![]() | |
Жарковато... |
4321-Rechlin >да!! я в Архангельск!!)) |
Предлагаю завтра, как раз подает немного |
Ну чо там, подаело? |
Перед праздниками хочу задать ЖПМу вопрос: когда играть будем? Конечно, можно тут же ответить - традиционно в субботу. Благо, прогноз обещает на субботу +17 и солнечно. Но, во-первых, это значит, что за 4-е дня выходных мы выйдем на площадку только один раз (а, теоретически, можно два, а "два" - это чаще лучше чем "один") А, во-вторых, сейчас тут возникнет гуки и скажет "в субботу волейбол", да и я бы тоже сказал "волейбол" - все-таки первый матч плей-оффа. Как бы, я наброс сделал. Каковы ваши мнения? |
В любые дни без дождя.. |
Э-э-э... Ну так чё? Никто не вносит конструктивных предложений. Я бы так прям сегодня, взять мяч и на площадку. |
у меня тут ветер такой, что я открыл дверь машины и ее покатило по дороге как под парусом... |
Сегодня я пас. А завтра посмотрел погоду,рисуют ветер еще сильнее, чем сегодня. По прогнозу ветер успокоится к воскресению,я как бы готов и жду предложений. Да и это всех с праздником! |
Тока воскресенье вариант..... |
Готов сегодня, но поддержу любой день |
Вы уж там в своих вацапах определитесь. Как команду наберете - скажите. Могу и сегодня и в любой день. Редкая возможность у меня, которая, к сожалению, похоже пропадет зря. |
В воцапах футболистов не осталось, только гуки |
[quote=igor64;43809648] По прогнозу ветер успокоится к воскресению.. [/quote] обещают 6 м/сек тестировать надо на машине Носенкса |
А гуки только в воскресенье может...... |
Я как гуки |
Я как моби |
Я как гуки, моби и рехлин, только красивый... |
Я как Сага, только худее или как два Саги, короче не бородатый я))) |
[quote=vel84;43816438]Я как Сага,[/quote] Т.е. ты в воскресенье напишешь "Буду 100%"... и не придешь. |
Все таки воскресение? |
А вот и дожжь.... |
Уже нет. |
В 15.00? |
Волг и Ходасевич к 13.00 с вениками разгонять лужи.. |
Я к 15:30... [quote=NoThanks;43822319]Волг и Ходасевич к 13.00 с вениками разгонять лужи..[/quote] Ладно, мы-то вениками, а ты бородой. |
))))))) |
Согласно результатам экзитполов набирается 8 человек+ Сага+ лужи. Несколько удивлен ажиотажу,даже пока только печатному. |
Лужи на месте(( |
Ну хоть они пришли... |
хорошо побегали........еще и пить перестали.......скоро в Кубань заберут...... |
Тебе какая разница где тебе платить не будут? ))) |
статус жы(:...... |
Как это пить перестали. Вон в мордакниге обсуждают бодун гуки на этой фотке [img]https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/17038857_1407571962649785_8180786578954061200_o.jpg?oh=122becefa5f641dbdf842a1483484cb1&oe=593E498C[/img] |
гдегде?...... |
На выходных играем? В субботу или в воскресенье? |
Наверное дождь всех напугал.Я готов. |
Гуки помолодел... Всем привет! Можно не отвечать - я просто должен что-нибудь написать, чтобы не удалили аккаунт. |
Только суббота, в воскресенье Спартак играет |
надо бегать...... |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. | |