![]() | |
хто эта?) |
1751-он же mugen >а шо за металлика без металловая? из серии безалкогольнага пига и резинавай зины?:))) сех, драх энт рокэнрол!:))) мне джибиэльки эти позвучанию понра, нет, конешно , низа полноценного, тока мидбас, но для кабинета- самае то, та и по мощи боле не надо. в доме эС 90, но думаю ещо в помощь парочку чо нить поувесистее подкинуть, потом подберу. |
1761-уэф > я стороннег чистого акустического звука, а не всяких там электронных штучег))) у нас после сезона много апаратуры продаеца та шо в каждой кафешке стоит, есть мощные образцы по неплохим ценам.. |
1762-он же mugen >Так чё,заборыжим винтажную аппаратуру???? |
1763-Kos > я как-то не наблюдаю бешенного спроса в кр-ре на такого рода девайсы.. разве что продать к сезону в онапу))) |
1762-он же mugen >не, настолько мощные не нать.))) Саша, где гамазин находится? |
гы, оказуется наш моторчик купил хлопец шо на нонде с2000 дрифтит по устьлобку.) наверное больше доверяет баварским моторам. это я нондотрочеров потиопываю, хаха.))) |
1752-Flip >ты ото, антоха, не наговаривай! мы бдим, но молча! редкое качество для женщчин, между прочим!;)))) |
1745-уэф >вов, ну хоть на твою память можно положиться, ибо всем остальным свежие лица глаза застили напрочь!))) |
Ну что тут за посиделки? :р |
1768-go go >;-);-);-) |
Лана,чмоке. |
1771-Dalllahan aka Muramasa >чмоки, Мася!))) скукота *зевает* |
Лана,и не говори...( |
1773-Dalllahan aka Muramasa > разгони скуку, послушай тему из 1695! )) |
Муген,давно прослушала,скачала,записалась в фан-клуб... |
А "kashmir" могеш слабать? или "Gallows pole" ? на акустике здорово "Bron-Y-Aur Stomp" или "Going Tu California" ;))) |
/Печалька/ |
1776-уэф > "баба, я уезжаю" можно, но там неинтересно. вакалистка нужна. желательно 18-летняя с длинными эээ голосом)) 1777-Dalllahan aka Muramasa > не печальсо, так и быть распишусь те на майке гы |
Муру на вокал подтягивай;-) Виселица зело кошерно на овейшене |
1762-он же mugen > это де там у вас? |
1780-550 > в кабаках\кафе\гадюшнеках. а у вас не?)) |
Муген,рано тебе еще на моих майках расписыватьсо :р уэф,нет у муры голоса певчего,разве что помурчать) |
Уэф,пра виселицу не поняла... |
1779-уэф > дело в том, что далеко не все песенки сыгранные оркестром\группой так же хорошо звучат на одном инструменте. поэтому основная проблема не просто сыграть какую-то композицию, а саранжировать ее в один струмент шоб она красиво звучала и была похожей на оригинал) либо песать отдельные кусочки и сводить на компе(в п.1695 так и сделано, кстати). красиво получаеца, но это во-первых гемор, во-вторых- в живую не сыграешь, только мертвый звук из колонок, что противоречит принципу акустической гитары)) вот такая хфилософия.. кароче - смареть надо(с) :) |
1782-Dalllahan aka Muramasa > :( ну ты свисни когда пора?)) |
1783-Dalllahan aka Muramasa > не посвященным вообще трудновастенько понять что хотел напесать дядя Вова в этом посте))) |
1766-уэф > а ваш бмвэшкин продал свою серебристую клячу м3?)) то висело объявление на автору недавно. |
Свисну!) |
1788-Dalllahan aka Muramasa > помоему проще привести рака на Ахун и заставить его свиснуть))) |
1787-он же mugen >Неа, там усос, дорого даже скока просит, авта стоит под вишней на улице;-) Он не бмвшниг, так, дурень с дурными бабкаме;-) |
А я сегодня целый день на восьмере рассекаю:)от где труЪ)) |
Муген,раки боятся высоты,так что не проще |
Как бы мура намекнула, а ,мугин?;-) |
1793-уэф > +100500 :) |
а чо муген? муген медленно спустится с горы и..... ыыыыыыыыы |
НиНА что Мура не намекала! /ворчит/ спать идите |
1796-Dalllahan aka Muramasa > Иди давай отвечай....Ну сама знаешь куда:) |
Подьем, бездельники! :-) |
вторнег |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. | |