![]() | |
Давайте. А пиво у Андрея дома выпьем ) |
там рядом чота мутное открылось........ |
Сегодня в 16 |
Посмотрел сегодня за на Красной, 113. Ну, что сказать? Прекрасный зал. Отличный зал. 1000 руб/час. Чуть меньше, чем в Архитектурном. На выходных свободен и даже в некоторые будни вечером. В комплекте к нему идет вполне приличная сауна (без шуток) со спутниковым ТВ и набором пивных кружек. (500 руб/час). Есть, правда, один небольшой недостаток... |
интриган.... |
небольшой недостаток в том, что в этом зале нельзя играть в футбол, а можно только в волей :( надеюсь чего-то напутал и думаю о другом зале |
zanuda, ты сейчас поступил, как человек, который всем рассказал, что "убийца - садовник". |
в волейбол кроме Жеки кто-нибудь умеет ? Олег должен, вроде из 23 школы.. |
Когда вчера я ждал хозяйку зала на Красной, 113, скучающий охранник банка, которому принадлежит этот зал, завел со мной разговор: - Кого ждете? - Вашего спортминистра. - А! Зал, наверное, хотите снять. А для чего? - В футбол играть. - Да, ну... в футбол надо играть на улице. И сегодня я не могу не присоединиться к мнению этого многомудромого и всезнающего (почти, как таксист) человека. В общем, предлагаю завтра поиграть в футбол на улице. Погода благоприятствует. А о времени, как обычно, объявит Mobistar. |
В 15:40 |
[quote=Mobistar;43099408]15:40[/quote] Однако. |
Постараюсь |
Плохо старался и был лишён пива) |
так зал мимо чоле?........ |
Ну, как бы так сказать... На Красной, 113 - да, мимо. Остальные в процессе вялотекущих переговоров. И как показала минувшая суббота, коллектив более печалится о кончине ЮФ, чем об отсутствии зала. |
тогда ищи ЮФ...... |
Надо 2-в-1 |
Прошел слух, что сегодня у нашего человека-без-центра-тяжести, легконого Ахиллеса... извините... Вэла День Рождения! С чем я его и поздравляю! |
С Днюхой, Вэл!!!! |
Вэл, с прошедшим, всех благ! оставайся таким же, а то лично мне этот центр тяжести уже мешает выполнять физиологические и бытовые функции |
С днем рождения, Вэл! |
Всем спасибо! |
Ох, не че го се би. Скока событий. В волей-бол может играть не тока Гуки. Кстати неплохой вариант. Вел, извени, што не с тебя начал: С ДНЮХОЙ тебя и .... это учись играть в волейбол, на самом деле простая игра: "наливай да бей", а Гуки правила расскажет, место какого нибуть "либеро" организует за литр пива, т.е. даже подпрыгивать не надо, прикинь.:)) Здоровья, тебе, и твоим близким, ну и денег, канешна. |
видели как гуки корпус ставит? [img]http://img.ifcdn.com/images/e5082a2e3b997caf454902534a560098d4f18a891e99533496bd0291b4e95f2e_1.gif[/img] |
#гукинесобран |
хорошшш....... |
Завтра солнечно, безветренно и +10. Кто-нибудь желает завтра померзнуть с мячом в ногах? А также протестировать нового кандидата в "Юные футболисты" под легионерским названием "Hamburg" на углу Рашпилевской и Одесской. |
я бы сходил........ |
Я желаю. |
Начинать то в полчетвертого надо. |
Поддерживаю |
рановато...... |
Ну и? |
Чего ну и?.....15:30..... |
Где Ходасевич?..... |
Зачем он нужен? |
4076-Владиcлав Ходасевич >да? |
Ну чё, погоняем сегодня мяч? Или дадим площадке подсохнуть и соберемся завтра? |
Завтра погодка то получше |
Язазавтра.... |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. | |