![]() | |
1876-шевролеточка Лана > Мой вообще вон уже почти месяц с воспалением легких валяеццо(((( |
1880-Dalllahan aka Muramasa >ужасть( |
1881-шевролеточка Лана > дяяя( лечи свою дочу!!!))) |
1882-Dalllahan aka Muramasa >та вже норм,сидит в тазике с горчицей,пьёт молоко с медом))) ты тож давай выздоравливай!!))я ж переживайу!!!) |
молоко с медом буэ.... по мне так лучше водку пивом запивать и затанцовывать блйадь |
1883-шевролеточка Лана > молоко с медом-ням ням))))) :р |
1884-он же mugen >дурында!!... но,я вашпето тож так сщитайу,но я ж небуду симнадцатилетней девченке водку втюхивать) |
Мистер М. стал ласт тайм вери ядовит.... |
1878-он же mugen > это ты седня стока на маршрутке сыканомил?))) |
1888-550 > путь домой седня, дэн, был очень накладный- такси + маршрутко + ты + маршрутко)) |
еееееба) те проще просто пешком пилить) |
мне пора видимо привыкать к тотальному игнору....ок |
а дома ждал ужин студента бггг [img]http://mugenr.users.photofile.ru/photo/mugenr/200610466/xlarge/206795568.jpg?[/img] |
студенты не в курсе с какой стороны кладут нож и вилку.... |
зато как пользоваться линейкой они в курсе...ббггг |
1893-Dalllahan aka Muramasa > я ждал эту подколку) зы: честно, меня уже задолбали умники в кабаке расскладывающие предметы по правилам этикета и тут же говорящие, что Джамессона нет))) я режу левой, бо правая была занята огнестрелом. привычка с армии, оцтаньте бгг |
ну прям вестерн... |
1895-он же mugen > Если бы ты сказал, что режешь левой, потому как правая держит "сорокет", все бы поверили, а так......)) |
дениска ел рыпку левой рукой, а с правой лупил из огнестрела в бубновый тус на стене... барские замашки, барские...))) вспоминаецо из нетленки "Из пистолета в туз лупил И как верблюд в пустыне пил..." )))) кароче, па поводу продажи своих способностей. я продаю их каждый день разным любям, по [em]согласию[/em] , это как известно (цитирую) [em]согласие есть продукт непротивления двух сторон[/em]. при несоблюдении оного либо я , либо меня , соотв, посылается... в мяхкой степени ... в прогулку. В твоём варике это выглядело бы примерно так- пришёл к тебе клиент со своей бредовой(допускаем) идеей. Ты, опираясь на свои знания(бесспатиопак), ресуеш ему неск вариантов фонтанов или фанареков на мосту(( все они верные с инженерной точки мысли). Он выбирает понравившийся цвет лампочек и высоту струи, достаёт бамажник, взрывает его, получает взамен пачку бамагиА4 испещрённую твоими крео. Ты же , довольный, идёшь в кабачок и рассовываешь эти кипюры в понравившиеся тр... места. все довольны. совсем др вар, это договор который ты имеешь ныне... дале понятно. найм, есть найм... чел, хапнувший свободу в батраки идёт с понурой головой и не от хорошей жизни. може путано, но, думаю , паняна...))) 0 000 |
1898-уэф > O_o |
к у я се! |
М. как минимум должен пабежать за благнотегам |
1897-Flip > я просто подзабыл ввиду своего возраста што нынче в тренде не романтики с огнестрелом наперевес, а поцаны с сорокетом в правой, понятья не имеющие куда его засунуть, сорри))) |
романтики с большой дороги работники ножа и топора(с) )))) бендер отдыхает.))) |
1902-он же mugen > Романтик с огнестрерол наперевет?)) Это чё то новенькое)) Если ещё был припаркованный вороной, тогда мож и прокатит за романтика)) Да и хорошо, что ты тот пацан, который имеет понятие куда засунуть этот сорокет)) |
1898-уэф > третий раз.. ваще не вижу разницы. в чем отличие батрака от тебя? тебе кажется, что ты более свободен? это иллюзия- начнешь забивать на работу в угоду своей мнимой свободе- клиент перестанет приходить. ты зависим от клиента так же как я от служебного контракта. вся разница в том, что ты продаешь свои способности ежедневно, а я продал сразу подписавшись под условиями. и ты и я знаем стоимость сделки. вот я и пешу- все что мы можем- продаться подороже))) |
1904-Flip > девачкам же раньше нравились военные. ща вояки не катируюца, рулят пацаны с баблом знающие место ножа и вилки. говорюж - тупанул, старыми понятиями напесал)))))) |
о,боге( |
1906-он же mugen > Да я ж тебе и говорю) Хорошо, что ты и то и другое умеешь делать) Не пропадешь кароче)) |
не видишь потомукак не пробовал, скорее всего. а я работил на гусударство...( да, я завишу от своих пациентов, а как без этого? но у меня есть великое право выбора их, я кое кого могу мягко послать БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ!!! я уженаучился различать проблемных, за столько лет работы, а вот ты своего работодателя посылаешь дома. извини, но это так. ну и масса др свобод... в отношении выбора средств и методов работы. |
1909-уэф > плюс если чё, в любой день можешь себе вых сделать, а можешь и месяц выхов сделать) Или тупо надо куда нибудь попасть часа в 3 дня например, с работы ты *** отпросишся, а мы закрулись и поехали по своим делам. |
1910-Flip >это уже оч мелкие приятности.) и нихто не орёт шо ты тут просиживаешь штаны и за что тебе деньги я плачу. давление другого плана совершенно. да, бывает я нервничаю когда народу мало в приёмной, а бывает что зашиваюсь, готов поделиться частью работы. это издержки и нюансы. |
Человеки,помните,вы в ответе за тех кого приручили... /ушла спатке/ ( |
знаю, четал это скаско. согласен почти со всем. |
1909-уэф > можешь сказать в лицо клиенту- иди набуй, я не буду тобой занимаца, ты мне не нравишься? сомневаюсь. а найти отговорку и я могу если не захочу чота делоть, на крайняк больничный. вариантов масса. я на прошлой работе дыстатошно их откатал, кстати, будучи наёмным батраком)) так шо дядь Вов это все иллюзия, иллюзия свободы.. есть плюсы в своем деле, но есть и минусы. но как не крути мы продаем свои знания, умения и свое время, ктота дороже, ктота дешевле. но суть одна)) |
1911-уэф > "и нихто не орёт шо ты тут просиживаешь штаны.." так не просиживай и нихто не будет предъявлять) |
ну где эти свободные предприниматели которые спят до обеда? храпят уже небось)) |
1916-он же mugen > Я нибуя не сплю до обеда) В 7 утра подъём, но если захочу, могу и в 10 встать, а ты не можешь бгг)) |
1917-Flip > "но если захочу" но встаю в семь. просто не хочу в 10 вставать?)))))))))) |
1918-он же mugen > да, за втра хочу встать в 7 бггск)) Ну ты меня понял кароч) |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. | |