![]() | |
[quote=ARV;43854735]Только суббота, в воскресенье Спартак играет[/quote] А завтра "Зенит"- ЦСКА... Мне, в общем-то, без разницы в какой день. Вопрос только в кворуме. |
Можно попробовать. |
Как без разницы. Краснодар-Спартак-две ненависные команды? |
Во сколько и когда я опоздаю? |
Так сегодня или завтра и во сколько? |
Только сегодня...... Всем опаздывать к 15:00..... потом смотрим?.. |
Где смотрим? |
у Андрея, конечно.... |
Буду опаздывать к 15:30 |
Сегодня гуки гоняют Ходасевичей?) |
А куда все Мобистары подевались? |
Игорь - тебе надо было в Японию ехать играть)) [url]https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/voronin/1164005.html[/url] [url]http://www.sport-express.ru/football/abroad/news/50-letniy-miura-vystupayuschiy-za-yokogamu-stal-samym-starym-futbolistom-1226449/[/url] |
Ребята, не знаете, есть ли поле, предпочтительно платное, где можно 7 на 7, 8 на 8 поиграть? |
думаю есть... |
уверен, что есть..... |
4374-NoThanks >4375-гуки > продуктивно)))) |
2 mr_Stein Они и играют так же... Кстати, на каких выходных собираемся играть, ну если собираемся, конечно... |
4377-Владиcлав Ходасевич > ну а где? Я играю только 5 на 5. Поле маловато. Ваше время не займу, уверяю) |
Когда и во сколько опаздывать или не приходить?) |
Чо за вялый фрахт?) где желающие?) в 15? |
Сегодня или завтра? И в 15 - рано. Можно уже к 16-ти собираться. |
Волей сегодня...... |
Мне все равно сегодня или завтра, решайте. |
Ну если решите сегодня то позвоните больше в инет не зайду. Завтра хз если успею вернуться не сильно уставшим-подойду |
Завтра к 16:00! |
Так чо? Сегодня идем или нет? Я готов... |
Ну завтра так завтра. |
продолжаем популярную рубрику "матерь божья! О_о".. в составе победителей апл 2004 года я нашел нашего товарища рехлина... а нынче он защищает цвета куньлуня.. тьфу, шанхая.. [img]http://www.everydaybola.com/wp-content/uploads/2017/02/Ricardo-Carvalho-Shanghai.jpg[/img] |
Кто-нибудь у нас хочет в кино снятся? 17 и 18 марта с 12:00 до 20:00 кастинг для фильма "Тренер" (режиссер Данила Козловский). Все желающие от 16 до 55 лет. Адрес: улица Дзержинского 5, офис 6. З.Ы. Инсайдеры сообщают, что умение играть в футбол приветствуется (точнее, изображать футболиста)... СМАЙЛ. |
"изображать футболиста" так эт любой из нас пойдет :)) |
просто интересно.. а почему в краснодаре? козловского видел в кадре на матче спартак-краснодар и он топил за краснодар.. теперь вот кастинг.. в чем дело? :) |
так чо, в субботу ЖПМим на Дзержинского 5?(:.... |
[quote=гуки;43921114]так чо, в субботу ЖПМим на Дзержинского 5?(:....[/quote] Только на "третий тайм". |
я в субботу точно пас, в воскресенье хз буду жив ли) |
А чо у нас на Дзержинского, 5? Попробую угадать- пивняк. |
В воскресенье возможно, в субботу точно нет |
ARV не рвется играть в любой день и любое время суток...!? Случилось что-то серьезное! Андрей, помощь нужна? В общем-то, воскресенье и меня устраивает. Кто-нибудь еще хочет высказаться по поводу дня сбора? Отдельно хотелось бы услышать "мистера строителя", "мистера дачника" и "мистера пропавшего". |
4397-Владиcлав Ходасевич > понимаю, что речь идет не о мне, но попадаю под 2 категории из 3х) |
ну дык отвечай.......дважды(:...... |
Артём, происходят странные вещи. видимо кто-от или что-то, отводит меня от футбола. Началось всё с "кубка старого". Последние два раза кубок, вопреки моим предположениям, играли именно в те дни, когда я не мог. С выходным футболом - та же фигня! Раньше всё было понятно, матч в любую погоду, в субботу! Сейчас же, с этой лотереей в днях, почему то выпадают те дни когда я не могу. Итог - идите вы в ж...пу. С футболом завязываю! |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. | |