![]() | |
А во вторник был кто не? |
Кому скидос в 500₽ в медиамаркте нужен, вот ссыль [url]http://share.flocktory.com/58CC3AA3E217446Fe[/url] |
коллективный игнор вторника.........8 марта тоже пропуск...... |
А чо у нас 5-го? |
Скоро будет опубликована официальная паника на субботу) |
Правильно, Mobistar. Будет. Опубликована. Только это должна быть не моя паника, а ваша. Ибо! Завтра на КП... э-э-э... только во сколько в 15:30?... в 16:00? ожидайте ревизионную комиссию в составе отцов-основателей. Будем замерять посещаемость ЖПМ при благоприятных погодных условиях, уровень игры ЖПМа при наличии и отсутствии употребления легкоалкогольных напитков и состояние дел в "Юном футболисте" при просмотре игр как "Кубани", так и "Краснодара". |
Кто не придёт в 15-30, будет побит железной ногой Холасевича! |
...и двумя костылями. Хе-х, неплохо я ЖПМ напугал. Ишь как затихли. Точно, завтра никого не будет. |
Ишотеперь? |
Мда-а... прогноз подвел. [quote=NoThanks;41571696]Ишотеперь?[/quote] "Юный футболист". 17:00. "Кубань-Рубин", потом "Краснодар-Зенит" Впрочем, у меня уже час, как облаков нет, светит солнце и сохнет асфальт. |
У меня аналогично. К 15:30 высохнет |
Да, думаю можно попробовать... |
Чуть опоздаю, но буду... |
Старый Григорий борозды не испортит) |
по мотивам сегодняшней нашей игры.. [url]https://www.youtube.com/watch?v=lNyCuIW1YPo[/url] |
Ты явно недопил) |
Да. ладно, NoThanks. Не такое уж и говно сегодня было... |
жаль мы с Артемом тогда не поспорили, а, в общем, сошлись во взглядах :)) дело было года 4 назад или даже 5.. помнишь, артем, шунина обсуждали? ты говорил о нем, как о потенциальном №1 в сборной.. а я тогда сказал: раньше гильерме вызовут :)))) |
Есть кто живой на сегодня? |
Как-то всё как на кладбище тихо:) |
Ну, и как сегодня на кладбище? [quote=NoThanks;41614745]помнишь, артем, шунина обсуждали?[/quote] Помню. И несмотря, что Гильерме мне импонирует, мне очень жаль, что так получилось с Шуниным. Еще одна печальная история, как обладатель большого таланта спускает его в унитаз. Футбол, видимо, плохо подчиняется законам физики, коль потенциальная энергия не всегда переходит в кинетическую. Но, и сейчас убежден, что потенциально Шунин - один из самых сильных вратарей, даже не страны, а мира. Увы, похоже все глаголы в предыдущем предложении надо ставить в прошедшее время, а то гуки опять мне будет поминать "загубленую карьеру Булыкина". |
Стадион «Динамо» в Краснодаре планируется открыть для посещений в третьем квартале 2017 года. Спортивный объект получит новое футбольное поле, теннисный корт, залы для различных видов спорта и подземную парковку. Сейчас на объекте идет второй этап реконструкции, который включает в себя строительство трибун, административных помещений, спортивных залов для борьбы, бокса, а также большой легкоатлетический зал длиной в 80 м. «Второй строительный этап завершится в сентябре 2016 года. По срокам мы укладываемся в график. Сейчас ведется строительство витража гимнастического зала высотой 10 м, который многие горожане уже видели, проезжая по улице Красной», — рассказал интернет-порталу «Кубань 24» главный инженер ЗАО «Динамо-Кубань» Олег Белашов. Третий этап включит строительство спортивных полей, площадок для метательного и других видов спорта. «В ходе строительства сроки отодвигались не раз. Понадобились изменения как по спортивной части, так и технического характера. Также мы столкнулись со сложными геологическими условиями — под стадионом оказался очень водонасыщенный грунт. Разработка котлована без дополнительных мероприятий оказалась невозможной. Все это значительно увеличило сроки строительства», — уточнил инженер. После реконструкции на стадионе появится современное футбольное поле, волейбольные площадки и беговые дорожки. Также стадион оборудуют для проведения соревнований по метанию ядра, молота и копья. На территории объекта уже построена подземная двухуровневая парковка на 360 мест. Над ней расположится теннисный корт. Крытые трибуны смогут принять до 3,5 тыс. болельщиков. Их монтаж завершится в апреле. В реконструкцию инвестировано уже более 1 млрд рублей. Всего до 2017 года в строительство объекта планируется вложить от 1,8 до 2 млрд рублей при первоначальной смете в 1,5 млрд. Как писал интернет-портал «Кубань 24», реконструкция стадиона «Динамо» началась в 2012 году после подписания меморандума между администрацией Краснодарского края и ЗАО «Динамо-Кубань». [url]http://kuban24.tv/item/rekonstruktsiyu-stadiona-dinamo-v-krasnodare-zavershat-v-2017-godu-145059[/url] [img]http://kuban24.tv/res/img/627963.jpg[/img] |
Ну, ладно, завтра дождь и КП не будет. Так, может в ЮФ? |
может быть....... |
у меня как обычно День рождения)))))))))))))) |
Да, всё может быть :) |
Вэла понесло:)) |
Завтра в Юф во сколько? |
Тихо сам с собою)) Сегодня в 16 |
В качестве самоутешения [img]http://ic.pics.livejournal.com/mi3ch/983718/6942777/6942777_original.jpg[/img] |
Всем привет! Мне в очередной раз пригрозили удалением аккаунта. Посему пишу к вам, дорогие друзья, с искренней любовью и тоской по кубанской Родине. Сегодня выезжали на пикник и нас накрыла вьюга. Вынуждены были свернуться, не дожарив баклажаны и картошку (мясо нельзя, бо Пост). Короче, тоска полная в этой Первопрестольной. |
ежеквартальные заметки?(:......... |
А чо у нас теперь по вторникам происходит?Никто не пишет, не звонит. |
самому интересно......... |
Товарищи! Поскольку, сегодня меня официально перевели из инвалидов в старые пни, не найдется ли у кого-нибудь из вас в загашниках нормальной дедушкиной палки, типа "трость"? |
3635-Владиcлав Ходасевич > трости у меня нет, но твой прогресс радует. максимум, что могу предложить - фрагмент ветки дерева, типо "бабушкина клюка" |
3635-Владиcлав Ходасевич > какая то трость была в сарая сегодня вечером если не забуду то гляну - не выкинул ли. |
не нашел... |
Аля Улю , привет! По трости — какой Волк не боится палки?:) |
Атцы, зацените видос [url]https://youtu.be/YbiZ5z5knNA[/url] Надо ли больше задниц?) |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. | |