![]() | |
щас их смотрел, подросли и уже вокруг глаз полосы появились, гарны щщенки.) |
Я так понял,чт у Костяна жена вегетарианка:)))) |
мышей в доме не будет. в округе тоже .) |
в доме есть хамячог -) пирипелок бум куповать |
Я представляю,как он вонюч.Я про сыча. |
1325-Kos > ты не прицтавляеш какой был запах, когда гадику в бальерчег упал котэ.. ля... я утомилсо плитку поливать всякими надористыми припоратаме... вот то вонь, все остальное фегня. |
1326-Костег >Чё та гадзик по мелочёвке работает.На твоём видосе гадзики ягуаров треплют.Давай уж веди его на Солнечный остров.))) ЗЫ но я полагаю,что птица,жрущая дичь,воздух в округе не озонирует. |
я спецом принюхивался. запаха нет вообще никакого. возможно пока.) |
1327-Kos > вспосмотрим, в принтыпе все они не сильно фиалками пахнуть___)) томас пет энд френдс работаед часаме.. |
Кароче,с вас фотоотчёт по теме "Расстроганые динчане передают краснодарскому орнитологу-любителю редчайшего куринного сыча". |
окЪ. завтра и вывалим тут. |
Точно, надо одного пирсанаша нарядить в штаны леопёрдовые, да газдику отгрузить)))) |
1332-Костег >Кто такой? |
1332-Костег > ростега?) |
мышей покупать можно и кормить |
[IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1206/b7/05adf6a474df.jpg[/IMG] счастливый Костех с сычикаме в багажнике.) держитесь мыши.) |
насерут 100%))) |
1337-JoJim >может они не в тебя удались.))) |
1338-уэф > от не цуко ли ты, дьядя Вова))))))))) |
Почему Володька сбрил усы?(с) |
они чуть от рошшие. глагне, шо череп лысый. не предаёт вашу секту. хоть и раскол в ней.;))) |
1341-уэф >Да ты тоже практически в нашей секте)))) |
))))))))жжоте |
1340-Kos > так я их на ухи аргентина вспаменял_))) |
1342-Kos >всё компенсируется бородой.) так шо я не ваш.;))) |
Да у тебя и на бороде,как на голве,примерно.Ухахаха. |
Олександр, у тебя прогрессирует падение зрения. борода год от года гущще делается.))) откорректируй своё порхедизигн.))) |
1347-уэф >Риал Транс Хаер????:)))) |
трансы- это к хегу. я не владею тут ситуац...))) |
Я чёта не совсем понял при чём на фоте КДД африканский язык и Сидней? |
Какой сидней, то вывеска какая-то. Кемер, Бельдыби то. Обгорел на солнце, если по африкански говорить, может легче переносить будет))) |
от этат примат шо аутлендера прикупил??? ЗЫ: сеня какуюта живность чуть не сбил... еду па гаре а она зпланировать решила (ветер путячий был) в разлете с метр минимум... за малымм не засадил (я не хотел, но абсьтановка сложилась... хорошо разменулись... шо за зверь я х.з. но в горах ставрополья... часто их там вижу... красивые сцуки... |
1352-Алкоголик >Это "Монтана". |
1351-KDD >телки стрёмные какиета... стоило ехать...)))) |
Какие тёлки на дороге, дорогу переходил, моя меня замученного от её шопинга сфоткала. Кондицинеры не все включают, экономят, а пока моя пересмотрит-поторгуется, хочется полить бензином все лавки что б не уходить с пляжа. Тёлки все на пляжах, по улицам одни не гуляют:)) Это ж Турция, где своих тёлок (вот они то страшные) куда-то спрятали, и живут одни. Хотя... может ослицы или козы там у них. |
просто так. в 26 лет у меня шея была тоньше)))))) |
1356-уэф > А чё у вас шея такая жирная? Так я сало есть люблю! Да вы хоть в бубен барабаньте,а шею мыть надо(с) Бггг. |
по фото видно што сцирокка таки не прет(( |
1358-БолодимирТру > и салон унылый, старперский. УГ вобщем, да? ) |
Кота шикарен) |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. | |