![]() | |
Йа буду |
Если вы завтра соберетесь, я отмечу это невероятное событие банкетом в "Юном Футболисте". |
Если ВХ оплатит банкет в ЮФ, то я обязательно соберусь! |
Банкет будет невероятный?) |
ОК. Оплачиваю банкет если: Пункт № 1. Уэльс сегодня обыгрывает Бельгию. Пункт № 2. ЖПМ собирается командой... (хотел написать "... и три круга подряд не сходит с площадки) ... но, ладно. Достаточно того, что просто соберется полноценной командой. Это мне кажется даже более удивительным, чем проигрыш Бельгии. З.Ы. Пункт № 3. Самый важный. Если сам дойду до "Юного футболиста". Но, скорее, всего дойду. |
Ну что, мои кельтские братья, удивим же Ходасевича! |
водка бесплатная будет ? |
Старец , приходи играть!) |
[quote=Gr301;42439610]водка бесплатная будет ?[/quote] Если не будет, претензии к ЖПМу, а не к бельгийцам. |
вот жешь [filolog]сцуко[/filolog], такой день, сошлись все звезды, выпал шанс попасть на банкет на халяву и уезжаю..((( |
ну, с первым делом справились... осталось за малым :)) |
[quote=NoThanks;42440707]осталось за малым :))[/quote] Ну-ну... СМАЙЛ. |
надо собрать 10 человек..2 команды..малышей вытолкать с поля взашей..и играть до 3 побед.. а потом пиво с водкой, на халяву!-)) |
[quote=Gr301;42440745]и играть до 3 побед.[/quote] Угощаю только победителей! |
Артем, я не приду.-) считаю не великодушным воспользоваться опрометчивыми словами человека, так искренно болеющего за валлийцев-) |
Нет, Гриша, если ты не придешь, то кого я угощать буду? Эти же не соберутся... |
Я выхожу........ |
глажу форму.... надену или нет? посмотрим)) |
Погладь Волка) |
3859-Mobistar >а ты его наденешь))) |
Таксидермисту отдам) |
жрете небось :))) |
Есть такое дело...... |
Влк сцбк) |
Ребят, а подскажите, можно с вами скооперироваться и вместе где нибудь поиграть? Играли в зале, там сейчас ремонт до сентября. Вот думаем, где бы до сентября погонять мяч. Собирется нас человек 7-10. |
Поиграть-то вместе можно, когда эти охломоны собираются. А собираются они на резинке на КП (т.е. площадка расположенная возле дома № 565 по ул. Красных Партизан (квартал между Рашпилевской и Аэродромной). Мне вот даже интересно без обещаний халявного пива они нынче смогут собраться? |
я тоже припрусь, если сегодня не сломаюсь |
3866-Владиcлав Ходасевич >, если во дворах, значит собираетесь днём по выходным? Или там освещение есть, можно после работы играть? |
Собираемся, в основном, по субботам. Завтра, часиков в 5-6 вечера... э-э-э... теоретически. |
3868-Rostoman > летом, после работы, можно до 8 погонять.....освещения нет........ |
Ни чего не понял,можно погонять,можно не погонять.Седня как? |
собираемся.... |
Собираемся в 18 |
[quote=Владиcлав Ходасевич;42484460]Мне вот даже интересно без обещаний халявного пива они нынче смогут собраться?[/quote] Без столь мощного бонуса будет ли продолжение прошлонедельного триллера? [img]http://vseanekdotu.ru/wp-content/uploads/2012/08/promazal.jpg[/img] Раздаст ли Сага детям свои брошюры? [img]https://j.livelib.ru/boocover/1001254988/l/7625/S_lyubovyu_i_trevogoj.jpg[/img] |
нет халявного пива - нет зрелищ(:...... |
Всё может быть) |
сорри, проспал(( |
вопрос, нужно собрать кухню, есть контакты?.... |
3878-гуки >спроси у Ильдара.. Если он уже не в теме, то я тебе дам контакт... |
Гуки, берешь инструкцию по сборке и сибираешь. Это же просто! Тем более ты сисадмин.:))) |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. | |