![]() | |
1399-уэф >можно ж не 1.7 дуть ) |
а нафига? я думаю, шо там хорошо за двести и моменту не меньше 300... |
нет фотги - нет корча) |
Трям. |
проехал. тяга паровозная, трогается с третьей легко. не газовал здорово- боязно за трансмиссию. рулёжка пострадала несильно, терпимо. но была лучше однозначно. |
1404-уэф > так а когда с трансмисей мутить будите? |
скоро. должен карабас освободиться, остальное тоже есть вродь как, я не особо в курсе где оно, есть кому заниматься..;) |
д.Вова, расскажите, плиз, скока стоил мотор и какие переделки необходимы для замены, думаю не только мне интересно, спасибо! интересуюсь как бывший владелец м5. |
сам мотор+охлаждение+мозги с косой пресловутый сорокет) так шо не особо дорого))) замена в десятку вошда. Новые подушки, стаб, ещё по мелочи пусть пятёрка., шланги на кондей и гидрач другие. карабас, кардан, задний мост, полуёси может в пятнадцать-двадцать станут... кактатак... снятое с авты продастся думаю на тридцать-тридцать пять. |
а чо за мотор? т.е. переваривать ничего не понадобилось? |
а навесное тоже в комплекте за сорокет? или старое осталось? |
м50 в25 строкер до 3.0 с навесным конечно, варить ничё не надо, забыл сказать- выпускной тракт тоже сюда вошёл полностью. |
не спим? |
не,пашол в горизонталь... чота засиделся... |
( |
привет мурочка, как ты? засыпаю.... |
не спаааать! |
та вставайте уже,хватит спать! |
здарова полуношнеки! |
Сам вчера в 2.10 спать пошел, а в 7 уже на ногах( Чё то из сил начинаю выбиваться) И выходной в прошлом году тока был( |
Всем доброго утра и суперского настроения!!)) |
бобренькава усем!:) |
Ночь неспящих вчера была... Сырогг,смена имиджа? ) Приветег. |
а у меня вчера сын за ужином заснул в 19:00 пришлось нам с мамой тоже лечь в 21:))) проспали до пол девятого... ляпота |
а мы до полдесятого...) |
бездельники |
Муген,неть( |
1426-Dalllahan aka Muramasa > +1 |
Я с утра уже заработал неск. доллларров:-):-) ща прадолжу;-) |
а я с утра заработал несколько звиздюлей бгг |
Холодна,сцкнх(( |
1430-Dalllahan aka Muramasa > необмануй, +17 забортом гы |
Рубашка ещо с коротким рукавом?;-) |
/Жалеет .../ |
1432-уэф > какая рубашка на? затьортая алкоголичка )) |
Алкоголичка и Лес Пол-рокерский прикид ;-) Зы, када бухнем? |
Мура мерзлячка( Мож и +17,у мну два параметра: холодище и жить можно) |
не ходите на моби, это полный пистец! один небольшой павильон, 15 машин - форды, китайцы и лады, пару китайских квадриков, автобусы, одна старя феррари, пригнанная из ставрополя, пупсеги все какието потрепанные, гранта гамнище полное, таже калина в другой обертке, фокус как я и думал - трансформер-десептикон-панасониг на колесиках с маленьким неудобным салоном, таким же багажником, кучей кнопок, эргономики никакой, поплевались на него и даже мой кент директор по продажам темп-авто признал что неудачная модель какаято получилась у фордгомна ))) вобщем делать там нечего! это провал! |
бухло зло. |
1437-СыроГГ > моби скурилась. |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. | |