![]() | |
доброе! пятница... фух |
[quote=уэф;21226261] окЪ с вас по парочке зубов в жертву моего имиджа.;))) [/quote] я пас |
окЪ, тогда жертвуй на цеп.;))) |
2042-уэф >Лучше шкурку с мугина на шубку...:) |
/жует шоколад/ Я п ат шубке не отказалась) |
*пьет кофе с шоколадкай, читает посты* |
Кстате,нужна комунить шиншиловая куртка.А то я год назад купил по пьяни и с размером ошибся.Отдам дешевле чем купил. |
что можна накрутить на антенну модема чтобы сигнал пошел нормальный? или кого? |
2046-Kos >велика чи мала?) |
2046-Kos > размер какой? хотя че я спрашиваю....откуда деньхе) |
еси тока в кредит на сто лет) |
Маловата.В груди.Боженька жену не обидел:))) |
2050-Dalllahan aka Muramasa >Рассрочка возможна.Но точно не на 100 лет.На пол года могу расписать. |
[em]Боженька жену не обидел[/em] Это хорошо))) |
2052-Kos > ну ты скинь фотко куртки,размер и сумму ежемес.платежа) ты па чем брал хоть? а то мож за тысяч 200) |
кос старый проказнег знает каг девачкам настроение поднять сутра гы |
2043-Kos >ггггггг))) предлагаешь иудея из мугина соорудить?:)))) |
2055-он же mugen > та если п на сто лет...тада поднял бы) а таг...мечты мечты...) |
2056-уэф > скорей дядь вова вы хохляцкий чуб отрастите бггг |
2057-Dalllahan aka Muramasa > шуба для девачек это какойта барьер штоле? зы: прикольна смареть на местных куриц в мехах зимой при +10гр. на улице)))) ну не в шифонере же моль кормить?! ыыыыы |
2058-он же mugen >не счого отращщювать ужо, не счого...) тока бороду в косу могу заплесть.;))) |
2060-уэф > а я говорю што чуб быстрей вырастет у вас с косом чем я в евреи подамся))) |
2059-он же mugen > нед) мех-это всегда тепло и приятно...А в итали всяких думаешь меха носят в минус 20?) |
2059-он же mugen >низачот. норм шупка лёхкая и нежаркая и, главное, натуральная, не из нефти сделана. купи ж... ээээээ кому нить шубу и попробуй на голое тело...;))) |
2061-он же mugen >никогда не говори никогда.;))) |
2062-Dalllahan aka Muramasa > панты. 2063-уэф > наизнанку выворачивать или и так пойдет?)) Вова, я не получаю удовольствие от потереца о качественный пластег в машине или о шубу, в отличии от некоторых у которых ощущения от этих действий сродни с сексуальным удовольствием по всей видимости бггг |
завидую тебе, столько ещё в жизни нового предстоит открыть-испытать...;)))) |
А что с форумом было? Добрава! |
бобренькав и тебе.) шо было, то было.;) |
2068-уэф >Я б даж сказал шо было, то прошло)) Привет всем) |
и быльём поросло.) Кос уже поскользнулся наверное на арбузной корке у аптеки Чиканук с сакраментальной фразой "Чорт побери! " ))))...))) |
Всем наидобрейшего!!)) как Вы тут?)) |
та как... работаю. |
добрава всем! |
Работаю (с) |
2074-Dalllahan aka Muramasa > ога, канещ) |
добрава утра)все таки васьмера нормальная такая тачка)палас тока чо привез 3на5))класс!можна багажник ваще не закрывать) |
Работаю сцкнх |
тааак, так так , щас, щаас, доллар в карман положууу...)))) |
2078-уэф > Я уже) Щас ещё одного дождусь и домой поеду) |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. | |