![]() | |
1041-13е > да я давно в нем))))) бгггг |
1034- я был вчера в белевцах! ну слегонца тухловато чесссказать. доставил тока вертолет в гонках с мегафоновским модемом и моциком, ну и реактивный неплохо прохватил по над взлеткой. три яка чойта ващпе никак(( |
в 757 фото, ребята из 826 фото выросли и почти не изменились) |
1042-Dalllahan aka Muramasa >кавычки поставит... Ты ж меня ненавидишь((( |
бгг) Самет и опг "Ромашка")) |
1046-господин Конопляныи Муравей > счастливое советское детство..ну а куле)) Как щас помню..в тот день мы собирались в афганистан. |
1045, нет,что ты,как же я могу... /Мило улыбается/ |
мне непонятно про дочу воракса,доча это та чьи голые ноги на фоте??))) |
всё шутиш :) |
имхо, никогда бы не назвал сучку дочкой, а дочку сучкой. |
1051-уэф > ожидаемый от тебя ответ.. |
началооось |
легче любить весь мир и собачек с кошечками, чем соседа по лестниченой площадке.:))) я за разум, и разделяю животин от пусть и обезьян, но всё же бесхвостых и голых.;))) |
1054-уэф > а зачем весь и всех? есть свои и не свои))) вот и всё =) |
вот и я о том же.;) просто, зачастую, и семье то грызня така, шо ...((( особливо после вступления в наследство.;)) |
1056-уэф > ога, енто есть такое)))) посему енто родителя забота, в добром здравии и при памяти, все свои грабли-тяпки и прочие сараи саманные - всподелить и зафиксить сие на гамаге -))) |
1057-Костег > та люба гумага оспаривается в сюде.( а аппетиты всех не усекда соизмеримы с очерёдностью наследования, ога;) може действ проще сцобачег любить чем братуху троюродного из магадана.))) |
1058-уэф > они благодарней, и не предатели, ага)) людишки, в массе своей, как до бабла доходит дело - показывают свою личину, и сроцтвенники тут наиболее гадкие гады, у гусских то в особливости замечяетса))) |
я конешно дико извеняюсь, но там эта.. новая фотожэртва. |
Пластилинка,а ты где училась еси не секрет?) проста...интересна,фэйсег твой такой какойта знакомый) |
Гацкий задроид ! Ни дайот высказаццо. ( |
Фспалучилос, урамля! Гога напугала, пластилилинка мабудь ф юриме училас. |
1061-Dalllahan aka Muramasa > дак она уже фото раньше выкладывала... ) |
1064-13е > знаю без сопливых) а мысль к Муре пришла тока щаз) |
1065-Dalllahan aka Muramasa > ну у меня тоже так бывает - вроде видел где-то, а потом оказывается, что было уже фото ранее ))))) |
1066-13е > выкладывай свои) бгг |
1067-Dalllahan aka Muramasa > есть они в теме ) |
шось бойан фспомнилсо.. - Дэвущька, а девущька, хатитэ апэльсина? - Хочююю!!! - O_o А нэту, нэту апэльсина!))))) |
1068-13е > дэ?) ну ладно...) |
бойан про спать со свэт прикольнее,))) |
829 фотка зачёт ) |
1061-Dalllahan aka Muramasa >в политехе на экономе:) с 2004-2009г. 1072-CTPAX >;) |
1072-CTPAX > увидел свою привычную среду обитания?))) 1073-pLasTeeLine > понятна) |
1073-pLasTeeLine > А кто это милейшее создание рядом с Вами? |
1075-Смайл > к жене иди, яйцекат хренов)) |
1076-он же mugen > та то он перед пацанами понтуецо) |
1076-он же mugen >1077-550 >Чё,засцали конкуренции? |
Смайл мачо, к каждой девочке клеиться, интересуется, типа дальше этих интересов куда-то пойдет дело)) |
1078-Kos > та это не конкуренция, а какая-то жалкая попытка реабилитации)) |
1075-Смайл >это моя подруга;) но она тоже замужем и тоже с пузожителем! |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. | |