![]() | |
обязательно перед военкоматом получить консультацию у мугина, возможно даже краткий курс выживания в учебке. с выездом на карасуны.))) |
1161, еще курс выживания в рядах ВС необходимо пройти у Самета ) |
нет, у самета изучать повадки и методы борьбы с "дикми гусями"))) |
1161-уэф > какие карасуны? купе "адлер-мацкво", верхняя полка -))) на карасуны дениско абасрёццо сделать выласку))) |
чотута? чо тута можно писати а чо незя? |
1165, писать можно только под диктовку Шевролетки ( |
1164-Костег > дембельский поест?;) ща вспомнил как в армию ехали на ём... попалась непонятная бутылка "Кавказа" (кто помнит, тот знает;) ), я её открыл, она как шампусик кааак зафонтанирует! я её попытался ладонью закрыть, получился классный распылитель по купе- фан стоял яипу!!!))) и все в Кавказе с [filolog]нох[/filolog] до гойловы.))) |
1166 - куясе. Борщи лютуют. |
1168-Экстрасенс > пойдем со мной в армию? |
1169, его забанят через день, за вопросы: почему картошу копаем... почему гражданских хороним.. почему огород копаем... почему листья красим... почему деды посылку отбирают... это армия, я приехал родине служить, в караулы ходить, а не мешки цемента разгружать для ооо роги и копыты... ))) |
1170-13е > ну бан на недельку изменит его мировозрение) |
1157-ШевроЛетка >проше аистов надавать лысому.... Вправду достал уже..... Флоберами [filolog]пля[/filolog] |
1172, а ты надавай... бгггг |
да кадаж Вы уже подеретесь то???Рэмбы клавиатурные)))) |
1173-13е >Ты понял,какой я высококлассный тролль?Я уже это чудо тупо не замечаю.Не отвечаю ни на одну провакацию и тем не менее чем то его достаю.Вот это уровень.Я реально собой горжусь.Бггг. |
блин...мож кто фотку кинет,чтобы реально пообсуждать чё))) |
не понел, а где на фотке Кос? |
1177-уэф >Допился??? |
хм... пойду ка протру бельмы и позырю разок ещо... |
ээээ.... слева??? ты чо, брови выщипал?:))) |
1180-уэф >Ээээ,простите,но все претензии к разработчикам Айфона:))) |
ну и рожа у тебя там, я не узнал. богатым будешь.;))) выкати иск им, поддержу в суде.) |
1182-уэф >Ну,рожа такая,какую папа с мамой заколбасили.Лучше уже не будет.Хуже-вполне возможно. |
та твою то я знаю, а вот на патарафиии.... ну вааащщеее... не узнал, ей Богу.) |
1184-уэф >Ну,я так нахмурился сурово.В духе форума. |
маска с диоптриями?:) |
1186-уэф >Не,обычная.Стёкла с диоптриями идут как опция.Мне они пока не нужны. |
тогда порше дизигн для понта?:) |
1188-уэф >Почему?У меня минуз адын.Под водой это несущественно,а вот на дороге может сыграть нехорошую шутку. |
1175-Kos >Чудо ты каждый день в руках в сортире держишь...... Лучше живот подтягивает, а то на фотке нелепо смотришься |
1190-SaMet >У меня не чудо.У меня банальный член.А тебе я отвечаю тут в последний раз,чтобы ты понял раз и на всегда:ты для меня не существуешь даже как синие буквы.После того,как после предложения встретиться и поговорить ты пошёл у жены отпрашиваться и потерялся.Под левыми никами я тебе никогда не писал(параною иди полечи).Так что,прощайте,товарисч. |
Мдэээ,точно живот торчит.Арбуз растёт,а хвостик сохнет(с). |
1192-Kos >это айфон.) и рожа не твоя, круглая какая то.;))) |
1193-уэф >Неее,пошёл топица... |
дык... не, промолчу.)))) |
1191-Kos >так он подкаблучнег чтоле ? |
1195-уэф >Да не сцы,говори:) |
мдэ... |
1196-Селькуп >Всё,эта тема закрыта. |
1197-Kos > нее, а то обидишься. седня день какой то обидчивый.;) |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. | |