![]() | |
1514-Flip >кст, не, не завернут. я дважды вёз кофе весом по 12 и 16 кагэ. евреям пофигу, ну а кипы эт не нацдрагоценность, их там как грязи.))) В Бен Гурионе, кст проверочка на входе- огого.. говорят, самый крутой эрапорд в мире в плане безопасности. Дениска, тебя где в записочке написать, у стены плача или у Гроба Господня?;) |
прикольно) Хорошей тебе дороги,уэфег! |
[quote=уэф;21110623] 1514-Flip >кст, не, не завернут. я дважды вёз кофе весом по 12 и 16 кагэ. евреям пофигу, ну а кипы эт не нацдрагоценность, их там как грязи.))) В Бен Гурионе, кст проверочка на входе- огого.. говорят, самый крутой эрапорд в мире в плане безопасности. Дениска, тебя где в записочке написать, у стены плача или у Гроба Господня?;) [/quote] лучше конечно в центральном банке ыыыы |
А меня напиши там где на счастье...( |
1522-он же mugen >этто где все грешники собираются?:) проезжал мимо Геены Огненной, жуткое место...( Мура, если крещёная, то напишу, имя только озвучь при крещении данное. кст, касается всех клубней. можно близких родственников. |
Крещенная,а как знать какое имя дали? О_о А ты када уезжаешь? |
восьмого вечером. не парься, скорее всего Ольгой и крестили. |
1503-Flip >1505-уэф > вот жеж фак тока дитю пару шапок купили))) |
Мдэээ... |
тёска, бери впрок, чо там, галава растёт у деток тоже быстро))) Мура, что не так? |
/Поперхнулась чаем/ |
ну, дык...) вот незадача... только щас вспомнил- сегодня годовщина сватьбы нашей... ща, отработаю, поеду цветочков купую, неудобняк.... склеротик чортов, помнил веть ...((( |
получил смс из бани от олегарха, не пускают на форум, сидельца.))) |
1530-Dalllahan aka Muramasa > пацталом))))) блйадь еслиб я знал што дядя Вова знаед)))) |
1532-уэф > нехер на жв с кашолками теретцо |
Что вы мужчины за народ болтливый... Уэф,с годовщиной вас от души! |
Ну ну... /Надулась/ |
1534-он же mugen >воттутты ашибаесся. я на жэвэ ниходок ниразу.) чессна. мура, секрет полишинеля.) |
спасибо, кст.) двадцать три года...эххх как вчера помню мальчишник накануне...))) |
1535-Dalllahan aka Muramasa > я бы попросил вас необобщать. 1537-уэф > я про коса если чо)) |
1539-он же mugen >аааа, а то я грешным делом удивилса...))) последний расс его отшлёпала самасвальша за диалог с саметом.) нащщот обобощений плюсую.) |
1540-уэф > у них там какаято классовая ненависть)) |
щас выясняется, шо финалкаунтдаун его пришлёпнул) переживает Сашо, скушна ему в баньке))) |
Ога,слились типа... |
1517-Dalllahan aka Muramasa > Мура козявка))) Конечно есть, я оптом и занимаюсь, розницы у меня нет) Ну только для своих конечно) 1524-уэф > Вова, записывай) Антон, Наталья, Платон, Галина, Николай, Светлана! 1527-Владимер > По чем взяли и какая фирма? Могу тебе реальную цену сказать) 1531-уэф > Мои поздравления! Живите ещё очень долго и счастливо! |
1520-уэф > Да я тож с Италии сырочек, мяско, макарошек дофигища, ликерчики) Но правда по колличеству на крупный опт не тянуло)) |
ухтыжка, коллега праздравляю!!!)))) |
[IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1110/67/95ea8c737b07.jpg[/IMG] год назад.внизу Иерихон, самый древний город на земле. |
Шо древнее сочи? |
1544-Flip >это за здравие. можно и заупокой, но отдельным списком. тока немного, бо пейсать мне много знакомых будет. записки отдам в Горненском монастыре. там верняк. батюшка знакомый армянин из Армавира- классный мужик. |
1549-уэф > Не, давай тока за здравие! |
Флип,координаты пиши свайей точке! Уэф, Юрий-за упокой( |
1551-Dalllahan aka Muramasa >понял. Тоша, за упокой важнее чем за здравие. точно тебе говорю. пиши, я передам. так, пашол за букетегом.) |
Уэфег,спасибо. Букетег самый лучший выбирай) |
дять Воф, Андрей, Андрей, Татьяна, Ольга, Петр - за здравие. |
1551-Dalllahan aka Muramasa > Кидай тел в личку, надо рассказывать где и как) 1552-уэф > Вов, ну тогда Раиса и Борис за упокой. |
всем привет! вернулса я с путешествия) Антоха я к тебе тожа с семейством скоро пожалую на распродажу)) |
Флип,бгг. Йа нахожу объект легко,достаточно адреса) хитрюга. Можешь координаты жипиес скинуть) |
1557-Dalllahan aka Muramasa >ты так говоришь, потому что никада не была на вишняках)))))))) |
1558-gtbikes > +100500 бггск)) 1557-Dalllahan aka Muramasa > Я ещё не дошел до такого сервиса, чтобы мой магаз по координатам находили) Пиши тел говорю [filolog]блеать[/filolog]))))) |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. | |