![]() | |
Печально. Выздоравливай... пропала идея сделать атакующую связку ГрИгорь)) |
Думаю, пора устроить переучет "подвопросников". Как там ваши болячки, чемпионаты города и работы? |
Евгений! а ваши возможности позволяют вам обратно поехать через КМР ? друзья! кто-нибудь может взять с собой насос..надо мой волейбольный мячик подкачать..хочу приобщиться к высокому и прекрасному! |
К великому сожалению только чудо позволит мне появиться на мероприятии...И работа ни при чём ...Если ещё утром были только подозрения,то к вечеру сомнений нет.Голеноstop.Причём весьма жёстко.Чую на рентген скакать придётся завтра . |
Rechlin, уронил компрессор на ногу? |
4205-Владиcлав Ходасевич >Это максимум была бы заметка в газете "Станок".Мол отделался лёгким испугом... У меня же скорее "отродясь такого не бывало,и вот опять". |
Буду буду |
пограничное состояние( |
Буду быть |
Волка привезём...) |
сер, вместо себя пришли нам на растерзание своего отпрыска. |
4211-Владиcлав Ходасевич > еще вопрос, кто кого будет растерзывать) |
Сер, соберись!)) |
отпрыск тоже болеет |
прошу прощения, сегодня на игре на город поломался прилично... |
Всем кто поломался - скорейшего выздоровления. Что касается нас - хорошо побегали, душевно посидели. |
Рыба ваще супер была!) |
А вы знали, что бараБащнек Металлики есть вылитый старецццц Григорий?)))) |
Артём Борисович, с Днём Рождения.!!!! Здоровья и успехов во всех начинаниях!!! |
Можно уверено сказать, что у родителя ЖПМ Артемовича сегодня день рождение. Артем главное здоровья тебе и Роду твоему, а остальное приложиться. |
С днем рождения всех благ! желаю подольше пересекаться на футбольных площадках со старыми друзьями и не только |
Артём, Железный Ты Наш Человек!, с Днём рождения тебя! Продолжай одерживать победы на всех поприщах. Удачи и Здоровья! |
Тема, проздравляю! Здоровья и удачи! |
Присоединяюсь к поздравлениям предыдущих ораторов! |
4224-Rechlin > смотришь? :) |
А как же.. |
как обычно ля.... как обычно... 10 лет смотрю и 10 лет одно и то же.. закрывают борта, навязывают там и оттуда приходит.. ну както же можно подстроиться под это... а в остальном - у всех свои козыри... |
Мне кажется с физикой пока траблы.Видимо от днюхи Артема ещё не отошли. Столько падений... А что необходимо в такой ситуации? Прально,побольше удаляться. Хотя конечно как минимум половина свистков из пальца высосаны. |
да, физуха на нуле... ну это то как раз не так страшно.. по идее должны добирать по ходу... |
ЖЭПЭЭМЫ!!! С Новым Годом!!! |
Я вам песенку спою про ЖПМ, Зашиваясь от любительских проблем Если кто то занеможет и селёдку тихо гложет, Приходи размяться пивом с ЖПМ! ЖПМ!ЖПМ! это просто, это потно, это пиво, мяч, футбольные ворота!! |
4231-cер >талантище!!! |
Всех с Новым Годом!!! Всем здоровья и удачи, что бы все удары в "девятку" заходили, а воротчики сейвы на поток поставили)) |
Во сколько завтра собираемся на резинке? Я за 8.00 )) |
Где все? Где мяч?) |
а завтра уже наступило?))) |
Завтра наконец-таки наступило. Спустившись с гор где снег и "-6" в "+11" и сухой асфальт, вопрошаю: неужели ЖПМ не собирался и не гонял мяч в мое отсутствие? Ответ знаю - не собирался и не гонял. Поэтому прошу считать данную мессагу пятничной паникой. Давайте соберемся завтра на резинке на КП и растрясем накопленное на зимних каникулах. Почему не сегодня? А сегодня на волейбол в 16:00 в "Олимп" никто не хочет составить мне компанию? Кроме гуки, естствн... СМАЙЛ. |
Чо то Артем на волейбол зачастил. На кого то запал что ли? |
Пиво не пил со своего крайнего жпма.. Так что я за.. |
Готоф...... |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. | |