![]() | |
Флип,не хами,в глазег получишь!:р Влади,Муре может поговорить не с кем... Ладно,забейте. Все ок. |
2000-Dalllahan aka Muramasa > да тут желающих с тобой поговорить пол клуба тем более почти все женатые, так что без гамасятины))) |
Лёва у нас свободен.;))) |
[quote=Dalllahan aka Muramasa;21214400] Флип,не хами,в глазег получишь!:р Влади,Муре может поговорить не с кем... Ладно,забейте. Все ок. [/quote] оставь № телефона на форуме и ты узнаешь сколько круглосуточных говорливых форумчан здесь))) |
2002-уэф > и мугин))) 2003-он же mugen > бгггск это в точку |
2005 - й год я закончил универ и начал профессиональную деятельность |
Владимер,мы все несвободны так сказать,так чта не утруждайся каждый раз напоминать,что вы все женаты...)
Кстати,гтклубни паходу самые болтливые-рекордное кол-во постов) |
2007 самый продуктивный докризисный год) |
2006-Dalllahan aka Muramasa > так болтать- не на диване лежать!! |
2006й год-посл.год беспечной жизни... |
2008,ога,потом череда пожаров,трагичных неслучайностей... |
2011 год скоро кончеца |
2012 конца света не будет.) |
Скорей бы... |
Уэф,потомок майя?) |
2012-уэф > потомушто британские ученые сказале што у майя не было календаря бгг |
хыхыхы)))прикольна))показываю машину в шестой раз, 5 покупашек - барыги,один машину вроде для себя хочет)))я фигею)))) |
2017 а после 27 в армию уже не забирают?) |
2017-gtbikes >Армия-не место для баранов(с). |
2000-Dalllahan aka Muramasa > Ты тока обещать и умеешь:P |
2018-Kos >не верю!ты служил ведь. |
2020-gtbikes >Так вот тебя то туда и не пускают:) |
2021-Kos >вот я и говорю.странно, что тебя пустиле, дэбил=) |
2022-gtbikes >Так это подтверждает мою нормальность.Бггг.Иди,нарисуй на ребре кисти "За ДВД",олень:) |
ну чо, все забили на муру?) |
2023.Поделись секретом,как нае-л военкома) |
2014-Dalllahan aka Muramasa >не, у меня всяких кровей намешано, вот тока маи и негров с кетайсаме нет))) но одну маю знавал, дружили, она мне и сказала про колендарег;))) |
1996-уэф >ааа, супер!! поздравляю!!! |
хе-хе, весело у вас тут... вов, ты тока про мулаток не вспоминай прям в форум, ладно?;))))) |
2019-Flip > а ты тока и ждешь...:р 2024-550 > в смысле?((( Доброго утра. |
Доброго утричка!!))) смарю вчера Масю взбодрили)) Масюля, а мине вчера некада было((( |
2030-шевролеточка Лана > чмоке. Ниче страшного. Не дали пропасть) |
2031-Dalllahan aka Muramasa >замечтательно)))как сёдня настроение??) |
2032-шевролеточка Лана > продолжаю поиски кнопке "удалить профиль"))) веселое |
2033-Dalllahan aka Muramasa >скажу тебе по секрету, я ее тоже много раз искала, нефига неть!!нада админам написать, шобы сделали)) |
2034-шевролеточка Лана > ооо) |
2027-Levon >Лёва, когда закончим с трансмиссией, велком на тест!;)) 2028-go go >А чо такова?:)) бобренькава! |
2036-уэф > статью в журнал. нарядить дядь Вову злостным тюнингистом, в шубу с песцом и цепью в бицебс толщиной на шею))) |
2037-он же mugen >Просто цепь-это баян.А вот цепь,инкрустированная кариесными зубами-это в тренде.Бггг. |
окЪ с вас по парочке зубов в жертву моего имиджа.;))) |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. | |