![]() | |
на вся расею:))) одна мацква этой "говнядены" поглощает , судя по меню в рыгаловках, сотни тонн в день.)))))))0 |
1959-Модест Селянин > Я тоже Джи Шоки нра.. Но ПроТреки посолидней будут для состоявшегося))) Выбираю щас себе вторыми |
Модик, вот малёк , ближе, сукка иудейская не подпустил.) и это при ограмном скоплении паломников.))) [IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1208/4b/d7837c74e04b.jpg[/IMG] [IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1208/26/928b10ad9c8e.jpg[/IMG] [IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1208/6f/a54c927446c0.jpg[/IMG] |
1961-уэф >Там импорт,годный кстати,в хорошей рыгаловке можно даже на охлажденку нарваться,правда стоить будет сотню нефти) |
1963-уэф >Кошерный?) |
1965-Арбидол в бане >ты чо!!! сом в представлении иудеев речная свинья. существует даже библейская легенда про 300 центерионов превратившихся в свиней ,бросившихся в Кинерет и превратившихся там в сомов. Я был на том месте.) ортодоксов можно пытать сомами как музульманина салом.))) |
[b] ПроТреки посолидней будут для состоявшегося)))[/b] - посолидней будет купить таки какой-нить Tag Heuer, а мне нужны были три свойства: водозащищённый, легко отмывающиеся от слизи и прикормки и с барометром. Вот с барометром "промашечка" вышла ;) [b]это при ограмном скоплении паломников.))) [/b] - ничо удивительного, в инете полно видео, как сомов в дикой природе кормят чуть-ли не с рук. Они когда опасности поимки не чуют - ващпе наглые и на расслабоне. Карады-карпятники из Израиля - просто вешаюццо от них и ещё там одна рыбка из цихлидовых есть. Мешают сволочи карпа ловить ((( 1965-Арбидол в бане > нет, грязная рыба, иудеи не приемлют такого. Они там тупо стадами плавают, их никто не ловит и не берёт. |
1967-Модест Селянин >1966-уэф >Шо не ловят даже ради профиту и скармливания гоям? |
1966-уэф > один ортодокс из пендосии (шляпа, пейсики, костюмчег и всё такое) нам как-то рекламировал своё ПО. цуко, жрал тока то, што в дипломатике в кулёчке принесёт. ))) |
1968-Арбидол в бане > даже касаться низзя!! ты чо, сразу анафема ортодоксальная... Гео, это так, семачки. я однажды наблюдал тёрки получасовые с кормёжкой одной семейки в самалётиге...)) оттто , вам таки скажу, Жванецки отдыхает!!)) пестня просто... |
вообще речную рыбу не люблю. И раков ем без удовольствия... |
1970-уэф >+ подозреваю, шо тот ортодокс не совсем таки ортодокс. махровые, те вообще не работают, мало того, они и в армии не служат, тупо живут и четают тору... +светский жид для них такой же враг , как и мусульманин. |
скока кстати стоят раки алтайские большие в краснодаре? Интересна |
1971-Dalllahan aka Muramasa >бедняжка... часто мучаешься?;)))) |
уэф,да было пару раз) |
Я после рассказов уэфа в субботу объявил у себя дома шабат.Тупо буду лежать и смотреть в потолок.И никсто меня не сдвинет. |
1976-Kos > Мазь от пролежней купи заранее, ок? Шоп я был спокоен(с) ;) |
1976-Kos >уточни. шаббат состоялся, или ты только собрался его обьявить?;))) не забывай, как настоящий ортодокс, ты не должен ещё многих вещей делать, например - касаться женщины.;)) |
чот не пойму,Вова еврей?) |
1979-Dalllahan aka Muramasa > А ПОЦчему Ви спгашиваете? ;) |
1977-Модест Селянин >Да не сцы,за день ничё не произойдёт:) 1978-уэф >Как мог быть объявлен шабат в эту субботу,если я у тебя в субботу был и касался руками\ногами всяких органов управления в машине????Со след. суботы и начну лежачую медитацию. |
1981-Kos >тока продлица вона недолга... пока жона паловником не переипошет...)))и " пошёл зять пахать, молотить ячмень, Будет долгим долгим долгим твой рабочий день.." ггг |
я всю неделю промедитировал... всю неделю будта шабат. но не соблюдён как положено... к женсчинам разным прикасалсо... ) |
1982-JoJim > "зябь пахать". "Зябь - это состояние почвенного слоя, как правило - после зимы. |
Аграрей,как бы шарит,поправляет и все такое) |
1984-Модест Селянин > не моя ошибка кстате - копипаст! но спасибо за просвещение))) |
модест,интересна) :р |
1987-Dalllahan aka Muramasa > видимо "зябнуть" - оттуда.... |
1979-Dalllahan aka Muramasa > дед по материнской линии Моисей Карпович.;) но он не при делах- крещён православным. а по отцовской линии- дворянин донской, казак.)) вот такие пераги советы с моей родословной намутили.))) |
уэф,принято ;) |
[filolog]ипать[/filolog] 550-й бухой походу в доску на фотге:))) |
1991-Владимер > странный ты... там веновнег опьянения рядом стоит... иле растёт... |
тьфу на тебя, Мод) лучше бы Марию Евгеньевну выложил))) |
1993-ЁлкА ТигровАЯ > Это же спекуляция )))) |
шось крух василя вода подозрительна жовтая)))) |
1995-Костег™ > Мож пазырил Пираньи 3ДД в аймаксе, м? Уважытельная причина, йащитайу ))) |
кста, протреки в миня самы любимы, а5 жэж солар батарейко, всякие там бармометры компасы и прочие пирделки, разбить нипалучилос, тетан) а типа гломурны ариенты и амегу адиваю пару рас в гот.. не нры оне мне чота)))) |
1996-Модест Селянин > не... от пераний васыль бы катранов напустил бы))) какули-какули =)))) |
Гога,во! вот это я понимаю....а то ромашки-лютики....) |
во, наконец то гогошу покритикую. У хитлира чолка была налево. для брутальности нать было чоррную повязку на глас, замутить железны зуп, или вообще выбить(фотошопом, ессно)и губы в чоррне тцвет. а вообще- тока щас рассмотрел, разрез глаз у тебя как на новомодных автах щас(по форме) )))) |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. | |