![]() | |
а где паника на завтра? |
А на завтра вроде дождь обещают. |
Волку пофиг, он меховой) |
3523-Mobistar >меху.вый)) |
На сегодня у нас стандартный список играющих? Знаю Mobistar и ARV будут. Кто еще? |
Гуке должен быть |
Позвоните внуку дедушки Игоря) |
lgor да..... |
для мня место есть?) |
Антон. Место есть. Даже если ты спрашиваешь за 15 минут до начала игры. |
В субботу хоть живые будут, или буржуи теперь только в залах готовы играть ?) |
3530-Владиcлав Ходасевич > Да че то я думал в 20.00 начало) |
3530-Владиcлав Ходасевич > как нога?..... 3531-WOLF DIABLO > в день влюбленных?(:.... з.ы. кофты у меня...... |
Гуки, спасибо, сегодня мне на работу привези)) |
3534-ARV >где ты работаешь и сколько пива я получу?........ |
[quote=гуки;41372951]3530-Владиcлав Ходасевич > как нога?..... [/quote] Все плохо. Готовьте кубок меня. "И принял он смерть от коня своего..." Пас пяткой, мда-а... Хитровымудренный перелом с разрывом чего-то там. Хотя без смещений. По оптимистичным прогнозам 1,5 - 2 месяца в гипсе, по пессимистичным - операция и шуруп в голеностопе на год. |
3536-Владиcлав Ходасевич >ого! терпения и внутреннего равновесия. |
офигеть, тема... выздоравливай... |
а шутка так и просится... попроси доктора развернуть тебе ногу пяткой вперед, раз уж такое дело :) |
не [filolog]хера[/filolog] себе т.е. оказывается я еще легко отделался в столкновении с Мурадяном, хоть колено все еще болит,на узи собираюсь съездить. но вроде меньше. два вопроса кто посмел сломать Артема и почему гуки его еще не убил? |
Артём... очень печально( выздоравливай!! |
Вот блин новость, Артем надеюсь прогноз будет еще более оптимистичен. Вы во что там играли? |
Артем, скорейшего выздоровления! |
Офигеть...Здоровья! |
фигассе сходил на футбольчик.......восстанавливать здоровье конечно.... |
Артём, каков вердикт? Завтра погода хороша, собираемся в 15. Кто будет, пишите. |
3546-Mobistar >может буду а может нет, как нога будет себя чувствовать. был на Узи - попугали но ничего смертельного нет вроде. |
могу не успеть........ |
Гуки, мы подождём |
Я буду |
50/50 |
50/50=1 |
Ильдар, с Днём Рождения.Расти большой)))... |
3545-гуки >никогда не понимал игры кость в кость на любительском уровне.Здоровья парню |
1+1+50/50+ Узи- итого сколько? Будет собрание? |
Будет |
Было. Хорошо. ) |
Ни хрена себе Артем.Со стороны казалось,что ничего и не было, и такой вердикт.Как так получилось.... |
Игорь, врачи сказали однозначно... С Игоря пиво и побыстрей:) |
Завтра футбольный вторник...кто будет? Операцию Артему уже сделали ) |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. | |