![]() | |
1478 ты специально дядь Вову прулем подколол?))) |
демоны))) бобренькава усем! |
А куда алегарха дели? йа переживаю!) Всем салют. |
свениками в бане. скора появится.) привет.) |
Привет,Уэфег. |
1483-уэф > кос любитель бани?! здарова трудягам |
Привет усем! Вчера домой пришел и не помню как вырубился) Проснулся ночью, весь такой в шортах, футболке)) Кароч думал мне на работу пора уже, а на часах 3 ночи) К чему я это всё....Выходной мне пора взять?) |
Тока щас доперло что за веники и баня( мозг вообще не варит(( Ден,привет. Че там у тебя дома с цветком,Леон?( |
Флип,одного выха будет мало,инфа 100%. 2 минимум надо. |
1488-Dalllahan aka Muramasa > мне один не позволительная роскошь, а ты два говоришь..Кароче, на новый год тока отдыхать буду) |
1485-он же mugen >не особо, но када тебя туда самасвал загоняет, поневоле веником бу обмахиваться.))) Мура, а шо с цветком? зы, у меня лимон дозревает на подоконнике, скоро чяйку тяпну ...) |
1479-Levon > это прегскогбно |
Флип,у меня первый отпуск в этом году случился када башкой на море стукнулась,видать от упадка сил (шучу),с зимы без выхав работала,так что отдых это необходимая вещь... Хотя,че ты ноешь,ты же в итали гулевенил) Уэф,да я хз че там с цветком( А у меня памелло дома в горшке уже 1,5 года торчит,в рост идет изредка,вредная зараза. Владимер,привет. |
1492-Dalllahan aka Muramasa > Да какой там отдых)Ну если тока вечерами) А так постоянные переезды и прогулки бегом-бегом)) |
Флип,смена дурацкой обстановки,побег от рутины-уже отдых! |
доброе утро всем) |
550, добрава |
мура, сдается мне, шо Тоша в италию челноком мотался, барыга же...)))) |
Как же соипал месный утартай со своим городом свободным от курения.. Прям заботливый дохтор а не мэр, йопаныепидали. |
а воттута я паддержую! ибонехЪ... |
1499-уэф > пока папиросы продаюца в каждом ларьке любому чуваку все это беспонт |
Флип,а ты чем барыжешь хоть? А то может пригодишься чем...) Муген...? |
1501-Dalllahan aka Muramasa > кстати да чо там флип барыжит?:)) хотя ща скажет ну вас накрен, вам потом скидки придеца делать))) |
Мура, ну так то да) Вова, не ну чё ты контору палишь) Мож тут мои конкуренты тож сидят)) |
шо за говнонеделя блйадь(( скарейбы вжэ ноябрь шоле |
децкими шапочками, палю , Антон, до конца!:))) кст, да, чота октябрик затянулсо... |
1505-уэф > Вова, ну ля.....всю интригу убил( |
этта ещё не все неприятности, жди завтра тёску с требованием дисконта!))) и тебе ещё повезло шо у мугина нет дитёв;))) |
1507-уэф > у меня есть крестник) кстати да, чо там с дисконтами гтклубнекам? |
и тишинааааа тихахаха |
та дисконт будет юхле, своим по опту отдам без б))) Кстати, ещё женские и мужские есть)) |
Флип,шляпы есть м и ж? Говори адрес своей шараги! |
за скока отдаш шапку Дарта Вейдера?:) |
да, Тоша, я тут на днях собрался на Землю Обетованную. могу завезти пилотную партию кошерных кип.;))) |
Мура, шляп нету и не проси)) Вова, тебя в аэропорту не завернут с партией то?)) Или все на себя нацепишь?))) ЗЫ Дарта Вейдера все разобрали бгг)) |
Мура, хотя не, всё есть, приходи)) (я ж не могу упустить шанс увидеть неуловимую Муру) |
а самбрэро есть? взял бы самую большую шоб на пляже зонтики не брать. |
Флип,всё,спалилсо!не приду) бггг А че есть? Шапки?Молодежные прикольные есть? Йа если че оптом вывезу у тя,еси риальна че толковое есть. Оптом толкаешь? |
Уэф,куда едешь? |
в Палестину, Израиль. |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. | |