![]() | |
[quote=гуки;43699167]мяч есть?...[/quote] А кворум и расписание? |
А шо? В питнацать нуль ноль? |
Да, мяч есть. Да, к 15:00 |
Чо то активности в теме не наблюдается.Неужели не соберемся? |
Опа,оказывается надо иногда перед тем как писать,страницу обновлять. |
Как не соберемся? Гуки, я, ты, вх, рехлин.. Уже банда.. А мож еще кто нарисуеца.. |
NoThanks , ты так то в тупик меня поставил своим вопросом ..Прям вот пришлось внутреннее голосование проводить. В финале Радулов всё таки Д.Кита победил... |
я - ответственный человек.. не могу так просто оставлять важные вопросы на самотек.. во всем нужон порядок :)) |
радулов - это хорошо.. всяко лучше кита :) но по игре ты сегодня был похож на павла... не совсем так же магически конечно, но очень уж двусторонне на каждом участке площадки и достаточно хладнокровно.. а вообще хорошо побегали... прямо душевно... |
Да, отлично побегали. Не бегал больше двух месяцев, ноги гудят. Рома-красавец, трёхходовка с голом воще СУПЕР!!! А Сага, как всегда - Булка, ну ладно, пусть приходит ;) |
Задумался над тем, почему Булка - с большой буквы... Толи я булка с большой буквы, толи булка уже стало именем собственным в отношении меня ))) |
4291-NoThanks >и то и другое)) |
4291-NoThanks >Ну если продолжать скользкую(как сегодня футбол) хоккейную тему , то в НХЛ Breadman пишется именно с большой. 4290-le999xa >Ну как минимум парашют Артёма из правого нижнего угла Игорю в левый верхний на гол поспорить может. |
Ускорение Игоря надо было снимать на камеру и показывать потом своим детям:))) |
NoThanks любит такие темы, хотя эту поймет только гуки. Сегодня в "Олимпе" был рок-н-ролл. То ли Панченко с гитарой... [img]http://static.diary.ru/userdir/2/6/9/7/26979/84808598.jpg[/img] ... то ли Дэвид Гилмор на волейболе [img]http://static.diary.ru/userdir/2/6/9/7/26979/84808605.jpg[/img] |
всем привет, играем раз в неделю своей компанией, арендуем зал. Есть зал на Скобелева 6, но он без отопления. Нашли на Зиповской с отоплением, вроде ничего так. Стоимость 2000 руб\час, а есть еще что в районе Зиповской... 40 лет, Ростовка, Красная Площадь, можно частично центр..? И цена за 2000- адекватная? |
4296-mr_Stein >это сообщение вопрос или предложение?(:.......цена стандартная......... |
4297-гуки > никакого предложения) для себя узнаю) |
А я вот думаю, найдутся ли желающие померзнуть на выходных. Днем обещают 0 и солнце - день чудесный... |
Попробовать можно... Зависит от потенциального кворума.. если как в прошлый раз - то облизательно.. |
Я -за,если вдруг. |
Я тоже за, очень уж пива хочется)) |
Во скока? |
В 15-00? Мяч? Лужа будет? |
Мяч есть. Лужа обещала прийти. В 15+ готов подойти. А что там пишут наши вацаперы? гуки? Mobistar? Волк? Игорь? Вэл? |
Игорь не воцап, ему звонить.... я на волей.....остальные лентяи... |
Игорь легко мерзнущий лентяй |
я без третьего тайма((( |
Я на работе. |
Ну так чо,играли? |
4310-igor64 >пили)) |
Ну, не... футбол все-таки был. |
непомню....... |
4313-гуки >канешна))) так "продул" чемпиону)) |
Кстати, чемпион, ARV наш долг простим?)) |
даже страшно спросить во что играли) |
Может, если ARV счет не выставляет, то банкет уже за счет "Роснефти" пойдет... |
Роснефть хоть и погасила 2 месяца, но Газпром поинтересней будет...... |
В следующий раз угостите меня |
Я не понял, сегодня +6, завтра +10,а никто не паникует? |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. | |