайтесь! Всё в норме!:)) Молодцом! |
1411 комплектация одна, зато макималка) |
пробег? сколько хозяев?:)))) |
вся инфа только по предъявлению паспорта и внесения залога) |
сумма залога?гарантии возврата?;))) |
1416-vestiti >2НДФЛ предъявлять надо? |
1409-Kos > вот вот вот, я тож так подумал, что сильно поезженное, не сильно ухоженное.. только для больших любителей экономии -) типа год выпуска всем будет показувать))) бггггг))))) то годный тойвар в рекламе и пеаре не нуждаетса ;) |
1419-Костег >мне значит повезло. авто абсолютно незаезженное было, раскатился только тысячам к 7-8. правда не тестовый он был, а хозяина салона, просто стоял , за полтора года- 5.000 пробега. |
1420-уэфег, я вапщета не про самобеглые повоски ;) |
аааа. сежу туплю. спать ахота... паготка, иттить иё... |
гарантия возврата при неудовлетворении моих потребностей) 2ндфл необязательно, а вот справочку из КВД можно) |
справок я намалюю скокка хошш...))) а по первому пункту я пас.) бо круг потребностей не обозначен.))) та и вообще, мы при делах, организованы.) |
ae,kzrfrfznf///// |
1423-vestiti > Озвучь проходной балл плиз? ну там по 2 НДФЛ и по справке из КВД?)))) Вместо 2НДФД - справка из оффшора канает?!)) |
1413-sherp54 > +100500! |
1423-vestiti > что с НДС? Торг-12 и СФ выдается? ТТН правильно оформят? |
ой, ну начали умничать)) вы видели мои сиськи? откуда я могу такие слова знать?) мне главное, что умный, веселый, и шотовил вкусно)) |
1429-vestiti > девки говорят что такие или еще дети или уже заняты женами с дитями. |
1430-13е >меня возраст не смущает) |
1431-vestiti > тогда делай опеку, расти как требуеццо ))))))))))) |
1432-13е > бггг, "шотовить" будет годно -))) |
[quote=vestiti;25730812]вы видели мои сиськи?[/quote] Я нет..Но очень бы хотелось..И не только увидеть )))))) бггг |
приложитсо чтоль? памперсы одень, а то колени обмочишь, бугага))) |
1434-SHOCK > не приведи так огойлодать =)))) бггггзск -) |
1435-уэф > приложить. могу и тебя..если за языком своим поганым следить не будешь) |
1436-Костег >точно, голот не тётка.) 1437-SHOCK >кааакой обидчивый... точно гормоны играют.)) |
1438-уэф > угомонись |
1438-уэф >молодой очень...вспыльчивый,да и с женщинами видать не очень))) |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. | |