![]() | |
Из Артема всё железо повытряхивали, возможно завтра в юф подъедет. |
Итак, в 16 |
завтра праздник + ЧЕ.все нормальные люди днем уже бухать начнут.. а вам что делать не чего? точно мельдония обожрались.. и ноги куда-то сами несут... |
Старец, когда в субботу ты не начинал бухать днём?)) |
[quote=Mobistar;42292637]Итак, в 16[/quote] В ЮФ? Или ...Да не, не может быть...Играть собрались штоле? |
Ягатов! |
Собираемся в 16 на площадке, пропускаем эпохальную встречу Албания-Албания) |
План по сдаче металолома выполнен! Просмотр Англии-России в приемном покое больницы скорой помощи, в компании санитаров и только привезенных свежеполоманных - это... у меня даже не получается высказать всю глубину впечатлений... но это крайне сюрреалистично. А завтра? Завтра ЖПМ смотрит футбол на рабочих местах и домашних диванах? |
Какие предложения? |
#Хочубухать! |
#яготоф.....сегодня играть, а завтра остальное.... |
Э-э-э... ЮФ? |
да........ |
Мобистар, прЯздрЯвляю с ДР!!!! Удачи во всём и здоровья везде))) |
Завтра Олег всех приглашает на КП в 16-30 и в ЮФ после футбола. Завтра Олега не меняем))) |
А когда его меняли? И на что? Он же незаменимый! Поздравляю! |
Поздравляю) |
Спасибо!) Вот я и ответил на вопрос вселенной, жизни и всего такого;) |
Мягко говоря не слишком людно что-то. |
я готов в юф подойти минут через 30-40.. кто еще? :)) |
Ага. Там Волк от имени Олега всех угощает,наверное. |
Да. Волк раз вызвался, пусть теперь угощает. И мы его в этом не заменим:)) |
блин, опять халяву пропустил-((( поздравляю !!! |
Старец, ты ничего не пропустил:) Волк ещё проставится. Для тебя персонально, он же тебя обожает:))) |
И спасибо) |
нормально так Волк людей качнул.....эт хорошо еще Игорь мне позвонил, а 301 проспал, как обычно(:...... |
[quote=гуки;42355941]нормально так Волк людей качнул[/quote] Дриблинг удался на славу! Я даж без машины явилсо. |
Завтра кто побегать готов? |
в 17-00 некоторое кол-во трупов собирается побегать... |
Мяч у кого? |
Рехлин, я бы им не верил.......опять финтят....... |
Гуки, паразит, не мути воду) |
3831-гуки >Да понял я...Та ещё парочка [img]http://www.libex.ru/dimg/3850.jpg[/img] |
зачот((:....... |
просьба - все очередные дни рождений обьявлять заранее, хотя бы за пару недель до проставления имениника.. |
Так будет кто,не? |
Норм побегали с молодежью...надо к 18 собираться. |
Волк лёжа играл на воротах) |
И бегал лёжа) |
Ну что ленивцы в субботу будем двигаться на КП с часиков 18 или вас всех жиробас - мениском покусал?) |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. | |