![]() | |
1800кубоф! Всем превед! |
всем трямсель!!)))Удачного дня!)) |
Бобренькава! |
громогласный здрасьте! |
таааак, не все ещо построились... где олегархи? почнму не в строю?:))) |
1804-уэф > собаку выгуливают. в смокинге)) |
в такую то паготку??? я бэ дворецкого послал...))) это из серии Имею я златые горы И реки полные вина Но крашу, крашу я заборы Чтоб тунеядцем не был я.))) |
1806-уэф > а чо у вас с погодой? |
1807-он же mugen > 0 ля Вчера были клиенты из Сочи, грят +18 там...[filolog]сцуко[/filolog]... |
1808-Flip > днем сплит на Cold включаю еще))) |
хай бездельники )) |
1810-Dik Advokat > привет попка в мыле)) |
1811-он же mugen >от тут ты не прав :) нифига не в мыле ))) степенно и размеренно занимаюсь работой )) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=LjyIBGR4LNo&feature=related[/url] Дениска, о чо нарыл. там в конце даже себя увидел.))) |
1813-уэф > олинпийский траффик протиф ютуба))) зы: вечерком гляну |
1812-Dik Advokat > привет степенный бездельник )) |
/тока праснулась.../ салют,гэтэшнеге! |
1816-Dalllahan aka Muramasa > превед sony) |
зы: кто нить вообще работает в этой стране?! |
1818-он же mugen > йа, но щас уже домой срулю. Чё то надоело уже тут)) |
1816-Dalllahan aka Muramasa >салют!))) 1819-Flip >*завидоваит* |
1820-шевролеточка Лана > а я уже передумал, посижу ещё часика 4 :) Так что не завидуй за зря)) |
1821-Flip >ок!!!)))*перестала завидовать* |
1821-Flip > техничный уход от завистников ыыыыы |
Я болею вапщета...лучше бы работала(( |
1824-Dalllahan aka Muramasa >чойта ты ,мась???простудилася?? |
Агась( |
1826-Dalllahan aka Muramasa >ну ты эта...лечись давай!не кисни!)то просто организьм твой решил отдых тебе дать!) температуры хоть неть? |
пайду паем штоле 1826-Dalllahan aka Muramasa > лечись давай! ноги в тазик, гарчишнеки, таблеток горсть, подышать над картофаном и пододеяло. и никаких форумов! сидит она тут. |
ежели температура- гарчишнеги незя. парить ноге тоже. |
1828-он же mugen >ДА!))) |
1829-уэф >ДА!))) |
1828-он же mugen >не сильно шикуй там во время обеда, пусть девачки до вечера на голодном пайке посидят, а то леница начнут;))) |
А с у меня с рабочего места крассота [img]http://distilleryimage7.instagram.com/56861744046311e180c9123138016265_7.jpg[/img] |
1829-уэф > я напесал комплекс мероприятий)) 1833-Владимер > холодильнег и диван видно? тогда завидую сцкнх |
1834-он же mugen >кровать рукой достаю со стула холодильнег на кухне)) гы |
1835-Владимер >Вова, пиндец как тебе не интересно живёцо)) Нет того ощущения, када домой "летишь" по пробкам и думаешь, когда я уже схвачусь за ручку своего любимого холодильнечга и упаду на свой любимый диван в ожидании футбика или королевы(я про F1):)) |
1836-Flip > "любимый диван в ожидании футбика или королевы(я про F1)" та можна и не про Ф1 ))) |
1835-Владимер > сука |
1837-он же mugen > ну кто захотел, тот и так понял)) Я для наших дам это написал)) |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. | |