![]() | |
Как им теперь играть?))фууу |
ЖПМ !!!!!!!! |
Стареццц!) |
Григорий, сыграешь за нас 24-го?) |
Товарищи! Мне сегодня поступило предложение играть в зале (в котором мы играли в прошлом году) по вторникам с 19.00 по 21.00. Но на коммерческой основе. Коммерческая основа - это около 10 т.р. в месяц. Со стороны приглашающих есть 6 человек, готовых подписаться на это дело. Т.е. чем больше соберем народу - тем меньше платить. С нашей стороны желающие будут? |
вторник не очень, лучше бы среда конечно.......это рублев по 200-250 с носу?...... |
потянет... |
а что за зал и где это? а то я не вкурсах |
Бородина, так понимаю......... |
гуки правильно все понимает. Просто на публику не хотел озвучивать... мало ли чего... один тут написал в соцсетях и... [url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/884743.html[/url] |
3450-Владиcлав Ходасевич > я давно предлагаю Игоря в молодежку Кубани сдать....... |
я бы побегал в зале |
я бы походил но на постоянной основе врятли получится. |
Пора определиться по количеству участников 3-го тайма после Кубка Дяди. Пишите, кто собирается в ЮФ после Кубка. |
якиж кубок без банкета? буду. |
я скорее нет......... |
Олег, играть-нет! старый я уже бегать..можно конечно, Игоря в пример привести, но он, по ходу, как его любимое киевское Динамо-86 сидит плотно на допинге.. бухать-да! я согласный -)) |
буду! |
Где-то между "наверное" и "да". Жаль конечно что самобытную команду , с лёгкостью преодолевшую групповой этап прошлого крупного турнира, растащили клубы-олегархи...В лице огрызков турнир лишился одного из фаворитов... |
Буду, но когда и до какого - не знаю. Я так понимаю ЖПМ будет играть в желтых ретро футболках. Кто у нас без них? Кому еще из остатка подарить? Rechlin'у! Начинаю чувствовать себя опоздавшим Дедом Морозом - буду раздавать подарки: Rechlin'у - футболку, Gr301 - книжку. |
Я буду |
3460> кому, кому... отдал мою Зинтеру((( |
Сер, зря... Не в коня корм:) |
Я фиолетовую беру.... |
Артём жёлтые привезет |
На Кубок Дяди постараюсь прийти,на 3-й тайм точно нет, у брата завтра День Рождения. |
помнится мы орхаре телек на новоселье дарили.. чтож.. я ремонт почти закончил... скоро буду готов пригласить на новоселье... по телевизору предпочтение такое.. думаю, за все мои отданные и неотданные голевые передачи - заслужил.. [url]http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ultra-hd-ue105s9wat-10006894[/url] |
3467-NoThanks >не вопрос, подарим тебе такую фотку |
Подарим ссылку ) |
3467-NoThanks > на самом деле ты заслужил много и много большего, чего стоит хотя бы момент, когда ты качнул людей находившихся в квадрате - сыграв головой (мы вроде тогда разминались перед какой-то игрой) поэтому мы не можем тебя отблагодарить такой мелочью, как этот дешовый телек... мы пока присматриваем остров в средиземном море, но это как бэ секрет (; |
Ага, там ещё граф один сидел ...) |
3469-Mobistar > вы жестоки друзья мои, распечатаем картинку, поставим в рамку и подарим, пусть смотрит по вечерам))))))))))))) |
Шикуешь:) |
Старец Григорий, ты или проставляешься, или ты упырь) |
на все турниры которые проводились я ходил..а тут не смог.. раз такая постановка вопроса, тогда я упырь..больше на турниры не хожу.. память сердца это примерно как турнир -) au revoir ! -) |
Раз ты упырь, то это ... Накладывает:) |
На тебя...дары маймун |
Ответственность |
Ответсвуй нам, кровосися) |
Hasta Siempre! |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. | |