![]() | |
1121-Смайл > мне пофиг, поверь. |
1122-13е > Так говорят те, кто в школе плохо учился по русскому и литературе )) Поверь. |
1123-Смайл > не забывай добавлять "ИМХО". |
1121-Смайл > слы, чючело, а не хош, чтоп я те летсо обглодал? Затрот.. ля.... |
1125-Костег > нихачу. Не сцы, ты нормально пишешь, я видел, олбанскей прост твой стиль изъяснения тут. Шо так занервничал то? |
Пластилин еееее |
смуле, шол бэ ты... учитиль ... |
1128-уэф >[img]http://troll-face.ru/static/images/okay_guy.jpg[/img] |
ептваю... опять Смайл клоунаду разводит.... у тебя че-та ПМС затянулось |
1130-mr_Stein > Люблю вас веселить. ))) Ляпнешь чо спецом, а вы ведетесь )))))) |
1131-Смайл > ок. *записал в клоуны* |
а я зачитываюсь албанским от Костика)) |
ЖИМ-ЖИМ СРАБОТАЛО ПОСЛЕ 11:25 БББГГГГГГГГГГ |
1126-Смайл > майи нервы, каг стальныйе канаты, а ты уто паталенсе вози с собой.. бо увидю - насцу в акно.. ля... |
перед тем каг вспозвонить костегу первый рас распечатал с инета словарег албанца и положил перетсабой.. ну на всяк случай)) |
За что перетираем?)) |
1136-он же mugen > наглише брехен, для начяла ты лет нескака шхерилсо, ага =)))) |
а щас ты, шо бэ с ним увидецо, будеш на приём записуваца, ;))) o tempora, o more! ))))) |
1138-Костег > ну так словарека небыло жэш)) |
смайла нада атмудохать |
1140-ТруБолодимир > теперь это невозможно - он качок, в фитнес-склуб ходит. |
1141-13е >Ты ещё жив и не бежишь в сторону канадской границы????? |
1142, да он там аэробикой занимается. Я аэробов не боюсь - я быстро бегаю. ) |
1143-13е > За уходящим то трамваем... С коляской... неудивительно )))))) |
1144-Смайл > с коляской - это хорошо, это прекрасно! Например некоторым коляски недоступны ввиду физических отклонений от норм здоровья. бггг |
1145-13е > +1. Например[b],[/b] кому права не выдали. |
смайли прям в ударе... |
1147-уэф >апоплектисиськом, надеюс? |
у дрыщщей рази он быва? скорее в омараке.;;))) |
1146, та не о правах дело, а о заведении ребенка, например человек пытается год пацанчека зачать, ан нет, нездоровье безжалостно не дает продолжить род свой. |
1146-Смайл > ну или кто не служил(в большинстве случаев) |
1151-mr_Stein > слы... иди вещмешок собирай и портянке учись мотать ) |
стрижка, стрижка "под Котовского" ))) |
1153-уэф > перед котовским могут еще ильича выстричь )) У нас один бывший призывник пошел в столовую с двойной стрижкой: половина ильич, вторая - ирокез. Стригли сразу двое, но до ужина не успели. Столовая лежала ))) |
1152-13е > ну нет щас портянок) |
1155-mr_Stein >ты байгза с собой прихвати.Вдвоём и пицдюлей веселее отгребать:))) |
предлагаю создать клуб..ну так не клуб,а тема для флуда,но под прикрытием клуба..."Кос и Ко*" и вот там флудить,ибо Косу всёравно интернет не перекроешь,так пусть флудит в одном месте!)) |
1156, бгг ) |
1157-ШевроЛетка >Госпожа,я в очередной раз извиняюсь,что нагадил в Вашей высокоинтеллектуальной теме.Можешь меня здесь забанить.Бггг. |
1156-Kos >)))))) можно рассмотреть как вариант)))) обязательно предложу) |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. | |