![]() | |
Волк кусает только за горло))) |
Укусит ли завтра Волк Сагу?) |
Это было начало пятничной паники) |
надо чобы ходасевич и волк ночью с вениками лужи разгоняли... |
Сами высохнут к завтрашнему... Хе-х. Мне сегодня предложили наш старый зал в аренду... Но за 1000/час. Инфляция, однако... |
Чо за вялая паника?) |
Надо брать.... |
Сегодня в 17 |
4005-Владиcлав Ходасевич >4007-гуки >брать!!! |
Эта... Завтра будем собираться? Прогноз погоды благоволит. Только вот Mobistar, движимый своим имперским патриотизмом, опять уехал в дальние края и некому теперь рявкнуть: "Сегодня в 17!" З.Ы. Arhara, монитор еще нужен? Спроси zanud'у... |
Завтра в 16:30! ! !) |
буду. 4010-Владиcлав Ходасевич >нужен |
Товарищи! А кто-нибудь из вас умеет в AvtoCАD'е работать? Дело есть. |
Православный Компас подойдёт? Ну на крайняк много человек автокадных знаю ,если принципиально... |
4013-Владиcлав Ходасевич >автокад, это мой хлеб) |
ЖПМовец ЖПМовцу не только сокомандник и собутыльник, но контрагент (с) Чую, завтра вы увидите меня в ваших телефонах... |
Итого-сегодня хватает граждан для собрания? Если нет, Артем - на Кубань сегодня не собирался? |
Хватает....всем быть... |
17 00? |
16,30 |
07-40 |
Добрый день! Ищу команду для регулярного посещения 2-3 раза в неделю по вечерам. Уровень любительский.Проживаю на Суворова, 153 (стадион Кубань). Тел.: +79183601546 |
2 Khan [quote=Khan;43008008]Ищу команду для регулярного посещения 2-3 раза в неделю по вечерам.[/quote] Ну, с нынешним дефицитом крестообразных связок в ЖПМе, 2-3 раза в неделю - это круто. А субботним вечером - пожалуйста. Собираемся на площадке рядом с домом № 569 по ул. Красных Партизан. |
И еще... Товарищи! Очередная печальная новость (ремейк) Наш любимый "Юный футболист" в очередной раз закрывается. И в этот раз, похоже, всеръез. Звонил Андрей и сообщил, что ближайшая суббота может стать последним днем его работы и то, это зависит от нас. Если ЖПМ соберется в субботу, то Андрей под нас возьмет кегу пива. Если же мы не соберемся - то он и заморачиваться не будет. Так, что, товарищи, вы провентилируйте этот вопрос в ваших "вот-цап-царапах" и коллегиально решите, что у нас в субботу. Что касается меня, я буду отсутствовать. |
"хорошие" новости....... |
печально( и что дальше будет? |
ОК. Все попечалились, а конкретно будете завтра собираться или нет - никто не сказал. Мне-то Андрею из ЮФ что сказать? |
89531031469 телефон на Гаврилова |
Однако, Андрей кегу пива заказал, шашлыки приготовил и ждет всех завтра на торжественное закрытие "Юного футболиста". |
придется идти......... |
Я мысленно с вамми |
16:30..... |
для Игоря: [url]http://matchtv.ru/articles/kak-smotret-voleybolnuyu-translyatsiyu-chtoby-ponimat-proiskhodyashchee[/url] |
Завтра дождя не будет. Соберемся? Или все... зал искать? |
Я б собрался |
чота холодно(:...... |
А дальше теплее будет?) |
4037-Mobistar >крепитесь, люди, - скоро лето.....(с) |
зал искать. а также искать ЮФ раз Андрей закрылся( собрался бы, но занят поэтому не соберусь) |
Давайте соберемся |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. | |