![]() | |
2 Mobistar. Вспомни культю! |
Чего его вспоминать? Мы уже ему замену на резинке нашли:) Вспомни Ваню:) |
Хм... Вспомнил. Не без этого. Но я про твой звонок вспомнил (помнишь ужастик?). |
Ну если только кто то за ногу притянет:))) |
На 3040 |
Игорь, так ты придешь или в сагу играешь? |
На днюху пригласили,поэтому могу тока приползти:))) |
Завтра в 17. Вэлкам! |
Ты одного Вэла приглашаешь? |
Вэлкам и Волкам)) |
Андрей, тебя точно приглашаю ) |
ну раз Олег проставляется то надо прийти))) |
Волк, не рискуй хвостом:) |
Ходасевич, ты где?) |
Эге-гей! Какие дела? (меня опять обещают удалить, если ничего не напишу...) К слову, сегодня буду играть с Андреем Антанасовичем Канчельскисом. Постараюсь запечатлить сей момент на фотопленку. |
Да, совсем забыл: Моби-шмоби! |
Здарова, упырь:)) |
Здоров! Канчельскис не приехал... |
эх, канчела, канчела... такой шанс упустил... |
Он бы все равно скамейку полировал: мы с ним на одной позиции играем. Собственно, потому и не приехал. |
В связи с травмами двух нефутболистов, предлагаю тем не менее остальным нефутболистам собраться завтра в 17-00 там же и поиграть в нефутбол |
Поддержу на третьем тайме. |
Димон, вот тебя Канчельских и испугался... Не надо было анонсировать своё участие:) |
Канчельскис как увидел что Димон с девушкой пришел, сразу понял что ловить там не чего)) |
Разве ЖПМ еще существует? И даже собирается? Ежели так, завтра проверю. З.Ы. Mobistar. Написал в личку. |
Артём, спс. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=oG6lFBG-oYc[/url] |
Гуке, завтра +37... Не дразни людей:) |
там еще персонаж шыкарный минуте на 5й появляется..... |
Гуке, я посмотрю... Но три пива с тебю) |
Гуки ты у меня украл семь минут из жизни)))))))))) А мы туда можем заявиться?))))) |
гуке, а чо про волейбол не постишь? посмотрел я нарезочку наших с американкам - впечатляет.. пожалел что целиком матч не видел.. тыб хоть анонсы делал крутых матчей... |
[url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/828231.html[/url] это если кто не видел... счет второй партии доставляет.. |
3072-NoThanks > да тут про футбол же.....по итогу Китай и, неожиданно, Сербия пробились на ОИ......завтра мужики начинают......так же 5 претендентов(Росссия, Полььша Италия, США и Иран) из 12 на 2 места на ОИ.....будет жарко....игры практически каждый день с 6 утра до 2 дня..... |
Разве про футбол...? На футбол в субботу только ARV пришел... Но он всегда приходит на футбол. Потом на пиво пришел Mobistar... Но он всегда приходит на пиво. А некоторые даже за деньги отказываются приходить. За реальные 20 000. Кто там говорит: "Кокорин зазнался"? |
Антон, у меня уже полновесных три девки (та - первая - еще двух отпочковала), так что без вариантов Андрюхе даже на замену. Надо было слушать Моби... |
Владиcлав Ходасевич>"А некоторые даже за деньги отказываются приходить. За реальные 20 000" В этом месте поподробнее.А то я готов каждый день. |
Димон, ты когда минобром уже станешь?) даю тебе три года:) |
У минобраза есть свои дети (с). Меня пока по факультетам бросают. Сейчас вот юрфак вверили. Не дали даже года спокойно докторскую пописАть, сволочи... Дай восемь-девять, Олег)) |
Артем, опиши ментальный генезис ЖПМ 2004-2015. Твоя главная заслуга (имхо) как Лорда-Хранителя Традиций - то, что ты не дал всяким буржуа-Мобиржуа коммерционализировать проект)) Осталась ли душа ЖПМ с огонь-стихами, Комиссарами, Пнями, статистическими вкладками по внутреннему соперничеству и пр.? Какой он сейчас - ЖПМ? Какие прогнозы? |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. | |