![]() | |
Гуке расстрелять) |
[img]http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/rasstrelyat-ih-vseh-nahuy_39611018_orig_.jpeg[/img] главное чтобы не зобанил :)) |
япкстати подвигался бы... |
Ну, тогда, попытаемся собраться к 15:00 |
Холодно однако |
ЮФ согреет |
Вторую небелю никого не наблюдаю))).. тенденция, или?) |
. Неделю.. |
Это не тенденция, это развал... |
Держитесь! Через месяц вернусь) |
не собрались штоле, слабаки?.......... |
В прошлую субботу не собрались,а в эту пятницу решили, что и писать ни чо не нужно.Так что не слабаки,бери круче. |
А я завтра часам к 15:00 подойду посмотреть на посещаемость. Паниковать все-равно бессмысленно. Погода +8, дождя вроде нет. З.Ы. 2 гуки. Уважаемый, а можно на халяву пройти в воскресенье на волейбол? Только не отвечайте, что для меня халява 500 рублей стоит. |
Постараюсь быть |
Артём, Гуки тебе ещё приплатит 500₽ за волейбол) |
Про халяву спрошу завтра, а точнее сегодня.....ничего не обещаю.....всера звонил Макс из уфк, хочет подойти с товарищем.....я пока хз.... |
возможно... |
3336-гуки >3336-гуки >расскажи как Макс звонил в сера?)))как в колокол?)) или как в телефон?)) |
не помню(:........ |
[quote=Владиcлав Ходасевич;40859145]подойду посмотреть на посещаемость. [/quote] Как наблюдения? Выше нуля посещаемость в прошедшую субботу была? |
Посещаемость в субботу присутствовала. Данная посещаемость позволила нам сформировать команду с одной заменой и приятственно так побегать до темноты. В соперниках была команда молодежи традиционной и команда молодежи нетрадиционной. Мы, все-таки, больше играли, чем сидели. Садились только два раза. Традиционной мы проиграли традиционно - устали, а нетрадиционной проиграли нетрадиционно - после моих двух, не побоюсь этого слова, гениальных привоза, модератор подтвердит, и жаль igor64 этого не видел... З.Ы. И в качестве объявления. Товарищи!!! Предупреждаю заранее. В субботу 26 декабря, мы с Arhar'ой и примкнувшим к нам гуки организовываем очередное совместное кубаноидно-поморское совместное отмечание наших Д.Р.-ов. Ю.Ф. уже забронирован. Рассчитываю, что соберемся расширенным составом. Так, что готовьтесь: заворачивайте подарки нам, отпрашивайтесь из семей, чистите печень и т.д... |
Это меня не было,простите-сидели б чаще. Нетрадиционная молодёжь,темнота...как-то интригует это всё... |
народ уже отваливается от посиделки......... |
Я работаю 25, 26, 27 :( |
я приду.. без подарков.. |
и все съешь?........ |
не все... селедку тебе оставлю... |
вычоркиваем......... |
26-го буду. |
до субботы 19,12,2015 просьба определиться и отписаться на форуме или в вотсапе кто будет на ПРАЗДНИКЕ!!! Надо оформить заказ. |
если ничего непредвиденного не произойдет то буду. |
гуки, когда играешь в футбол [img]http://cdn.fishki.net/upload/post/201512/15/1776555/gallery/1450105534199554691.gif[/img] |
Приду |
Не могу заранее сказать может буду, может нет. |
Игорь не приходи, а то еще захочешь меня водкой напоить))) |
Игорь, приходи!! Будем вместе Вэла перцовкой поить)) |
Да я то с удовольствием.Но пока не знаю.Ты меня на всякий случай запиши,а там видно будет.Если чо мою долю Гуки выпьет:))). |
А кто завтра в 15:00 подойдет на КП вначале померзнуть, потом разогреться, потом остыть, а в конце глотнуть прохладительного. Я, лично, буду. - И о погоде: завтра +7, солнечно. |
меня нет....... |
Планирую быть |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. | |