![]() | |
1359-13е > это салон сырка????????? О_о |
ты тоже в шоке? увы. я тоже не сражён аурой. да и руль какойта ущербный...))) это же не формульная рейка с полтора оборота, что бы купировать нижний сектор... маркетинх... они знают чем мосг закакать)))))) |
а че не так? фото просто гамно в плане вида салона, все кто в нем сидели восхищаются им )) руль самый удобный и красивый что только есть ) рулить комфортно, сидеть комфортно хоть несколько часов, спина не болит, руки ноги отдыхают, материалы отделки и качество исполнения интерьера на высоте, уэф теоритик-балабол какойто не знает о чем говорит, то ему жаба мерещеться, то ущербность гдето увидел [img]http://sleus.ru/files/images/producers/2-3-max.jpg[/img] [img]http://www.d4u.com.ua/uploaded/photo/news/brand/vw/2009/05/prvw/Volkswagen-Scirocco-R-interiorx800x600.jpg[/img] |
это не руль а просто шедевр удобства рулежки, материалов приятных на ощупь, мест для ладоней, продуманного расположения кнопок и лепестков коробки передач [img]http://www.zcars.com.au/images/volkswagen-scirocco-r-interior1.jpg[/img] как тока язык может повернуться назвать его ущербным и засирательством мозга я в акуе |
балабол... ну и хег с ним... наслаждайся. мне то чо... просто круглое крутить с прямымии ровными руками сподобнее. каго хош спроси... |
я ожидала чего-то космического)))эээээ |
1364-CTPAX >слуш, тебя заслушаться можно))) |
1367-ПокорнаЯ >всё в буклетах прописано))))) |
Обрезанный руль красиво и модно Но тока не говорите, что его удобно крутить Был бы у страха руль круглый, мош и объехал бы корча хонда на змейке:))) |
1365-уэф >ок буду наслаждаться, жабой и обрезанным рулём, нудяра!!!! :Р 1366-Dalllahan aka Muramasa >космического? как в нондо цивик, новом ФФ3Г или в солярисе? Пгостите это ВАГ, четкий брутальный тру ВАГ 1367-ПокорнаЯ >;)))))) 1368-уэф >сам могу лучше любого буклета сказать )) 1369-Владимер >я тебе говорю, что очень удобно, особенно когда в поворот резко вваливаешь, одной рукой хватаешься за обрезанный участок и быстро ввинчиваешь колеса в крутой апекс, а еще он никогда не проскользнёт из рук |
1370-CTPAX > да ладно,Алекс))) просто всем нравится когда ты бесишься и с пеной у рта доказываешь обратное)))) Тру ваг! Оу еееееее) |
Мура - бяка ((((( |
Подрезанный руль-очень удобен.Просто привыкнуть надо.Первые пару дней я тоже чуствовал себя непривычно.Потом-зер гут. |
1373-Kos >так, ща разовьём тему обрезаний. )))) |
1373-Kos > привыкнуть можно ко всему поэтому наверно и так я ездел мало, причем он напрягал меня даже в обычной толкотне гороцкой, хотя визуально лично мне нра а вот как ездят обрезанные приороводы у них там вабще встречаются чуть ли не квадратные |
1374-уэф >неееее.это не отсюда. |
1376-Kos >Вова,я проездил 2 года.Потом с трудом привыкал к круглым:) |
ты, дитя военного и сам бывший военный(хоть и несостоявшийся). потому круглое нести и квадратное катить тебе сподручней.))))) |
да страх нибздо - годный, нормальный такой салон. завидуют чо)) |
мурабяка, это пять))) |
1380-Костег > ты про это?:)) [quote=Dalllahan aka Muramasa;25701361]я ожидала чего-то космического)))эээээ[/quote] |
1371-Dalllahan aka Muramasa > +100500! |
Мура,мне понравилось,как ты кричишь Оу еееееее!!!!Повтори ещё,пожалуйста:))))) |
[innaher]1382-13е >бгггг[/innaher] |
Спешл фо Кооооос...... Оу еееееееееееееееееееееееееееее!!!!) |
1385-Dalllahan aka Muramasa >а для меня станцуй кан-кан плззззззз ))))) |
1386-CTPAX > да щааааззззззз) :р |
...пидуп-пи-пуп-ууууу |
мурабяка чмог тебя в нос ))) |
Мурабяка? это типа чупакабры? бугогааа)))))))))))) |
это типа мусяпуся |
1391-CTPAX > тогда ладно...я спокойна) /спрятала когте/ |
слы мур а почеши мне спину нежно нежно своими когтями бугог |
1393-CTPAX > пупсег тебе твой почешет бугог)))))) |
нежно нежноооо...оуууу ееее) |
1394-Dalllahan aka Muramasa >щаз новый тренд не пупсеги а булочки, булка там, булка тут, постепенно будем продвигать его на засрулёме и открывать пекарню |
1396-CTPAX > булочки-это дамы за 70 кг?))) |
1397-Dalllahan aka Muramasa >нет это стройные девушки с упругими булками |
звучит вполне по зарулемски - аццкие булки!)) |
1384-CTPAX > нуб! Теги не работают! ) |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. | |