![]() | |
ваще не понел как можно ЭТО называть выставкой, в любом нормальном салоне интереснее пройтись на тачки посмотреть |
Страх,сядь,выпей кофейку,а то разволновался,смарю)) Фокус правда последний бредовый. |
1441-Dalllahan aka Muramasa >лучшеб они старый слегка обновили и дизайн у него был нормальный, надо было только подретушировать а не извращаться |
Витька на вас нет...))) Дениска, надо бухати в МЕ-РУ!!!;))) и тада синечка- добро.))) |
Сырог,согласна. 2й рестайлинговый еще доработали бы-позачетней прорисовале-и харе,нет им слепить нелепицу решилось. Зы:Я вообще на фокусы смареть не могу. |
из фордоповозок смый приемлемый дизигн у предыдущего мондeo, не перегружен линиями, лаконичен икрасивый силуэт. На мой взгяд только слегка игривая морда, а так самое то для непонтового авто. вкупе с отл управляемостью и классными тормозами и дешёвой обслугой- выбор прагматика. Я попытался в это сыграть... не вышло.:))) |
как же спать хочется сцкнх |
включил сплит. жара ппц |
Флип,нечего было до 2 полуночничать) |
1447-он же mugen >чо, ухи горят, шэф опять вызывал?:))) |
Муген,решил коллег зажарить? В жаре мозги плывут...) |
1450-Dalllahan aka Muramasa > наоборот охлодить. жарко на улице |
Муген,Жесть. Я тут в меха,шарфы замоталась,врубила сплит на тепло! Может заболела... На пляж не собираешься?) |
1452-Dalllahan aka Muramasa > завтра бгг |
Муген,один хоть не ходи бгг |
1445-уэф > заигрался? |
доброе утро пасаны дифченки) |
Из Америки чтоле пишешь,Байгс)? Добрага утреца) |
1455-йа пиченько > неа, не получилось из меня автопрагматика, вернулся к БМВ.) |
1457-Dalllahan aka Muramasa >та тока праснулся) |
Байгс,ну рассказуй де был,че творил |
1460-Dalllahan aka Muramasa > да спал он [filolog]йопт[/filolog]))) |
1461-Владимер > причем походу опять голый и не помнит где штаны снимал....и с кем))) |
ох и едет же трёха... гл педерача короткая, авта на первой просто прыгает.)) надо длиннее ставить. и стаб толше... |
Влади,до этого! Ррр |
ЦЦЦЦЦЦ!) |
1463-уэф > Стаб полюбасу толще ищите. Можем если чё с америкосии притащить! И тормоза теперь надо усиливать |
тормозилки уже стоят :) наверное и пружинки пожёщще надоть, жалко эти Коняки...( |
Тормозилки тока диски с колодками поменяли? Желательно чё нибудь 4 поршневое воткнуть |
Не, супорта тоже. Про четыре поршня можно подумать, попожжа |
завтра опять в путешествие)) |
3 литра в купеху - мамадарахая!!! Увидев дядю Вову, Xzibit убежал неврно курить за углом)) |
1471-Levon > ворвалсо деда Вова куле))) |
1460-Dalllahan aka Muramasa >та чо то как та ночью не спицо) 1462-Flip >сцук!))) 1466-Flip >+мульон.стаб нада. |
[url]http://www.neva24.ru/a/2011/10/20/V_Tailande_zatonuli_zavod/[/url] ***, жаль Хонду |
1474-Levon >че ты чешешь? тебе никон дороже.)) я тоже жду)) |
1475-its invent >та чо никон, в тайланде тока начальные модели производятся, а весь проф сегмент - в японии. |
так и хонды путевые тожа наверное в японии... я ваще то не знаток.. |
Специально для Дяди Вовы, шоб черпал вдохновение и не останавливался! [url]http://speedhunters.com/archive/2011/10/26/car-feature-gt-gt-not-your-regular-m3.aspx[/url] |
Хондо [url]http://esquire.ru/potd/17102011[/url] |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. | |