![]() | |
550,да напуркуа он,кинул на панельку де ручник-и все. У меня дома валяется огромный такой на присоске гдета. |
Из него,кстати,тел.вылетал периодически при маневрах,плюс на солнце тел.получается греется-а это плохо. |
1678-550 >Регулярно.Называется подстаканник:) Я опять забояню версию,что Мурамаса-бородатый мужыг лет 50-и.Бггг.Опять мугин подставица. |
Кос,с чего эта?! |
1683-Dalllahan aka Muramasa >Када челавек так долго выступает инкогнито,значит он как минимум не таво пола.Пример-мугин и Ласковая,каторая в итоге оказалась Костегом.Бгггг. |
Вечна вам алегархам фантазируется всякая гадость... |
Мура,у тебя только два варианта есть: 1.Материализаваца. 2.Найти себе достойнава аватара и материализавать иво. :))))))))) |
Кос,со мной все намного проще и скучней. Я как ни крути жен.пола. Казуса не получится) в остальном-хобби у меня такое-инкогниться...привычка,лайк и все такое. Ну чтобы вам,одноклубнегам моим дорогим жилось спакойней-выложу подборку фотаг,де йа,йа и Мура,Мура и котэ,Мура на отдыхе,на работе,в самолете...хотя,нед. Одной фотге достатачна?) Ну,чтоб за М.не переживале чтоле...хотя,казалось бы,при чем тут М... |
1680-Dalllahan aka Muramasa >1682-Kos > мне нуна закрепить, чоп юзать в качстве регистратора [img]http://image.pushauction.com/ViewPicture.aspx?Key=c40d9c0d-7758-4d7b-bc88-1b16f45d016e_37e74588-6cdf-4726-aa5e-4994a0167ed0&H=360&W=480[/img] |
1687-Dalllahan aka Muramasa > одной недостаточно! харэ трындеть, действуй! |
Ну тогда бери такой,чтоб на присоске и жесткой ножке,тот же навигатор получится! А наш навигатор даже разбитый сп..дили( |
В фокусе остался полный бак бензина,как его слить или че с ним сделать...перед утилизацией же надо будет не? |
1689,ты как базаришь!! :р |
1691-Dalllahan aka Muramasa > забей 1692-Dalllahan aka Muramasa >я чисто па пацански!) |
1692-Dalllahan aka Muramasa > не съезжай!!! |
фух.. зопейсал наконецта миталлеку блйадь. с 11-утра долбилсо цуко)) дядь Вов и Хамстер, нука заслухайте на гламурнай акустике и нойпеши рицензию, пайдет, не?))) [url]http://webfile.ru/5635874[/url] |
Дениско,мне хоть и медведь ухо оттоптал,но мне понравилось.На компьютерной акустике ДжиБиЭль слышно было,как ты когтями по струне елозишь.Так што ногти надо подстричь.А так-зачёт. |
Я кстати нашёл магаз комиссионный.Там гитары б\у продаюца и старый винил.Цены от 500р.за диск и уходящие в бесконечность. |
[quote=Kos;21136227] 1649-Alkid >Всё правильно.Если машина ввозится как культурная ценность,то пошлина не платится,но....и ПТС не выдаётся.Т.е ездить ты на ней можешь только по своему земельному участку.А номера стоЯт,скорее всего,потому,что фото сделано не в РФ.Т.е машина ещё с заграничного учёта не снята.Единственная приятная новость,что если машина старше 30 лет,то на неё сертификат Евро4 не надо получать. Кстати,если есть документы на машину похожего года,то некоторые ввозят машину как культурную ценность и здесь путём некоторых манипуляций машина превращается в "аборигена".Понятно,что манипуляции не совсем законные. [/quote] Сань, а какая пошлина платится? По весу иилесть код для раритетов свой? |
1698-Alkid >Коля,я не знаю точно,но могу поспрашивать в пнд.У нас уже в городе есть такие. |
1696-Kos > это не ногти) зы: т.е. впринципе червончег в переходе кинул бы за такую игру? вопрос контрольный, изучение покупательского спроса так сказать бггг |
Я музыкантов уважаю и меньше 50р. не даю.Это канешна не сорокет в трусы,но.... |
1701 ок)) |
1702-он же mugen > хош на ривьере в переходе подрабатывать после работы?) |
1703-550 >Боюсь,что мугин не потянет вступительный взнос в гильдию соченских попрошаек:))))) |
1695-он же mugen > Нормалёк, мне понра! |
Япона мама,исчо письмо щастья пришло.Это чё такое творица????? |
1706-Kos > как вариант мош еще в кафехах в сезон работать) |
а ваще ничо получилось) |
мугин,а может нуивона эту госслужбу.Давай попробуем силы в шоу-бизнесе.Тока надо кавонибудь на подтанцовки взять.Я на бубне могу барабанить(у миня есть шаманский),или на камусе(это такой чукотский инструмент-тоже есть в наличии). |
1709-Kos > на паттанцовку любимца твоего) |
усех с празднеком! |
1710-550 >не,я за девачек на подтанцовках.Хотя,учитывая современные тенденции по гомосекцированнию общества,предложенный тобой вариант публике придётся по вкусу.Бгггг. |
1710-550 >сука!)придется поговорить сам знаешь с кем))) |
1711-йа пиченько > ты тош) 1712-Kos > ну я кагбэ х.з.) сами разбирайтесь))) 1713-gtbikes > та я щас сам говорить сам знаешь с кем поеду) |
1714-550 >значит ща позвоню и обломаю тебе сам знаешь что)))))) |
1714-550 >чото сам знаешь кто не в курсе твоих планов))))) |
Я ещё не рассказывал про крапоткинскую масквичку и розовые труселя? |
Шо тут за гамасятина б л е я ть?))) |
1717-Kos > ты не хошь поехать на гастроли с байгсом? делать ничо не надо, просто болтать как здесь, только на сцене. мне кажецо аншлаг буит 100% бггг и набуй этот шоубизнес с бубнами гы |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. | |