![]() | |
Что уже?Ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
Чо за фигня.В пятницу не было паники,в субботу не посчитались кто придет играть в хоккей.А главное где поздравления нашему уважаемому модератору Гуки.Если память не изменяет вчера у него была днюха.Жека поздравляю!!! |
угу.......... |
Жека с Днюхой! Всего наилучшего, пускай ништяки и бонусы догоняют тебя, когда ты уже их не ждешь!!! |
Всех с наступающим Рождеством!(ушел пить...) |
Всех с наступающим Рождеством!(ушел пить...) |
Всех Христиан с Рождеством - пью за компанию... зы Кубок Дяди 10го предварительно. |
Кто после Кубка Дяди собирается уыпить, отпишитесь!) |
я!!!!!!! |
Млдц) |
Khodas pridet!) |
Может в связи с отменой кубка сами соберемся? |
Бухать? |
Заметьте, не я это предложил (с) |
А чо Кубок отменили? |
Читайте форум |
Игорь если хочешь можем в твою честь кубок отыграть))))))) |
Не дождетесь! |
смотрим инфу по турниру!! Пройдёт 24 января в 9-00!! |
мооорооошкааа |
3420-cер >ждёёёёёт |
Где паника на завтра? Погода вроде неплохая ... |
3422-Mobistar >меня не будет максимум на 3й тайм успею и то не факт |
К оплате счета хоть успеешь?) |
ну вы как настоящие друзья должны дождаться Волка, без него то не оплачивайте))))))) |
А придет ли завтра vel84 погонять мяч? Действительно, погода завтра архифутбольная, как раз новогодние салатики растрясти и игровые связи восстановить перед кубком. Но когда мы в хорошую погоду собирались? И в каком составе? Кто-нибудь соберется завтра на КП к 15-00 или все двинутся по кривой волчьей тропе? З.Ы. 2 Rechlin Не засоряя вопросом твою персональную тему, ну и как "Омерзительная восьмерка"? |
Старец Григорий, приходи, скоро Кубок!) |
к сожалению завтра у меня понедельник, а у Лехи999 пятница, но может зайду в юф по дороге с каторжных работ(( |
Шо за календарь там у вас?) |
у татар в параллельной вселенной понедельник и пятница в один день))) кстати вопрос а на кубок они попадут или где то в параллельной вселенной будут за горгаз играть? |
Прикольно, Волк Лешу999 в татары определил. А я то думал, что все кто попадают в "Магнит" становятся армянами... |
нет, татарин попадая в магнит остается татарином, а вот Леху надо проверить)))))) |
Волк, денег бери побольше:) |
[quote=Владиcлав Ходасевич;41141753]Не засоряя вопросом твою персональную тему, ну и как "Омерзительная восьмерка"?[/quote] Ну так я ответом эту хоккеем засорю. Ибо что по продолжительности,что по содержанию идентично практически. Начало нудновато порой как хоккей Билла, середина забавна как заявления ФХР , концовка явно в соавторстве с Брагиным писалась ,эпилог сентиментален не менее чем вью Сафронова по возвращению с ЧМ в Праге. Игра актёров на уровне топ звеньев НХЛ, героиня правда на черлидершу или айсгёрл явно не тянет, но тафгайшу в женском хоккее лучше не найти. В общем мне понравилось. Так и что на завтра? Последние полгода что-то либо я являюсь,либо все остальные. Чья очередь ? Из-за праздников сбился. Но не спился. Хотя снилось что с вышеупомянутым старцем водку пью. |
Завтра собираемся |
На Кубке и завтра меня не будет. Я, сука-армянин! :(((( Найдите мне с Вэлом нормальную работу! |
Кстати, а кто завтра ответственный за мяч? 2 леша999 Армянин, говоришь... У нас тут одному армянина писали: "Твоё место у мангала". |
Мой мяч у кого? |
Мяч у меня, могу закинуть перед футболом в районе 13-30 или Артем по дороге на Кубу пусть у меня заберет, вообще звоните |
Я овладел мячом |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. | |