![]() | |
Набирать каждый раз 15 человек нереально |
Пожалуйста. Можно набрать 10, но по 500 за игру. |
Я бы поиграл. продолжительноть два часа? |
Да, 2 часа. |
недалеко от КМР..если по стольнику я согласный.. если по 500 - извиняюсь.. а где бухать будем после футбола ? |
хорошее предложение. я периодически поиграл бы....)) |
гарантировано набрать 15 человек проблемно будет....я за.... |
2 Gr301 Да, Гриша, то о чем ты давно говорил, начало сбываться... На твоих глазах ЖПМ рождался, полный энтузиазма и веселой хулиганской соревновательности и на твоих глазах он отходит, скрипящий несмазанными коленями и избитый как броненосец "Сисой Великий" в Цусимском бою. ЖПМу предлагали зал за символичные деньги и сколько, СКОЛЬКО, человек отозвалось? 8! Восемь!! ВОСЕМЬ!!! Даже если считать нас с тобой, Гриша. Не то, что под чужим именем за 100 рублей зайти не сможем, даже под своим, ну хорошо... не за 500, если поторговаться, за 300, не получается. И что делать? Наверное, выпить... |
гы.. осталось 8 панфиловцев.. в живых.. остальные 20 пали смертью храбрых.. вечная им слава-))) |
Игорь за пятерых пойдет...(-:.. |
А с телохранителем Гуки за 10! |
Ну и где тот Игорь? Где Вэл? Где Лёша? А то мы тут с Arhar'ой собираемся в субботу забронировать зал и отметить наши (...и гуки) ДР гоняя мяч и нам 8 человек - мало. Хотя, в последующую сауну 8 человек - нормально... |
О! Игорь тут как тут... Уже лучше... Восемь человек было + Игорь + телохранитель Гуки = 10. |
4172-Владиcлав Ходасевич >так че сразу говорить что б дома не ждали?))) я конечно не присутствовал при рождении, но как почетный( и по нечетным) тотем ЖПМа запрещаю хронить его. мы еще по скрипим))) |
2 NoThanks Хе-х... Позвонил "тебе", позвал "тебя" играть в футбол в ответ мне вежливо объяснили, что это не ты... Но голоса-то похожи. |
2 4175 No Thanks нам тогда 2 человек должен: себя Неблагодарного и того, другого, с похожим голосом.. оплата взымается двойная..за себя и за того парня.. |
4176-Gr301 >Григорий, не жалей No Thanksа - ещё моральный вред надо "впаять")) Тариф тройной)) |
Меня записуйте. Только до 10.01.17 я на чужбине, в неволе:)) |
Артём, что то болезнь не отпускает(( |
Спасти рядового RC(:.... |
Вот так сядешь всех подряд обзванивать и все становится ясно. Подобью предварительные итоги Гарантируют свою явку: Arhara, гуки, WOLF DIABLO, igor64, Gr301, Mobistar, vel84, ну и я. Итого: 8 человек. Желают, но под вопросом: ARV и сер (болеют), Марат и Ильдар (в зависимости от расписания чемпионата города), Rechlin (непонятки с работой), No Thanks (вне зоны доступа). Однозначный отказ: zanuda (планы...), RC (Таиланд), le999xa (понятки с работой). ИМХО, уважительная причина только у RC. Теперь о месте и времени. 24.12.2016, суббота, 18:00. Спорт клуб "Мир фитнеса", ул. Новороссийская, 236. (по ул. Уральской, до ул. Лизы Чайкиной, с Лизы Чайкиной на Новороссийскую направо в сторону Комсомольского около 50 метров) [url]http://www.mirfitnesa.ru/about.htm[/url] Зал там такой, что комфортно будет играть и 4х4, и 5х5. Разве, что ворота там странные - что-то среднее между хоккейными и гандбольными. Пока остается открытым вопрос с "где посидеть"... |
4181-Владиcлав Ходасевич >сауна???? |
Маньячеллам вроде Андрея Шамана может позвонить? Для комплекту. Посидеть можно в мадьяре)) гуки платит |
[quote=Arhara;43447411]сауна????[/quote] Там не катит, там сауна ЗОЖевская. ARV Маньячелы приветствуются. |
Другая сауна.... |
4181-Владиcлав Ходасевич > артем, яштебе смску написал со своим новым номером.. или твой телефон смски не принимает? :)) я буду.. конечно же железно.. |
а, да, я буду вообще всегда, но по этой субботе есть вероятность непопадания к 18.00.. я часов в 10-11 утра буду из таганрога сваливать, как доберусь до краснодара - так и свободен.. |
[quote=NoThanks;43448061]яштебе смску написал со своим новым номером.. или твой телефон смски не принимает? [/quote] Принимает. Только потом твой, все равно, не отвечает. |
4188-Владиcлав Ходасевич > мой телефон героически отправил тебе смску и сел :) |
А потом лёг) |
и не встал)) |
Артем, сообщи последние новости субботнего проекта...ЮФ нашли уже? |
Какие новости... В футбол играем. Про ЮФ я еще даже и не думал. Предлагаю подумать еще кому-нибудь. Все ж на машинах будут, вначале надо определится в каком районе ЮФ будет - поближе к вам или поближе к залу? Ежели, что у меня недалеко от дома есть 2 приличных места. |
если продолжение, то какие на машины?........ |
4194-гуки >да? |
Если вы не против, то могу присоединиться на эту субботу |
[quote=Flip;43456121]Если вы не против,[/quote] Не против. [quote=гуки;43455385]то какие на машины[/quote] А такие, как в "старые добрые времена архитектурного техникума." Кроме того, Mobistar нынче ведет трезвый образ жизни и поэтому он, наконец-таки, будет полезен для общества. Я буду на машине, потом меня "эвакуатор" забирать будет. А местность вокруг зала такая, что в шаговой доступности кабаки не просматриваются. |
В зад трезвый образ жизни) Найдём кабак... |
Пока еще могу позволить себе такси.... разок..... |
Пацаны, похоже я пролетаю мимо последнего мероприятия в этом году, вроде договорился с женой, отложил все дела и блин заболел.Увы.. |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. | |